雰囲気は開放的でシンプルで神聖な感じ!

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2022年11月投稿 2022年11月14日
点数4.0(良かった)
  • たにさん
    認証済
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場について点数5.0

式場は外に屋外プールがあり、開放的で雰囲気はいいです!
挙式会場も白くて、鏡ばりで綺麗で清潔な雰囲気です。神聖な雰囲気で結婚式にぴったりです。

披露宴会場について点数3.0

披露宴会場は窓が付いていたり、
広くて開放的な一室になっています。
柱がないので見えないという心配がないのがいいです。
外も使ってデザートビュッフェを、しており
開放的で居心地が良かったです

料理について点数4.0

メニューは美味しかったです。
さつまいもといくらとたまごソースは
不思議な味がしました。
お肉は柔らかくて美味しかったですし、
デザートビュッフェはどれも
美味しかったです!!
満足です!

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

車で行きましたが、駐車場か広くて停めやすいです。
駐車場からの案内係さんかいるので、
安心して式場まで迎えます。
入り口も壁の作りが綺麗で、
雰囲気あります

スタッフ・プランナーについて点数3.0

スタッフは、名前を読み間違えたり、
違う人に、肉をしっかり焼く札?を
渡してしまったり、、
少しミスが目立ちました。
また、ケーキ入刀の時?に、
裏から聞こえる皿の音が
大きかったので少し気になりました。

この会場のおすすめポイント

デザートビュッフェが外でできる!
スタッフの笑顔が素敵でした!
ビデオが始まると、椅子をスッと動かしてくれるのも早くてスマートでした

• デザートビュッフェ
  • チャペルの天井が高い

楽しい一日になりました

アーククラブ迎賓館 支配人

たに様
このたびは、当会場にご列席いただき誠にありがとうございました。

楽しみにされてご列席頂いたにも関わらず、私どもの配慮に欠けた対応により落胆させてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。
皆様にご満足頂けるサービスが提供出来るよう、たに様より頂戴したお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
今後、当会場にお越し頂く機会があった際には、たに様によくなったと喜んでいただけるよう日々改善に努めてまいります。

そのような中で、お料理にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
ご参列の皆様に喜んでいただけるよう手作りにこだわり、一皿一皿丁寧に仕上げ、出来立てのもっとも良い状態で召し上がっていただけるよう努めてまいりました。

また、当会場の雰囲気にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当会場は全館貸切でご利用いただける会場となっており、ゲストの皆様に喜んで頂けるようおふたりが装飾や音楽などをアレンジされた事で、より皆様にお喜び頂ける空間になったことと思います。
今後もより一層皆様に皆様にご満足いただけるような会場となるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またご来場頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

会場名アーククラブ迎賓館(水戸)(営業終了)(アーククラブゲイヒンカンミト)
会場住所〒310-0844茨城県水戸市住吉町166結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。