ハワイの式をした後披露宴をしました!

• 訪問 2009/06
  • 投稿 2011/08/20
    披露宴
daisylove
  • daisyloveさん

会場:人数に合わせて広さを調節して広すぎず、狭すぎずな空間を作れます。

スタッフ:打ち合わせの段階からとても親身になってくれてなんでも相談できました。持ち込みの飾り物があったのですが、スタッフの皆さんも一緒に手伝ってくださりものすごく嬉しかったです。当日も会場の雰囲気を見たいからと言って順番で中に入ってくれました。一緒に披露宴を作れた気がしてとても嬉しかったです。

費用:キャンペーンの時期などに合わせたり、人数によってキャンペーンがあるので予算を伝え相談に乗ってくれます。

料理:ハワイ挙式の後の報告会を兼ねた披露宴だったのでブッフェで行いました。料理はどれも好評で来て戴いた親族から友人までみんなに大満足してもらえました。

会場:化粧棚がありハワイの写真を飾ったりしてオリジナルな空間作りができました!!広さに対して人数を少し多めに設定したのでアットホームにできました。

全体:とにかく楽しい披露宴でした。余興やキャンドルサービスをせずとにかく来て戴いたみんなと一緒にとことん楽しみました!!所謂『披露宴・結婚式』といった雰囲気を覆すパーティができて大満足です☆これも全てスタッフのみなさんのおかげでした!!

daisylove様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お二人のご慶事にパレスホテル立川を
ご用命いただきまして誠にありがとうございます。

お二人のアットホームなパーティーのお手伝いを
一緒にさせていただきまして誠にありがとうございました。

ゲストの皆さまも楽しんでいただいたことは何よりの喜びです。
また、お寄せいただいた温かいお言葉はスタッフの
何よりの励みともなります。

今後ともお二人の結婚記念日はもちろんのこと、
大切なご家族の節目の記念日には是非ご利用くださいませ。
ご丁重なお言葉をいただきまして誠に有りがたく、
御礼申し上げます。

ブライダルマネジャー 福田隆史

会場名Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。