コストパフォーマンスは最高です

披露宴
なな
  • ななさん

【披露宴会場について】

披露宴会場は白を基調としてあり、可愛い雰囲気のお部屋でした。ムービングプロジェクターで素敵な演出できます。お花の色を変えれば自分の好きな感じに変えることも出来ます。
入って右側がすべて窓になっているので景色もよく開放感がありました。

【スタッフ・プランナーについて】

細かい所まで配慮して下さいました。なかなか時間が取れませんでしたが同じ日に色々な打ち合わせが出来るようにして下さったり、希望しない事等も詳しく話を聞いて相談に乗って下さいました。

【料理について】

一つづつ選ぶ事が出来て、コストパフォーマンスも良かったと思います。
美味しいと参列者の友達からも好評でした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅から雨でも濡れないのが良かったです。
歩いてすぐ着くので来て頂いた方にも不便がなくよかったです。

【コストについて】

お花は見栄えがするけど低予算で抑えられるようにしました。
テーブルラウンドは写真を各テーブルで撮る事で周り余計な演出代を節約しました。

【結婚式の内容について】

ラベンダーをメインにお花とテーブルランナーなどを選びました。
お色直しの時は、ドレスの色に合わせた正花を頭に沢山つけました。

【この式場のおすすめポイント】

右が一面窓なので明るく開放感が抜群でした。
ワンフロアー貸切なので他のゲストと会わないのも良かったです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

プランナーさんに沢山アドバイスをもらって自分が本当にやりたい事、やりたくない事を決めると良いと思います。

• 窓からの景色です。
Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)

• ななさん

なな様

このたびはご投稿ありがとうございます。
また、数ある会場の中から、メルヴェーユをお選びいただき、誠にありがとうございます。

なな様のご利用になられた会場「シュノンソー」は白亜のお城をイメージした純白の内容ですので、装花やクロスでおふたりらしさを出せると大変ご好評いただいております。
なな様はラベンダーカラーを基調に選ばれたとのことで、可愛らしさの中にも落ち着きがあり、とても素敵な空間になったかと思います。
また、壁全体をスクリーンにした光の演出・ムービングプロジェクターも、白を基調にした会場ならではの演出で、多くの皆様から驚きとお喜びのお声を頂戴しております。

スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
なな様のお言葉を励みに、これからおふたりのご要望に合わせた、素敵なウェディングのご提案が出来るよう努めてまいります。
今後も皆様にとって、忘れられない素敵な時間を演出できるよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきたいと思います。

なな様の温かい家庭が築かれることを心より願っております。

どうもありがとうございました。

メルヴェーユ ブライダルサロン

会場名Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ)
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。