スタッフの方がとても魅力的です
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/10/13
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
|---|

- I.2626さん
ホテルウェディングでは珍しくガーデンがあります。少し小さめでお天気が悪いと外に出ることは出来ませんが、集合写真を撮ったりフラワーシャワーも出来ます。
披露宴会場について(会場名:こぶし)
披露宴会場は人数によってサイズが異なる会場から選ぶことが出来ます。どの会場も雰囲気が異なるので、下見に行った際にいろいろと迷いました。
親族の着付けやヘアセット、新婦のヘアメイクリハーサル等、美容費用が当初思っていたよりかかりました。
持ち込み料がかからないため、ドレスを外部から持ち込みました。
お料理はどれも美味しかったので、お任せでコースを作って頂きましたが、ゲストからもとても好評でした。
立川駅から徒歩5分ほどで着き、道も分かりやすいためゲストも迷わずに着くことが出来ます。
プランナーさんがとても魅力的な方で、終始楽しい打ち合わせをすることが出来ました。こちらの要望にも出来る限り答えようとしてくださり、本当にありがたかったです。
料金が美味しく、お任せで作って頂いたコースは品数も多くボリュームもあり大変満足のいくものでした。
持ち込み料がかからないため、自らいろいろと手作りしたい方やドレスにこだわりがある方などにもおすすめしたいです。
I.2626様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
又、御両家のご慶事にパレスホテル立川をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
御両家の門出に際し、お手伝いさせて頂きました事、
何よりの喜びでございます。
お二人の大切なご結婚式の1日にご満足頂けたことを伺い
大変嬉しく存じます。
挙式会場ではホテルでは珍しいガーデン付チャペルとなっております。
挙式後のアフターセレモニーとして
生のお花を使用したフラワーシャワー、バルーンリリース、
ブーケトスなどのセレモニーをプライベート空間で行う事ができます。
またスタッフに関して過分なるお褒めのお言葉を頂きまして
誠に有り難うございます。
お打合せがスタートした段階で
結婚式へのイメージが固まっているお客様もいらっしゃいますが、
多くの方がお打合せの中で決められていらっしゃいます。
ご不安な事・分からない事はブライダルコンシェルジュに何でもお尋ね下さいませ。
至らぬ点もあったかと存じますが、温かいお言葉を頂きまして
ありがとうございます。
これからもパレスホテル立川にお立寄り頂き、
ぜひ様々な機会でご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご丁重なお言葉をいただきまして誠に有り難く
御礼申し上げます。
八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)東京都 JR立川駅、多摩都市モノレール立川北駅
| 会場名 | Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ) |
| 会場住所 | 〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |