コスパとロケーション最高です。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/07/16
くまったさん
  • くまったさんさん

約60名程度が入る広さで、少人数の式でしたら十分な大きさです。
正面にはランドマークタワーやみなとみらいの景色が一望出来てロケーションは抜群です。
また白を基調としていてとてもきれいです。

• チャペル

• くまったさんさん

披露宴会場について(会場名:シュノンソー)

披露宴会場も白を基調としていてとても綺麗でした。
ここも窓からはみなとみらいの景色が一望出来てとても感動しました。

• シュノンソー

• くまったさんさん

県民共済の施設ということで料金に関しては、どれもリーズナブルです。
ドレスにはお金をかけましたが、レンタルでは無くてオーダーメードでこの値段だったらやすいかとおもいます。レンタルもあるのでご心配無く。

メインのお肉はとても美味しくて大満足です。
その他に関してはまあ美味しいけど普通かなと思います。

桜木町の駅から徒歩5分程と近くみなとみらい駅からも徒歩圏内です。
式場からはみなとみらいの景色が一望出来てこの地に思い入れのある方なら絶対に満足すると思います。

様々な要望に笑顔で対応していただき感謝しています。
式当日も手の行き届いた対応で助かりました。

装花は紫陽花を中心にしました。
ドレスはシンプルながらも華やかさのある物を選びました。

とにかくロケーションがいいです!
それとコストパフォーマンスがいい!
このロケーションでこの値段は安いと思います。
この他に15件程式場を見に行きましたが圧倒的にここが良かったです。

• チャペルから海が見える
  • 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

披露宴会場がそんなに人数入らないので少人数の方ならオススメです。

• ホワイエ

くまったさん様

このたびはご投稿ありがとうございます。
また、数ある会場の中からメルヴェーユをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当式場は上質な空間とサービスを良心的な料金でご利用いただくことをモットーとしておりますので、コストパフォーマンスについてくまったさん様にご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

衣装はオーダーとレンタルからお選びいただけますので、様々のバリエーションの中からお気に入りの一着に出会うことができます。
くまったさん様はオーダーで、ご自分にあった一着をお選びいただけたようで良かったです!

また、くまったさん様は白を貴重にしたパーティ会場「シュノンソー」をご利用されたとのことですので、窓から見えるみなとみらいの景色と装花の紫陽花が映え、とっても素敵な演出になったかと思います。

なお、パーティ会場につきましては全2会場ございまして、もう一つのブラウンを基調にした「ヴァランセ」が106名の収容人数となりますので、人数の多い場合はそちらをご利用いただくことができます。

スタッフにつきましても、温かいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
このお言葉を励みに、これからも多くの皆様が幸せな時間を過ごせるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきたいと思います。

これから、くまったさん様が温かいご家庭を築かれることを、メルヴェーユスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

メルヴェーユ ブライダルサロン

会場名Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ)
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。