最高級のお料理とバーグマンの装花が素晴らしいです!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/07/15
wed
  • wedさん

40名程度収容の会場を見せてもらいました。天井は低め、シックでアットホームな雰囲気です。すぐ隣がキッチンなので、出来立てのお料理をベストのタイミングでお出しできるそうです。

とにかくもう最高でした!色々なホテルでブライダルの試食をしましたが、こちらのお料理が質も量もダントツで一番でした。ウェイターの方がとてもフレンドリーで、お肉の質の話やワインの話など色々と教えて下さり、楽しい時間を過ごせました。

東京駅八重洲南口から徒歩3〜5分ほどで到着しました。地下通路で直結しているそうなので、雨の日も雨に濡れずに会場に行けて安心です。新幹線で来られる参列者の方にとっても便利だと思います。

最高に美味しいお料理とニコライ・バーグマンの装花!こちらのホテルの装花はニコライ・バーグマンが手掛けているので、バーグマン好きにはたまらないです。ホテルのあちこちに飾られている装花が素敵過ぎて感動でした。シックでハイセンスな少人数の大人婚をご希望のカップルにおすすめです。

wed様

この度は私共、フォーシーズンズホテル丸の内 東京へ
お越しくださいまして、ありがとうございます。

お料理につきまして、お褒めのお言葉頂戴いたしまして
大変嬉しく存じます。

ブライダルフェアでは、人気のメニューからの抜粋にてご案内させていただいております。お二人のご結婚式には、お二人、ご両家様のご要望をお伺いいたしましてシェフといっしょにメニューを作らせていただいております。
スタッフへのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。

ニコライ・バーグマンの装花はお越しいただきます、ご列席の皆様にも大変好評でございます。季節感でしたり、お二人のメッセージを込めてご案内をさせていただいております。

wed様 からいただきましたお言葉を胸に今後もご案内をさせていただきたいと存じます。誠にありがとうございました。

フォーシーズンズホテル丸の内 東京スタッフ一同

会場名フォーシーズンズホテル丸の内 東京(フォーシーズンズホテルマルノウチトウキョウ)
会場住所〒100-6277東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。