LAWRY'S THE PRIME RIB TOKYO(ロウリーズ・ザ・プライムリブ東京)の結婚式口コミ・評判
ゴージャスな雰囲気のレストランです。
地下でしたが、天井がとても高くて解放感があり、ゴージャスな雰囲気でした。ワンフロアすべて貸し切りで、とても広々としていました。レストランなので、主役の新郎新婦がとても身近に感じられました。とても大きなスクリーンがあり、迫力ある映像が見られました。入口付近に長い階段があり、新郎新婦がそこからパーティーの最初に入場する際は圧巻でした。なかなか他のお店では味わえないと思います。鯛上もそこを二人が登っていくので、素敵でした。個室に小さな子供たちが遊べるスペースを作ってくださっていました。小さなこどもと参列した者としては、とても助かりました。また、その個室は同じフロア内だったので行き来がとても便利でした。レストランということで、とてもおいしかったです。お肉がとてもおいしく、感動しました。もう少し駅から近いか、駅に直結していたら便利だと思います。気配りのできる方ばかりでした。化粧室がとてもきれいで、ロビーもあり、一息つけました。詳細を見る (414文字)
- 訪問 2013/02
- 投稿 2016/01/24
食にこだわりたい!という方におすすめ♪
赤い絨毯が敷かれたバージンロードにウェディングドレスの白が映えて、とても素敵でした。外国人牧師の方が非常にフレンドリーでユーモアのある方で、会場内が笑い声に包まれる場面もあり、アットホームな雰囲気の挙式でした。温かみのあるオレンジの照明が印象的で、とてもおしゃれな空間でした。お料理を運んでくれる女性スタッフさんの制服が、ザ・アメリカン!という感じで海外にいるような気分になりました。地下に式場があるというのは少し不思議な感覚でしたが、そのおかげで非日常感が増し楽しい時間が過ごせました。とにかく看板メニューのローストビーフは本当に絶品☆なので、結婚式でも食にこだわりたい!という方におすすめできると思います。詳細を見る (305文字)
- 訪問 2013/02
- 投稿 2016/01/24
料理を楽しむシックで大人な結婚式ができると思います。
挙式会場は、ふつうの部屋を挙式用にアレンジしたという感じで、披露宴会場に比べると味気ない印象を受けました。ろうそくや装花をしっかりすれば、もう少し印象は変わるかもしれません。赤と茶を基調とした会場で、とてもシックでかっこよいです。大きな階段があるため、写真撮影でもステキな写真が撮れると思います。装花やウエディングドレスも会場の雰囲気とあっていて、大人っぽい結婚式がしたい方にはぴったりだと思います。有名レストランにしては、比較的安いと思いました。こちらのおすすめは何と言ってもローストビーフです!目の前で切り分けてくれるので、それだけで楽しい演出になると思います。試食会では、高いコースと普通のコース(すいません、値段は覚えていません。)を夫とシェアしましたが、普通のコースでも量は十分で、マッシュポテトなどを食べていたら女性には量が多すぎるくらいでした。駅からは近いです。ワインの説明などがとても丁寧で良かったです。料理がおいしいので、ゲストへのおもてなしの心が伝わると思います。料理を中心に楽しむ大人向けの結婚式ができると思います。詳細を見る (469文字)
- 訪問 2013/01
- 投稿 2016/01/15
おいしいローストビーフの有名店です
チャペルがないので、通常の個室が挙式会場となります。赤いじゅうたんのバージンロードも素敵だったのですが、やはりレストランの個室ということで、設備はいまひとつ。一旦申込みをして、キャンセル料を支払ってまでやめたのはやはり挙式会場が気になってしまいました。天井が高く、赤いじゅうたんと大階段が本当に素敵です。ゴージャスな貝殻のソファーも、広い会場も雰囲気があって高級感あるパーティーができると思いました。一日1組の割にはそれほど高くなく、コスパはよいと思います。ローストビーフは絶品!ほかの前菜やデザートもとてもおいしかったです。駅からすぐですが、駅出口までは少し距離があります。遠方ゲストにはやや行きづらい駅かもしれません。とても親切で、色々と相談にものっていただけました。お任せできるスタッフだと思いました。何と言っても存在感あふれる、ローストビーフ!みなさんに驚きとおいしさを味わっていただけると思います。詳細を見る (404文字)
- 訪問 2012/04
- 投稿 2014/02/25
