貸切のゲストハウスウエディングでした。

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/04/12
フッキー
  • フッキーさん
  • 茨城県

白と黒のコントラストがシックな教会ウエディングで、赤いバージンロードも素敵でした。それほど大きな会場ではないですが、おしゃれでよかったです。

白い壁で天井の高いモダンな会場でした。窓が大きくて、光が入ってくるので明るい爽やかな雰囲気の会場でした。

フレンチのコース料理で、野菜が色鮮やかで味も良かったです。ボリュームも多めで、デザートビュッフェまであったので、食べ切れないほどのボリュームでした。

駅から離れているので電車で来る人は不便です。大通りにあるので、車で行く場合はわかりやすく駐車場も広めでした。

笑顔で対応してくれていて、印象も良かったです。

貸切のゲストハウスなので、演出の自由度も高かったみたいで、ガーデン演出も出来ました。貸切なので、他の結婚式の人たちに気を使う必要もなくアットホームに出来るのも良いです。

フッキー様

先日はアーククラブ迎賓館にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、ウェディングパークの口コミにご投稿頂けましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。

アーククラブ迎賓館は、決して大きな会場とは言えませんが、
ゲストひとりひとりと新郎新婦が近い距離でお過ごし頂けるよう設計しました。
それを一番感じて頂けるのが、フッキー様も仰った「チャペル」でございます。

育った背景が全然違う男性と女性が、夫婦となる誓いを立てる特別な場所。
そんな場所だからこそ、新郎新婦によってストーリーも全然違います。
笑いもあれば、涙涙の挙式もあります。
新郎新婦やゲスト、親御様からの様々が思いが表情となり、
近い距離にいるからこそ表情が伝わり、ゲスト一人一人が共感していき、
最高の挙式になるのだと私たちアーククラブ迎賓館は考えております。

お料理やスタッフからのおもてなしなど、
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。

今後も新郎新婦をはじめ、親御様やお越しいただいたゲストの皆様に
お喜び頂けるよう取り組んでまいります。

このたびは貴重な口コミ、誠にありがとうございました。

会場名アーククラブ迎賓館(水戸)(アーククラブゲイヒンカンミト)
会場住所〒310-0844茨城県水戸市住吉町166結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。