自然光溢れる開放的な式場

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2015/05/14
ゆりたこ
  • ゆりたこさん

白を基調にした室内で、バージンロードに沿って横並びの木製ベンチが並んでいます。ガラス窓からは外からの太陽光が差し込み、非常に明るく開放的な雰囲気でした。挙式後はチャペル外で新郎新婦にフラワーシャワーと写真撮影がありました。晴天の日和の中ブーケトスが行われました。

広々とした天井の高い会場で、新郎新婦やその他列席者とのテーブルの間隔もゆとりがありました。
ムービー放映の特大プロジェクター設備や、余興のための環境も整っており、列席者のお祝いも行いやすい環境と思います。

初めて口にするような凝った前菜に始まり、魚介と肉のフルコースでした。一つ一つの盛り付けが美しかったので思わず写真撮影してしまいました。

最寄駅より送迎バスがありました。しかし、バスの停留所がわかりづらく、少し不安になりました。

新郎新婦との写真撮影だけでなく、友人同士での写真撮影にも気軽に応じてくださいました。
また、飲み物のオーダーもこちらがお願いする前に気づいてくれる配慮の行き届いたサーブをしてくれたのが印象的でした。ただ、挙式後の記念撮影の際、ブーケトスでブーケを獲得したのですが、新郎新婦との記念撮影の心配りがなかったのが残念でした。

司会者の方の誘導がとても上手に感じたことが印象に残っています。列席者に対し、写真のタイミングや注目すべきシーンの説明があったので、見逃すことなく友人の晴れ姿を見守ることができました。

ゆりたこさん様

この度は、パレスホテル立川へ御来館いただきまして
誠に有難うございます。

パレスホテル立川のチャペルは、窓があり自然光が入り、大理石のヴァージンロードで大変明るく、清潔感の感じられるチャペルでございます。
挙式後は、隣接している屋外のガーデンでフラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリース等ガーデンでの演出を楽しんでいただいております。

今回、ゆりたこさん様がブーケトスでのブーケを獲得した際、
お二人との記念撮影のご案内がなかったとの事で、スタッフの気配りの
欠如に対し深くお詫び申し上げます。と同時に、今後同様の場面で
ご参列のお客様へご満足のいくひと時をお二人とお過ごしいただける様、
スタッフ一同、周知徹底をしていく所存でございます。

尚、弊社では送迎バスの用意はございませんが、立川駅から直結デッキで徒歩5分の好立地にございますので、初めてご来館されるお客様でも
迷わずにご来館されることができます。

今後も、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力していく所存です。引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご丁重なご意見、お言葉をいただきまして誠に有難く御礼申し上げます。

ブライダルマネジャー・中村房子

会場名Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。