みなとみらいの絶景結婚式場

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/02/24
さかまい
  • さかまいさん

変にごちゃごちゃしてなくてシンプルで落ち着いていていいと思います!会場のテーブルとテーブルの距離は近すぎず、歩く時に通れないという事は少ないのかなと思います。
シンプルですが、入場時のプロジェクターがとても感じが良くて感動しました。ぜひ私も使ってみたいなと思っています。

とてもシンプルでありますが、傷などは少なくて家具などは綺麗でした。

とっても美味しいです!
下手にこってりしているのではなくさっぱりしている物も多いので食べやすいです。

ロケーションは目の前に海と観覧車が一望できる絶景スポットです。
窓は大きくて外も見やすいです。
夜はみなとみらいがライトアップされていてとても綺麗でした。

とても丁寧なサービスをして下さる方もいるのですが、ドリンクを頼んでもなかなか持ってきてくれなかったりする方もいたりと様々です。
女性で背の高い方がとても丁寧な接客をしてくれてよかったです。

こだわりは安さと綺麗さ、スタッフの丁寧さです。
授乳室はありますが、台がなく、やりずらいなと思いました。

• 温泉地・観光地

どんなカップルでも大丈夫だと思います。もし、新婚旅行に力を注ぎたい方でしたらここは特にオススメです。

さかまい様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただきまして、誠にありがとございます。

メルヴェーユは桜木町駅から徒歩約3分、チャペルやパーティ会場からは大観覧車やベイブリッジなど横浜を代表するシンボルを一望することができます。また、チャペルは前方部分がガラス張りになっており、パーティ会場には大きな窓がございますので、いずれも青く澄んだ海と空を見渡すことができる開放的な空間となっております。コメントにもいただきましたとおり、夜はみなとみらいのイルミネーションがまるで宝石箱のようにきらめき、昼の爽やかな雰囲気とは異なる幻想的でロマンティックなムードになります。

お料理につきましては、幅広い年代のゲストの皆様をお迎えできるようフランス料理をベースに和食やイタリアンのテイストを織り交ぜた創作フレンチとなっております。さかまい様にも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

スタッフにつきましては温かいお言葉と貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、参考にさせていただきます。これからも皆様が快適にお過ごしいただけるような会場を目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

今回のご来館がさかまい様の会場選びの参考になりましたら幸いです。

メルヴェーユ ブライダルサロン

会場名Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ)
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。