駅からとても近いです

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/22
I.2626
  • I.2626さん

チャペルが綺麗で、見学の際に聖歌隊の方が歌をプレゼントしてくれました。ドーム型で声がとてもよく響いて素敵でした。
チャペルは新郎新婦の後ろからは水が流れる演出があり、とても見栄えします。温かい雰囲気で、窮屈に感じませんでした。またチャペルの入場は、新婦と新婦の父母と3人で入場することができます。

• チャペルの背景、水が流れます
  • チャペルの座席

• I.2626さん

宴会場を見学しましたが、どれも雰囲気が異なりどれも素敵だったため、最終的に選ぶのにとても迷ってしまいました。
一番大きな披露宴会場は、天井が7メートルあり開放感があります。会場も広いため、膨らむドレスを着ても歩きやすいと思います。また、新郎新婦席が高くなっているため、主役感も大きいです。

• 披露宴会場1 ウェディングケーキ
  • 披露宴会場1
  • 披露宴会場1 新郎新婦席
  • 披露宴会場2
  • 披露宴会場2 新郎新婦席
  • 披露宴会場2 天井が7メートル

• I.2626さん

立川駅から直結していて、ホテルなので宿泊施設もあり、遠方からのゲストが多い方に特におすすめだと思います。

電話をした際にも接客をしてもらった際にもみなさん感じが良く、とても居心地が良かったです。

結婚式費用を少しでも抑えたかったので、持ち込み料が発生しないことがとても魅力的でした。またガーデンやチャペルもあり、ホテルウェディングですが設備が充実していました。

スタッフの方々がとても感じが良く、これからお世話になりたいと思いました。

I.2626 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりパレスホテル立川へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

チャペルは3方向にある窓から自然光が入り、とても明るく開放感がございます。
バージンロードは「人生」を意味することから、
今までの人生をご一緒にお過ごしになられたご両親様と一歩ずつ歩んで頂いております。
パレスホテル立川では、「家族の絆」をテーマにしたセレモニーをおすすめしており、
あたたかい挙式が特徴でございます。

ご披露宴会場は天井高7メートルの「ROSE」をご案内させていただいたかと存じます。
開放感と上品さがあるパレスホテル立川のメインバンケットでございます。
また、高砂を設けずに皆様同じ目線でお楽しみ頂けるアットホームな会場も
ご用意がございますので、お人数や雰囲気によってお選びいただいております。

JR立川駅直結デッキもあり、目の前には羽田空港・成田空港からのリムジンバスも
停車いたしますためご遠方からのゲストにもアクセスの良さはご好評頂いております。

また、スタッフのについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お寄せいただいた温かいお言葉はスタッフの何よりの励みともなりますので、
皆に伝えさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力していく所存です。
引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ご丁重なお言葉をいただきまして誠に有難く御礼申し上げます。

ブライダルマネジャー 青木幸司

会場名Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。