スタイリッシュでアットホーム。すばらしい式場でした。【挙式会場】少しこじんまりとした、きれいなチャペルでした。人前式でしたが、参列客との距離感も近く、とても良い雰囲気でした。【披露宴会場】天井が高く、階段が格調の高さを感じさせる。とても素敵な空間でした。【料理】ローストビーフのお店だけあって、みんな大満足でした。食べきれないほどのボリュームです。【スタッフ】プロパーのスタッフさんは、とても感じよく対応も気が利いていました。しかし、バイトのスタッフさんでしょうか少々不慣れな方は対応があまりよくありませんでした。【ロケーション】駅から歩いてすぐなので、天候などをあまり気にすることなく、ゲストにも喜ばれます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】アメリカンクラシックなかっこよさと、アットホームな雰囲気で、どんなゲストにも喜んでもらえました。【こんなカップルにオススメ!】ゲストと距離感が近く、なおかつ砕け過ぎていない絶妙のバランスで挙式・披露宴を挙げたい方。詳細を見る (441文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/07/26
赤と茶色の落ち着いた雰囲気
写真で見てとにかくカッコいいと思い行って来ました。店内は思った通りカッコ良く一階はBARになっており長い階段を降りるとレストランフロアになっていました。階段の横にはエスカレーターもありますが雰囲気を壊さないようにちゃんと隠されています。天井がとても高く、フロア的には横長な感じです。料理もローストビーフが有名なお店なので、とても美味しくゲストを満足させられると思います。難点は横長のため100人位になってしまうと端の席の人は高砂が見えないかもしれないのと、教会式用スペースはちょっとショボいかなと思いましたが、人前式なら披露宴会場でしてしまえば問題ないかと。詳細を見る (279文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/11/02

結婚式の雰囲気とおいしい料理で素敵な1日でした
レストランウェディングでおしゃれでした。会場がとてもきれいで清潔感溢れるお店でした。内装がすごくこだわっていて、迎えてくれる受付から、トイレ内まで新郎と新婦の思い出がいっぱい飾られていて、懐かしくなりました。指輪交換の際は、指輪にひもがついていて、みんなで後ろから新郎新婦へ回して届けられる指輪が愛で触れていました!!さすが、有名なレストラン!とても美味しかったです!料理も、和洋から事前に選べたので、苦手なものなどなく、美味しく頂けました。詳細を見る (221文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/11/14
料理がおいしい!
【披露宴会場について】NYスタイルのレストランです。ウッディーな壁と赤いベルベットの椅子が印象的でした。大人の雰囲気です。会場は地下にあるので、窓はありませんでした。【スタッフ・プランナーについて】参列客としては特に不満な点はありませんでしたが、実際に式を挙げた親族の話だと、レストランがメインな式場なだけに、大変だった点もあったそうですが・・・。【料理について】料理は文句なしにおいしかったです!有名なロウリーズのローストビーフがメインディッシュに選べます。お肉が駄目な人には魚料理も選べますが、これがまた美味しかったそうです。さすが有名レストラン!【ロケーション(立地、交通アクセス)について】赤坂見附駅からすぐです。ツインタワーのすぐ近く、六本木通りに面しているのですぐ分かります。【この式場のおすすめポイント】新婦の余興として、料理に出すサラダを大きなボールに入れて、ボールを回しながらドレッシングをかける、サラダスピンというのをやってました。ちなみにこのサラダも美味しかったです。詳細を見る (445文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/01/31
アメリカンダイナーで人前式
赤坂にある有名なアメリカンダイナーです。姪のお付き合いで下見をすることができたのがちょっと嬉しかった位です。お花や食器のアレンジも評判が高いらしく、姪はそちらの方に興味があったようです。対応したプランナーの女性も洗練されていて、かなり真剣に候補地として考えているようです。一日貸し切ることができる贅沢は、招待客へのもてなしに十分ですし。詳細を見る (168文字)
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/10/18
料理が美味しい
雰囲気はちょっと高級なレストランだけど堅苦しくなく、料理を出してくれる際にも細かな料理説明をしてくれた。味も美味しいし、お肉料理(ここのイチ押しらしい)のローストビーフをカットしてくれたり、サラダを用意してくれたりするパフォーマンスも良かった♪デザートはブッフェスタイルでどれも美味しくて、新郎新婦が一緒になって楽しめる2次会風の披露宴をするにはすごくいいと思いました。詳細を見る (185文字)
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/11/22
高級感あり!
会場はへ続く大きな階段が素晴らしいです。ウエイティングで使用するバーコーナーも落ち着いていて大人の集まりにぴったりと思いました。会場の雰囲気は高級感たっぷりで素敵な空間でした。天井が高いのもGOOD!ただ、テーブル席の背もたれが高いので、他のテーブルに居る人を確認するのは厳しいと思いました。あまり必要ないのかもしれませんが気になりました。スタッフはフレンドリーで明るいのでパフォーマンス等で盛り上げてくれそうですが、好き嫌いがはっきり分かれると思います。アメリカスタイルで、スタッフの衣装がやや安っぽく感じました。ファミレスみたい。。ローストビーフを試食しました。大変おいしかったけど量が多いし、これも好き嫌いが分かれると思います。(お魚も用意してはくれるそうです。)詳細を見る (335文字)
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/03/21
ハイセンスな式を挙げたいならここ!
【披露宴会場について】赤を基調とした、とにかくお洒落でラグジュアリー感満載の会場です。座り心地のいい豪華な椅子に案内され、始まる前から高揚感がありました。会場は地下にあるフロアだったんですが、階段から新郎新婦が登場してくる姿は、本当にかっこよかったです。30代の夫婦による式だったので、思わずさすがだな、とオトナの品格を感じました。【スタッフ・プランナーについて】きびきびとサーブされていたように思います。女性スタッフの制服がキュートでした。【料理について】ローストビーフが有名なお店だけあって、見た目もよくとにかく口の中でとろける美味しさだったので、おかわりしたいくらいでした。全体的にボリュームはしっかりあったように思います。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅から近くてとても便利です。大通りなのでタクシーもすぐつかまり、銀座で始まる二次会への移動もスムーズにできました。会場を後にしたときに、辺りは暗くなっていたのですが、入口がライトアップされてさらにかっこよくなります。【この式場のおすすめポイント】新郎が友人と3人で余興を行っていました。女性スタッフのウェアに着替えて、サラダを作って各テーブルにサーブするというものなんですが、会場全体が大きな笑いにつつまれて、より和やかな雰囲気になりました。会場とのギャップがまたよかったです。サラダもドレッシングが美味しかったです。生演奏があったのですが、会場とマッチしていて本当に優雅な気持ちになりました。高砂との距離もほどよく近く、表情がよく見えてよかったです。引き出物の入っていた袋も内装と同じ赤を基調にしたものでしっかりしたつくりになっていて、最後の最後までオシャレな式だったな~と印象に残りました。詳細を見る (735文字)
- 訪問 2011/03
- 投稿 2014/02/22
新郎新婦が会場を見渡せ、雰囲気は凄くいいです。
【挙式会場】参加人数が少なめのカップルはいいですが、30人以上だとやや手狭な気がする。【披露宴会場】雰囲気は良い。特に階段からの入場は写真映えします。【スタッフ(サービス)】とても丁寧。【料理】お肉が苦手な人がいなければ、GOOD!【フラワー】使用せず。【コストパフォーマンス】お肉に満足できない人にとっては、やや高め!?【ロケーション】駅から近くて、便利。【マタニティOR子連れサービスについて】問題なし【ここが良かった!】分煙などができる。【こんなカップルにオススメ!】人数が80名以下であれば、うまくスペース活用出来ておすすめ。詳細を見る (267文字)
- 投稿 2011/12/26
【挙式会場】【披露宴会場】赤と黒を基調とした大人な雰囲気【料理】プライムリブはやはり絶品!ロバートモンダビの赤白が飲み放題、スイーツバイキングも大好評でした。新郎新婦はメイン含めた料理の後半を別の日に食べることもできます!【スタッフ】外国人含め洗練されたスタッフ【ロケーション】都心のため関東一円から便利【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】オリジナルな演奏にも柔軟に対応【こんなカップルにオススメ!】我々のような30代後半のカップルが他と差をつけるためにぜひ使って詳細を見る (237文字)
- 投稿 2012/07/26
【挙式・披露宴会場】シックなアメリカン。赤と黒の重厚感は30代後半の私たち向けのオトナな会場でした【料理】なんせプライムリブは絶品!日本ではこの味はここと大阪しか味わえませんからね!上質なモンダビワインも飲み放題に加えていただきお酒好きも大満足、デザートブッフェも女性中心に大満足いただきました【スタッフ】すらっとした方に誘導いただき素敵でした。余興でミニライブしたのですが盛り上がってくれて助かりました!【ロケーション】関東一円からでも便利な都内アクセス。赤坂ツインタワーっていうのもわかりやすかった【ここが良かった!】余興でミニライブしました。会場をかけまわる自由さに感謝【こんなカップルにおススメ!】セレブ感を出したいオトナなカップルへ。ゲストも年齢が上の方が多いと皆さんに大満足いただけること請け合いです!詳細を見る (357文字)
- 投稿 2012/02/26
【挙式会場】披露宴会場と同じ。ソファー席は居心地がいいし赤ちゃん連れの人には好評だったけれど立ったり座ったりがしにくくて式そのものには参加しにくかった【披露宴会場】通路も広くてソファー席だったため出入りがしにくかったけれどとても落ち着いて食事ができた【料理】外れがなく全てがおいしい!量もちょうどいいし。温かくても冷たくてもおいしいものばかりでした【スタッフ】そつなくこなしている感じなものの、盛り上げ上手だったりととてもいい感じでした。ただ、女の子の制服の靴が白いスニーカーなのはいつ行っても残念。やはりパンプスであってほしいです。【ロケーション】改札からは遠いものの出口すぐなのでいいと思います【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】入場が長い階段を降りてくるところがステキでした。詳細を見る (346文字)
- 投稿 2011/02/20
高校時代の同級生の披露宴に参列致しました。【挙式会場】入り口はあるけれど、式場(会場)らしき建物が見当たらず・・・【披露宴会場】披露宴会場は地下にあり階段を下りて行くと、そこには明かりを落とし、落ち着いた雰囲気の広い空間が広がっていました。【料理】コース料理でしたがその中の肉料理には驚き!柔らかくて大きなお肉が登場しました。量が多めです。【スタッフ】テキパキとした動きでしがた、料理の説明もなくただ置いていかれる方も。。。【ロケーション】駅から5分以内。会場が地下にあるため建物はありません。小さな入り口を探すのが難点。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】落ち着いた、ゴージャスな内装新郎・新婦、スタッフも一緒になって式を盛り上げる演出【こんなカップルにオススメ!】かしこまらず披露宴を行いたい方。出席者が若い方(料理はかなりのボリュームがあります)詳細を見る (381文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/18
会場は◎
会場についてレストランですが、大変大きく大人数でのパーティーに最適です。控え室などもとても充実しています。外国人のシェフ?がローストビーフを切り分けるなどのパフォーマンスもあり、楽しめる且つカジュアルすぎない雰囲気だと思います。スタッフについて女性スタッフ(給仕の)の制服がちょっと残念な感じでした。おそらくグラマラスな本場アメリカ人女性が着たらステキな衣装なのでしょうが、バイト?という感じのスタッフでちょっと結婚式には向かないかなと思いました。詳細を見る (224文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/03/09
