ボールルームのスケール大

ドードーのヤス
  • ドードーのヤスさん
  • 岐阜県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ナチュラル部分とモダン部分とがほどよくバランスがとれていて、木目の綺麗なフローリングと、白一色のバージンロードとの差がしっかりとしていて、特別な感じを上手く出していたと思います。あと、前には銀色に光り輝く壁面のデザイン装飾がしてあって、品のある派手すぎない輝きを発してました。

昔からの豪華披露宴といえば、この雰囲気、と感じさせるほどのボールルームで、天井を埋めるくらいのスケールのシャンデリア、単に部屋の仕切りとして機能しているだけでなく、下からの照明ライトによって、場を幻想的ゴージャスにしていた分厚い壁、など、豪華をさらに助長する存在も多々ありまして、完成度が高かったと思います。

立川駅から歩きで3、4分くらいで到着できました。

ボールルームのスケールの大きさと、エレガンス、開放感などの全体的な雰囲気です。

• 挙式でゴスペル演出可

ドードーのヤス様
この度はパレスホテル立川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご列席頂いた挙式はチャペルをご利用頂いたかと存じます。
自然光を取り入れたチャペルは、真っ白な大理石を使用したバージンロードをより美しく引き立てております。
チャペル正面には水の流れるウォーターウォールをご用意し、
お二人の誓いの場を彩っております。
ガーデンの隣接するチャペルでございますので、お二人らしくリラックスした雰囲気で挙式を行って頂けるとご好評頂いております。

ご披露宴会場は「ローズルーム」をご利用頂いたかと存じます。
当ホテルのメインバンケットとなっており、天井高7mの開放感ある空間で最大500名様のご結婚式をお手伝いすることが可能でございます。仰る通り、シャンデリアの印象的なホテルらしい豪華さのある会場でございます。
その他、ご希望に合せて会場は様々ご用意しており、6名様からご結婚式をお手伝いしております。ご希望の雰囲気に合わせて、ナチュラル・シック・モードなどお好みに仕上げて頂くことが出来ます。

アクセスの良さも大変ご好評頂いており、立川駅から直結の歩行者デッキがございます。初めて立川にお越し頂くゲストの方も安心の立地でございます。その他、羽田・成田空港からのリムジンバスも停車致しますので、ご遠方ゲストのご招待にも便利な立地となっております。

最後になりましたが、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂けることは大変有り難く、
御礼申し上げます。
今後もパレスホテル立川をどうぞご利用下さいませ。

ブライダルマネジャー 中村房子

会場名Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。