仕事をとおして知り合った友人の式の参列でした。【挙式会場】広かったけど、後ろの席からも2人をよく見ることができた。【披露宴会場】ゴージャスな内装で、リッチな気分になった【料理】ローストビーフがとてもおいしかった【スタッフ】気さくな人ばかりで楽しかった【ロケーション】駅からほぼ直結なので行きやすかった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】イベントにエンターテイメント性があって、楽しかった【こんなカップルにオススメ!】盛り上がる式にしたい人、アメリカンな雰囲気が好きな人お肉好きな人!!詳細を見る (247文字)
- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/02/19
思い出のレストラン
ゴージャスだけど、堅苦しくない雰囲気が気に入ってここで結婚式と披露宴を挙げました。料理が招待客にも評判で、式から2年経った今でも親戚から「あの時のローストビーフがおいしかった」と言われます。翌年の結婚記念日には同じレストランで料理を楽しみました。昨年は出産後間もないため、行けませんでしたが、子供が成長したらまた結婚記念日に行きたいと思っています。何年たっても、結婚記念日に訪れたいと思って決めた式場です。たまにドラマなどテレビでレストランが使われているのを見るとなんだかうれしくなります。詳細を見る (245文字)
- 訪問 2009/12
- 投稿 2012/05/16
ゴージャスな雰囲気とお料理でゲストに喜んでもらえた!
ゴージャスで大人っぽい会場の雰囲気が気に入り、下見をしてすぐに決めました。お互い実家が遠く、親族やゲストが遠くから来てくれたため、駅から近いこと、披露宴会場以外のスペース(披露宴前の待ち時間を過ごす場所や控室、トイレなど)もゆったりしているところがとてもよかったです。子供を連れたゲストもいたので、当日は空いているスペースを使ってキッズコーナーにし、小さな子供向けのおもちゃなどを置いて使ってもらいました。お料理はボリューム満点!!このレストランのお肉を食べるのを楽しみにしていたゲストもいて、とても喜ばれました。当日お誕生日を迎えるゲストにサプライズで大きなお肉をプレゼントしたのですが、これもゲストの印象に残ったようでした。企画してよかったです。スタッフも皆とても親切で、メールでのやり取りが多い中でもスムーズに進めることができました。準備中に妊娠が発覚し、つわりがあったり、ドレスを途中で変更したりと予期せぬこともありましたが、スタッフの皆さんが体調を気遣ってくださりありがたかったです。後日できあがった写真を見ても、ロウリーズならではの写真がたくさんあり、ここで式&披露宴をして本当に良かったと思いました。詳細を見る (507文字)
- 訪問 2009/10
- 投稿 2010/10/01
【挙式会場】披露宴のみだったので評価は控えます【披露宴会場】ソファ席もあるレストランなので、高砂と逆向きに座っている人は、新郎新婦を眺めるのが少し大変だったかもしれません新郎新婦が入場する階段は、席からは見えません任意で入場シーンを見に立つというような形式でした【料理】新郎新婦がお肉が好きだということで、このレストランになったそうですが、ローストビーフをたっぷり食べられ、とても満足でした一つ目立つメニューがあるのでインパクトもあってよかったです【スタッフ】特に気になる点はありませんでした女性は普段のお店の制服だったと思いますが、かわいい格好をしていました普通の結婚式のスタイルではないのでそこも目新しかったような気がします【ロケーション】地下鉄の駅からは近いので、帰りは楽でした【こんなカップルにオススメ】ロケーションより料理・やはり特にお肉が好きな人には特におすすめですソファもあるので子ども連れが招待客にいる人にもいいかもと思います詳細を見る (421文字)
- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/03/01
●挙式会場・披露宴会場とても大人っぽく都会的な雰囲気でさすがテレビでよく使われるだけあって素敵なレストランだなと思った。●料理お肉がとてもおいしかった。あとデザートビュッフェが目も舌も満足できてよかった。●スタッフホテルスタッフにありがちな、ものすごく丁寧な感じでもなく、心地よい接客で良かった。●ロケーション都会のど真ん中という感じで、自分がもつ結婚式会場のイメージではなかったけど、これはこれでありかなという感じ。●会場までの階段が素敵。自分が披露宴をした会場でもこういう階段があったら是非歩きたかったと思う。●都会的で洗練された雰囲気のカップル詳細を見る (275文字)
- 訪問 2009/08
- 投稿 2012/07/26
駅から近いし雰囲気さいこー
【よかったところ】・駅から近くてわかりやすい・来賓を待たせるバースペースあり・披露宴会場は天井がとても高く、開放的・大人な披露宴ができそう・親族を着付けするなど、自由に使える部屋がいくつかある(しかも広い!!)・スタッフの方の対応がとてもよい【もう一息なところ】・昔のアメリカのイメージなのかスタッフの女性のユニフォームがファミレスっぽい・料理が評判のはずが、いまひとつでした。一番の売りであるロースとビーフが、全体的に半端ない量で全体的に大味な印象を受けました。てな理由で私たちはこの会場はやめました。詳細を見る (252文字)
- 訪問 2009/08
- 投稿 2009/08/19
- 結婚式した
入口の感じと中に入った(披露宴会場)ギャップ2.天井がとて…
【この会場のおすすめポイント】1.入口の感じと中に入った(披露宴会場)ギャップ2.天井がとても高く圧迫感がない3.絨毯・椅子共に赤が基調でとてもモダンで、ドレスも良く映える入口はとてもシンプルな造りだが、中に入ってみると、まったく別会場かと思う程広く(160人収容可)天井も高い。披露宴会場に行くまでに、長い階段もあるので、見せ場が最初からくる感じが良かった。足の悪い人にはエスカレーターも設備されている。会場全体も赤(暗め)が基調で、どんなドレスも良く映えて素敵でした。詳細を見る (236文字)
- 訪問 2009/02
- 投稿 2009/02/25
ブライダル相談後の試...
ブライダル相談後の試食は、通常10,000円のコースが3000円。食事中店長さんが『披露宴乾杯用のピンクシャンパン、お試しになりますか?』と勧めに来てくれ、ちょっと高いけど料理がお得だし飲んでみようか、と試してみました。色が綺麗だし、飲みやすくて美味しいかった。会計の時に気付いたのですが、それも試飲サービスでタダになっていました。テーブル担当の外国人男性スタッフは『僕はここで結婚式したんですよ。すごく良かったです。』と楽しそうに話してくれたのも印象アップです。会場は広いし、一日一組の貸切なので融通は利くし時間に追われません。スタッフの印象も良く、赤を基調とした内装も素敵です。肝心のご飯もおいしいですが、年配の方や女性には少し重いと感じるかもしれません。若い方を集めた1.5次会パーティーには最適です。ただ、設備がきちんとしている分、レストランウエディングとしてはお高めです。詳細を見る (391文字)
- 訪問 2009/02
- 投稿 2009/02/24
☆最高のおもてなし☆
ナイスホスピタリティの会場です。“また行きたい”“大切な人を連れていきたい”と言って、ゲストが惚れて帰る会場(*^^*)レストランウェディングというと、【軽い】とか【安上がり】なイメージがありがちですが、それを見事に裏切る、スタイリッシュかつゴージャスな会場なので、新郎新婦も胸を張ってゲストを迎えられます。会場設備が素晴らしく、親族控え室、男女控え室、ウェイティングバー、クロークも完備。トイレも沢山あるし、パウダールームにはソファまで!!とにかく広い!料理のリブステーキは絶品です。ワインもカリフォルニアで揃えてあるし、料理に合ってます。ソフトドリンクは数種類あるし、しかもオーガニック。ウェディングケーキも美味しく、メインのステーキ後でも、しつこくなく食べられるように計算されてました。内装も完璧で雰囲気満点。どの角度からどう写真を撮っても、絵になります。見学の際に、ゲストの椅子の高さや柱を気にされるカップルが多いようですが、全く問題ないです。スピニングボールサラダの演出では、二人で女性スタッフさんと一緒にサラダを作り、ゲストにサプライズプレゼントしました。旦那の女装に、皆大爆笑。ドレスはイタリアのインポートばかりで、お洒落。質もよく完璧です。詳細を見る (528文字)
- 訪問 2009/01
- 投稿 2010/03/11
- 結婚式した
とにかく天井が高くて、ゴージャス感がある2.お肉がほんとに…
【この会場のおすすめポイント】1.とにかく天井が高くて、ゴージャス感がある2.お肉がほんとに柔らかくておいしい3.1日1組限定4.披露宴入場の際の大階段5.サラダ演出披露宴会場は、赤と黒を基調にとても天井が高く、センスが良い。かわいらしさはなく、大人な雰囲気にひかれた。メインのローストビーフは、柔らかくて大きくて、食べきれない程。私達は特にオーダーしませんでしたが、オリジナルケーキも対応可でした。詳細を見る (200文字)
- 訪問 2009/01
- 投稿 2009/02/06
とにかく大人数でも対応可2.お料理が美味しく、ボリュームも…
【この会場のおすすめポイント】1.とにかく大人数でも対応可2.お料理が美味しく、ボリュームもOK!3.スタッフが気さくで、ゲストも緊張し過ぎない4.個室が充実個室が充実しているので、両家親族、男女それぞれの着替え室、もちろん新郎新婦の控え室がバラバラにあって嬉しい。お料理もボリューム満点で、男性も満足だと思います。スタッフさんは皆さん明るく、丁寧に色々説明してくれました。とにかく会場は貸切なので、自由にアレンジもでき、我儘も沢山聞いてくれました!詳細を見る (225文字)
- 訪問 2008/11
- 投稿 2008/12/01
自分の結婚式を挙げるために訪問しました。ほかの式場なども下見に行ったりしましたが、料理、雰囲気、知名度など考慮すると、ローリーズが私の中の理想の式場に一番近いものだったので、決めました。自分でいうのもなんですが、今まで参列した結婚式場の中で自分が選んだところが一番だったと今も思います。【挙式会場】ワインセラーが並んだ会場。広さはどちらかといえば狭く、外からの光とかがまったく入らないので、さわやかな会場という雰囲気ではないが、私たちがワイン好きということもあり、自分たちとしてはなかなか良い会場だったと思います。【披露宴会場】入り口から想像できない空間が地下に広がっていて、雰囲気も赤を基調とした豪華な感じがあり、きてくれた人たちが驚いていた。席の配置もテーブル席だけでなく、ベンチタイプの席などもあり、なかなかない会場レイアウトでよかったと思います。【料理】メインのローストビーフは、目の前で切り分けてくれるし、味もおいしく来賓に好評でした。結婚式ではボリュームのあるメインはあまりみかけないが、ここのは男性も満腹になるくらいの量なので、みんなおなかいっぱいで帰ってくれた。【スタッフ】みんな明るく接してくれた。今までやったことのないことをこちらが提案しても快く承諾してくれて、やりたかったことをすべてさせてもらえた感じです。【ロケーション】最寄駅からは近くてよいが、遠方からの来賓には乗り継ぎがややわかりにくかったかもしれない。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・ボリュームのある料理で、味もとてもおいしい・料理の切り分け、サラダ配布時の歌など、余興がない式でも見て楽しんでもらえる演出になる。・時々ドラマなのど撮影にも使われるので、知名度もある。・ノバレーゼと提携しているので、ドレスが海外のものを選べる。・雰囲気が素敵。【こんなカップルにオススメ!】私たちの結婚式に来てくれた人たちの感想で多かったのは料理がおいしかったことと、オシャレな結婚式だったということ。来賓の方の印象に残るようなオシャレな結婚式をしたい人におすすめです。詳細を見る (876文字)
- 訪問 2008/10
- 投稿 2011/03/29
- 1日1組限定
| 会場名 | LAWRY'S THE PRIME RIB TOKYO(ロウリーズ・ザ・プライムリブ東京)(ロウリーズザプライムリブトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂2-17-22 赤坂ツインタワー東館1F、B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |