ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
素敵なプランナーさんとつくる貸切ウェディング♡
シンプルなチャペルにイルミネーションがキラキラ輝くのがとても素敵でした。写真映えも最高です!また、天井が高く開放感がありますが、ゲストとの距離は近いので、一人一人の表情がよく見えて良かったです!チャペルの扉の上には、チャペルには珍しいスクリーンがあり、入場直前に両親へ向けた感謝のムービーを流しました。挙式で映像を流すのは私も今まで見たことがなく、結婚式にたくさん参列している友達も泣いてくれたりと、やってよかったなと思います。披露宴会場は、会場全体はホワイト、椅子がブラウンに統一されているので、お花やテーブルクロスの色次第で自分達の好きな雰囲気に変えることができる会場です。また、貸切のプール付きガーデンがすぐ隣にあるので、開放感があり、披露宴の最中もガーデンでフォトタイムをしたりと、アットホームに過ごすことができました。お花と料理が少し上がりました。ブライダルフェアでお得なプランをご紹介いただき、100万円近く割引になりました!私達の式の為に、専属のシェフが全て一から仕込みをしてくださるので、結婚式の後、みんなから「本当に美味しかった!」と言ってもらえました。デザートブッフェも種類が多く、見た目もとても可愛くて、みんな喜んでくれて嬉しかったです。駅から徒歩圏内で、遠方から来るゲストも来やすい会場だと思います。タクシーチケットを手配してもらえたり、駐車場もあったので、ゲストの都合に合わせて来てもらうことができ良かったです。スタッフの皆様が本当に最高でした!!まず、担当して下さったプランナーさんは、最初なかなか式のイメージが湧かない私達の希望を汲み取ってたくさんご提案をして下さいました。常に明るくお話しして下さり、とても安心できましたし、毎回のお打合せが本当に楽しかったです。当日のサービススタッフの皆様は、おもてなしが本当に素晴らしかったです。特に、両親に専属で付いて下さったスタッフさんのお心遣いがとても丁寧で、両親がとても感謝してました。・最高のプランナーさん&おもてなし溢れる当日のスタッフさん・完全貸切の会場・演出の幅が広がるプール付きガーデン貸切で自由度が高く、シンプルな会場でどんな装飾もマッチし、とことん一緒に考えてくださるプランナーさんがいる会場なので、まだどんなことがやりたいか決まっていない方こそおすすめです!また、当日のスタッフさんも皆様本当に素晴らしく、おもてなしを重視したい方にもぜひおすすめしたいです。詳細を見る (1025文字)
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/09/10
- オンライン活用
ラグジュアリーで上質な空間を贅沢に貸切!❤︎
・コンパクトな広さだから、ゲストみんなの表情が見れてとても嬉しかった!・挙式会場もコーディネートできるから、素敵な空間の中で挙式を行うことができた!・ワンフロアでどれも近い動線だから、写真撮る時の移動距離も少なく、いっぱい写真が撮れた!・同じく白貴重の上質かつシンプルなので、カラードレスが決まった後に雰囲気を合わせてコーディネートができた!・披露宴会場の天井がとにかく高い!全面ガラス張りでお隣のガーデンがはっきり見えるから、海外挙式に憧れていたのもあって、リゾート感を感じられた!・初めに提示してくださったお見積りの時点で上がり幅を教えてくださったので、そんなに上がった印象はないけど、装花とドレスにこだわったので、その部分が上がりました!・招待状や席次表、メニュー表などは手作りを頑張りました!・友人から1件目特典のことを聞いていたので、ここがいい!と決めてから見に行きました!やっぱりその特典が1番大きかったです・アレルギーの方がかなり多く、コース料理に悩みましたが、全て他のお料理に変更してくださり、みんなに満足してもらえました!・ドリンクの種類がとにかく豊富で、お酒にうるさく、お酒大好きな友人がとても楽しんでくれました!・タクシーチケットが特典でつけてくださったので、遠方のゲストの皆様にも安心して来ていただくことができた!・駅から近い距離だけど、周りがのどかなため、ガヤガヤしてなくてとてもよかった!・おばあちゃんが足が悪くてとても心配だったけど、スタッフさんがずっとついててくれていてとても安心した!・ご家族様も一緒に撮りましょうって両親に専属でついてくれていたスタッフさんから声をかけていただいたので、家族ともたくさん写真が残せたのが嬉しかった・小さい子供をつれてきてくれた友人が会場を出た時に、すぐ気づいて控室に案内してくれた方がいらっしゃったそうで、とても助かったと言っていました!・エンドロールがすごかったです!かなり後半の方の演出はあまり映らないイメージでしたが、ここのエンドロールはしっかり残してくれていてとても嬉しかった!・オンラインウェディングは、来れなかったおじいちゃんと直接お話ができて、ゲスト同士もお食事しながらお話もできて、その場にいるような気持ちで参加できたようで嬉しかった!・一軒家を貸切で楽しむことができること・準備から当日まで同じプランナーさんが担当してくださったので、金額面で相談ができてとても安心しました!詳細を見る (1030文字)
- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/09/10
あたたかいスタッフと素敵なチャペル
新しくリニューアルするということで現行のものしか見ていませんが、こじんまりしていてゲストとの距離が近い印象。リニューアル後もとても素敵なので楽しみです。会場内は個人的にとても好みな真っ白な空間。それぞれの新郎新婦の好みに合わせ、ステキな色に染めることができるのだろうと感じました。歩いて行くと若干遠い印象。周りは駅周辺の喧騒から抜け,少し落ち着いた場所にあります。駐車場が5台しかないのが少しネック。個人的によかったと感じたのは、会場の雰囲気もそうですが、スタッフさんのフレンドリーさと小さな配慮の数々。ただの1フェアの参加者でしたが、披露宴会場見学では,実際にカーテンオープンや先輩花嫁さん達のエンドロール、シャボン玉の演出など、他のスタッフさんと連携をとって披露してくださり、その心配りに感動しました。ベテランのスタッフさんが多いこともありがたいです。白基調でシンプルだけどキュートな感じも好き,という方におすすめです。会場のテイストは統一感があって個人的にはすごく好きでした。詳細を見る (441文字)

もっと見る- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/08/23
貸切の開場で新郎新婦の世界観に浸れる
白を基調とした会場でとても綺麗でした。バージンロードに白の花びらが巻かれているのも初めて見た演出で、とてもきれいだし新婦さんの後ろ姿が綺麗に見えるのでよかったです。こじんまりした会場で親族の方も新郎新婦の表情がしっかり見える、アットホームな会場でした。見たことのない飾り付けの料理で見た目から楽しみました。とてもおいしかったです。会場に駐車場はなく周囲も都会なので駐車料金が高いのが少し不便でした。駅からも少し遠かったです。みなさん笑顔で接客してくださった。慣れていないスタッフが多いのかなと思った。貸切の開場のため式場全体が新郎新婦のカラーで染められていて、新郎新婦の世界観につかることができました。詳細を見る (301文字)
- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/08/14
白を基調としたロマンチックなウェディング
清掃が行き届いていてキレイだし、十字架や光の入り具合が本当にすてきでした。白って汚れやすいのに、キレイでした。お花の絨毯も映ててよかったです。プールがキレイで内装もロマンチックで、とっても好みでした。天井が高くてプール側がガラス張りで、開放感がありました。照明などの内装もかわいかったです。新郎新婦が希望したコンセプトで統一感があって、おしゃれでした。音楽などの音量もよかったです。豪華でおいしかったです。お皿が大きかったです。スイーツビュッフェがたくさん種類があって、とてもおいしかったです。タクシーチケットがあったので便利でした。2人で話しているスタッフがいるのに、お皿を下げてもらえなかったのが気になりました。スイーツビュッフェがたくさん種類があって、とってもおいしかったです。詳細を見る (342文字)

もっと見る- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/06/06
エレガントでアットホームな式をあげられる式場
エントランスがゴージャスで、全体的に白を基調とされており、洗練された雰囲気がある。横長で新郎新婦とゲストとの距離が近く、広々とした空間でゆったりと過ごせる。1日2組までと、挙式件数が多くないためか、あまりコストパフォーマンスが良いとは言えない。抜群に美味しく、特に野菜がしっかりと本来の味を引き立てる味付け、調理で美味しかった。メインやデザートとゲストに大変喜ばれる完成度。最寄駅から徒歩圏内ではあるが、少々離れているため、アクセスが良いとは言えない。往復1000円までならタクシーチケットがプレゼントされる。対応していただいたスタッフさんが明るく闊達な方で、新婦側としては話しやすかったが、新郎側は少し勢いに圧倒されていた。バリアフリーで、施設内に段差がない。アットホームな雰囲気で挙式、披露宴をしたいカップルにはおすすめ。逆に大人数には不適。詳細を見る (373文字)

もっと見る- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/06/06
プランナーさんが最初から最後まで対応してくれる!
チャペルは、ホームページにも書かれている通り、光のトライアングルというとても綺麗な作りです。会場は、装花やテーブルクロスが、何色になっても合わせやすいデザインです。ドレス、タキシードが見積もりの金額より+10万以上のものからしか、実際だしていただけなかった。バブルシャワー、生演奏等いらないと言った演出がセットでの料金のため値引きできないといわれた。ペーパーアイテム、ムービーの自作コースがいろいろありましたが、とてもおいしくゲストにも満足いただけました。ドリンクメニューもコースがあり、豊富です。駅からは少し距離がありますが、タクシーチケットかバスにて対応していただけます。プランナーさんはとても親身になって対応してくださいました。打ち合わせから当日まで同じ方が付き添ってくださり、後日当日の動画を見た時にこんなにそばにいてくれたのかと、嬉しくなりました。他の式場ではプランナーさんが、当日違うということを聞くため、よかったと思いました。・午前、午後に分かれて当日2組のみ結婚式が行われるため貸切方式になりゲストにもゆっくり過ごしてもらえた。・上記にも記載しましたが、プランナーさんが打ち合わせから当日までそばで対応してくださり変わらず担当してくださったこと・チャペルが圧倒されるほどきれいこと・ヘアメイクのレベルがとても高く、思っていたものよりとても可愛く仕上げてくれたムービーやペーパーアイテム作りはおもわぬところで、トラブルがあるため早く対応すること当日は思っているよりももっと早く時間が経つため流れを把握し、写真を撮りたい人には声をかけるなど積極的に後悔ないようにする詳細を見る (689文字)

- 投稿 2024/06/13
清潔感がある
挙式会場の設備や雰囲気は良いと思います。トイレの個数は三つであり、コロナ禍での挙式であれば特に問題はないと思います。建物自体が新そうで、清潔感が感じられました。披露宴会場の設備や雰囲気は天井が高くてデザインも良いです。テーブルの間隔がしっかりと設けられており、換気も出来ており、安心できました。庭と隣接しており開放感がありました。お料理はとてもおいしかったです。プログラムの都合上仕方がないのかもしれませんが、デザートビュッフェはもう少し時間を用意して頂きおかわりがしたかったです。(ゲストはデザートを楽しみにしている人が多いと思います。)ロケーション(立地、アクセス)について、三ノ宮にあり、便利な印象があるが、実際は駅から結構遠く、少し不便な所が残念でした。送迎バスがあれば、より良いのでは無いかと思います。ただ、コロナ禍であるため、密を避けるためにはバスも難しいかもしれません。スタッフのサービスは良いと思います。気遣いが行き届いており、好印象でした。清潔感があって良いと思います。詳細を見る (444文字)
- 投稿 2022/05/28
気配りが素晴らしいスタッフの方々がたくさんいる式場
電気の光が温かい雰囲気があり、ほっこりする空間作りがされていると感じた。会場横に小さなプールがあり、そちらでも写真を撮れたのが良かった。どのお料理もおしゃれで美味しかったです。90歳の祖母も、嬉しそうに食べていました!わかりやすい場所にあり、迷うことなく行くことができた。細やかなところにすぐ気付いてくださり、お心遣いに嬉しさを感じました。新郎新婦と写真を撮るためにケータイを持って向かうとスタッフの方から「お撮りしますよ」と声をかけて下さってありがたかったです。幼児向けのかわいいお料理をすぐに提供し、小さな子も退屈しないような配慮がなされていて良かった。授乳する際に空いている広い控室を準備してくださってとても助かりました!詳細を見る (314文字)

- 投稿 2022/05/23

定番な結婚式場のイメージ
ゲストハウス型の式場さんでした。中にはプールのような場所もあり、水を使った演出も出来そうです。色味は白を基調としていました。天井が高いので式場がとても広く感じました。自然光も入りますが、開放的というわけではないので海辺の式場などと比べると光は薄く感じました。見学した当日が雨だったこともあると思います。。。見た目がゴージャスな式場さんなのでこれくらいの値段なんだろうなというのは感じました。値引きの額はたまたまですがいい時期だったようでとても大きかったです。ドレスの金額などは最低金額だったように思います。料理はたまたま今回だけなのかなと思いますが、焦げているように感じてしまいました、、味は焦げの風味を除けばよかったです。最寄駅からのアクセスは遠いです。タクシーが必須だと思います。式場の前に市の建物?があるようで、そこの音が控室(お話を聞いた場所)には聞こえてきました。とても丁寧に対応いただきましたが、少し話が長い印象でした。。。最後、契約をしなかったときに管理人の方が出てきて食い止める感じがあり、少ししんどかったです。。ゴージャスな結婚式を挙げたい方にお勧めです料理のバリエーション、見積金額の中で増えそうに思うポイントを細かく確認した方がいいと思います。詳細を見る (533文字)

- 投稿 2023/10/20
スタッフの方はとても親切かつ丁寧、綺麗で幸せな雰囲気
挙式会場は白を基調とした、清潔感があり綺麗で華やかでかわいい雰囲気でした。バージンロードはお花の絨毯で敷き詰められており、とても可愛いデザインでした。また誓いのキスの際にはバックのライトが消え、光る照明で照らされ、神秘的な雰囲気でした。披露宴会場は広く、開放的でゴージャスな雰囲気でした。外のガーデンもお色直しの入場やウエディングケーキの際に使用され、とても素敵な設備でした。各テーブルの雰囲気も可愛らしいお花と共に清潔感があり素敵でした。お料理はまず見た目から綺麗で華やかで思わず写真に撮りたくなるようなお料理でした。また、味もとても良く全て満足いく料理でした。三宮駅からタクシーワンメーターで行けるという、好立地でした。雨に打たれず行けたのが凄くよかったです。とても親切かつ、丁寧で正確なサービスをしてくださいました。各テーブルに担当の方がおり、声をかけやすい環境でした。化粧室も清潔感があり、手を拭くペーパータオルもあり、アルコール消毒もあって安心して使えました。また化粧室の鏡には新郎新婦のメッセージが書かれており、細かなところまで気遣いがありました。詳細を見る (480文字)

もっと見る- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/03/28
料理もサービスも大満足
挙式会場の演出が素敵でした。背景やライトなどこだわられているのか参列していてとても惹かれました会場は広々しており、プールエリアの景色ご夜だったのでライトが反射してイルミネーションがきれいでした副菜からメイン、デザートまでは全て美味しく大満足でした。ドリンクも豊富なので飽きなかった。メインのフォアグラとフィレ肉は最高でした駅から近く、複数路線利用できるのは遠方から来るゲストにもわかりやすくとてもありがたかったとても親切に説明してくださり安心して参列できました困った時にすぐスタッフの方が近くにおられてお話できる環境で助かった。料理がとてもおいしかった装飾のお花のカラーや飾りが統一感があって素敵な空間でした。詳細を見る (305文字)

- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/03/27
とても可愛いチャペルと会場でした!!
とても可愛らしい雰囲気のチャペルで白とピンク!という感じです!チャペルの椅子はベンチタイプです。バージンロードは白の花びら(造花)が散りばめられていました!とても広々していて解放的な印象を持ちました!天井も高かったです。こちらもチャペル同様、白を基調としていて綺麗でした!設備としては、ピアノが置いてあった事と外にプールが備え付けてありました!バルーンリリースされる方もいるそうです。三ノ宮駅から少し歩きましたが歩けない距離ではないと思います!•控え室が広いところ•チャペルと披露宴会場が可愛い•チャペルと披露宴会場が近いので移動が楽なところ白やピンクが好きな方や可愛らしい雰囲気が好きな方ぴったりだと思います!!詳細を見る (307文字)

もっと見る- 訪問 2022/03
- 投稿 2024/04/18
自分たちのしたいことが出来る結婚式場♪
挙式会場では、入場前にチャペルムービーが流せるため私たちはそこに惹かれたのもポイントです。当日、入場前に2人の今までの生い立ちとバージンロードの意味のチャペルムービーを流しました。周りからは凄く感動したととても褒めて頂きました。チャペルの雰囲気は白で統一されており、純白なイメージの挙式場です。バージンロードは、バラの花びらなどを敷くことも可能です。オプションになりますが、バラの花びらも色んな色があります。披露宴会場は、真ん中にあるシャンデリアと大きな窓、天井高が高く開放感ある上品な雰囲気にとても惹かれました!横長の会場なので、縦長の会場よりアットホーム感が出やすいかなぁとも思います!お色直しは、ガーデンから登場することが出来ます♪ドレスやタキシードは最低ラインの値段で最初の見積もりで設定されているが、両方とも必ず10〜15万程金額帯は上がる。これ良いな!と思う可愛い、お洒落なドレスはやはりどれも金額は大きくなる。逆に、最初に見積もりされている値段のドレスはなかなかない。タキシードも同じ。ブーケ、ブートニアの持ち込みや、ペーパーアイテム類は全て手作りした駅から式場までは、歩いて15分ほどかかりますので会場から全世帯分のタクシーチケットが配布されます。(タクシーチケットorバスは選ぶことができます)昔友達の結婚式へ行った際、ドリンクサービスがあまりよろしくなかったのでドリンクを細かく聞いて頂けたみたいでとても皆さん喜んでいました!対応も良かったとおっしゃっていました!プールガーデンがあるので、ウェルカムパーティーをしたりプールを使用した演出をしたり好きなことができる!自分たちだけの貸切の会場なので、自分たちのしたい様にでき、自由に出来たのが良かったです^^お手洗いにメッセージを書いたのも、ゲスト側にはかなり好評でした^^1日2組限定の貸切できる会場なので、自分たちのしたいように自由にできます♪♪ホテルとは違い、他の新郎新婦さんのゲストと被ることも無いですし、入り口の凱旋門のところから自分たちの飾り付けをし会場全体を自分たちの好きな様に出来るのがとても良かったです^^詳細を見る (896文字)

- 訪問 2022/03
- 投稿 2023/01/31
1日2組貸切の可愛い披露宴会場
相談会フェアに参加をしました。披露宴会場にプールがあり、夜の風景も綺麗という第一印象で見学や行きました。実際に中を見て写真のまま、もしくはそれ以上に綺麗で水の音も好きでした。披露宴会場自体は広く天井も高くシャンデリアもあるので、豪華なお城のイメージです。そこにプールがあり椅子テーブルもあり、そこでデザートビュッフェもできるとのことで、ドラマの世界みたいで「こんな別荘あればな〜」と終始思ってました。チャペルも白を基調とした非常に綺麗です。ムービーも用意があり正直みんな泣くと思います。見学だけでも僕は泣きました。。。バリアフリーにも優しくスロープや広い廊下で安心です。スタッフさんも気さくに話してすださり、とても話しやすかったです。花より男子に出てきそうな雰囲気の会場駅から徒歩でもいける1日2組貸切可愛らしい雰囲気で、プールがある挙式が希望の方におすすめ。詳細を見る (380文字)

- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/02/28
白を基調とした披露宴会場で料理も美味しかった
木と石に温もりを感じていい。太陽光は入らないが間接照明で明るく、雰囲気はいい。背もたれが低い木の長椅子がある。会場は50人くらいしか入らない大きさなのであまり広くはないがちょうどよかった。大きな窓があって、横にプールもあるので明るい光が入ってきて良かった。新郎新婦の前にテーブルがないような会場だったのでドレスが見えて良かった。天井、壁などは白を基調としたもので明るい。天井はそこまで高くない。デザートブッフェが良かった。お酒も充実していた。三宮から徒歩10分くらい駅からタクシーチケットを使ったのですが1000円かからずにいけた。タクシーがあまり通ってないので帰りは歩きだったのが残念。丁寧で良かった。料理の最後のデザートブッフェが良かった。詳細を見る (322文字)

- 訪問 2022/02
- 投稿 2023/02/21
スタッフの方が明るく親切な式場です
シンプルだけどクラシカルな感じもあって良かったです。イルミネーション?の演出も素敵だと思います。全体的にキュートな感じでシャンデリアも可愛かったです。 ガラス扉は開放感があり、緑で道路が見えなくプライベートな感じがでていて良い印象でした。神戸の中では比較的リーズナブルなのかなと思いました。試食させていただきましたが美味しかっです。 フランベも見せていただきました。もう少し駐車場があってもいいかなと思いました。皆さんニコニコされていてすごく良かったです。どこも綺麗で掃除が行き渡っていました。大きな段差もなくご高齢や子供連れにも安心して利用できそうだと思いました。(おむつ替えできるスペースもあって良かったです)シンプルだけど可愛いを求める方にはおすすめ!詳細を見る (329文字)

もっと見る- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/03/02
1日2組貸切でオリジナル感を出せる白いチャペル
2023年2月にリニューアルされるということなので、ご参考までに…(私はリニューアル前に訪問しています)・白を基調としたチャペルで、かわいらしくエレガント。シンプルすぎず落ち着いた雰囲気。・入場前にチャペル内でムービーが流せ、とても心に残る演出でした。・こちらも白を基調とした、ナチュラルかつエレガントな雰囲気。窓も高く全体的に明るい印象。・プールが外(ガーデン)についており、海外のパーティー風の雰囲気。デザートをガーデンに置いたり、プールサイドでバルーンの演出をしたりと色々な演出ができそうでした。・式場自体は新しくないので、式場入り口のマットや床、プールサイドなどの汚れや古さが若干目につきました……。・神戸によく来られる方であれば特段迷うこともなく、便利な場所だと思います。・白を基調としたチャペルや披露宴会場の雰囲気が素敵でした!・バージンロードに花びらを敷く演出や、チャペルムービーなど、オリジナルの演出が印象に残りました。・貸切型なので、ゆったりと過ごせます。また、ウェルカムスペース(エントランス)の飾り付けの自由度が高い点も良かったです。・入り口から「自分たちだけの結婚式」という雰囲気を出したい方、オリジナル感を出したい方・ナチュラルだけどシンプルすぎず、かわいらしさもある雰囲気が好きな方詳細を見る (555文字)

- 投稿 2023/01/16
スタッフも雰囲気も素敵な結婚式場
挙式はすごく白くシンプルで清潔感があり、初めて友人の結婚式に参列させていただいたのですが、とても良かったです。お子さんがいたのですが、登場のシーンも小さな車に乗り、結婚指輪を届けにきてくれててとっても可愛かったです。癒されました。外国人牧師の方がいたり、生で演奏する方と生で歌う方がいて、すごく良かったです。天井が広くて、感染症対策もしっかりとされていてとても素敵な場所でした。外にプールがあり、都会の中心地にあるにも関わらず、都会を感じさせないリゾート感がありました!とても美味しかったです!立地は三宮からまだ近い方で、タクシーだと700〜800円ほどで行くことができます。スタッフの方々も、笑顔で接客をしてくださっており、とても素敵でした。全部詳細を見る (324文字)

- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/02/02
関西でリゾート挙式を挙げたい方向け
挙式会場は思っていたよりこじんまりしていて可愛らしいサイズ感でした。バージンロードにはお花が散りばめられていて照明を暗くして映像を流す演出ができたりライトを照らすことができたりと幻想的でした。披露宴会場は天井が高く広さもあり目の前にはガーデンプールもあるので神戸ですが沖縄のようなリゾート感がありました。すごく大きなシャンデリアもありそれが新郎新婦の席の後ろにある鏡に映っているので写真を撮る時に自然とシャンデリアも映るのでいいなと思いました。車で行ったので駅からのアクセスは詳しくは分かりませんが電車だと少し不便そうだなと感じました。駐車場もとめる場所が2台分しかなかったのでゲストにとって車も電車も少し不便に感じました。リゾート挙式を関西で挙げたい方にはオススメの式場です!!式当日は式場全体を貸切できるので料金はその分他の式場に比べて高かったです。詳細を見る (377文字)

- 投稿 2022/03/05
王道、大満足の結婚式場
チャペルは白を基調としており、シンプルでゴージャスな雰囲気でした。新郎新婦の背後はとてもキラキラしており、お二人が一緒に輝いてるように綺麗に見えました。結婚式、という感じがする綺麗なチャペルでした。天井が高く、広い印象を持ちました。外にも通じており、大きなドアの外にはプールがあり、綺麗でした!チャペルからの移動もあまりなく、スムーズで、プールでのバルーンの演出がすてきでした。お腹いっぱいで食べきれないほどでした!新幹線の駅から徒歩は難しいですがタクシーであまり時間がかからないのでよかったです。フラワーシャワーの演出の際、とても寒い日だったのもあり、スタッフの方が毛布を渡してくれてありがたかったです。詳細を見る (303文字)

- 投稿 2022/01/14
花嫁を目立たせる白を基調とした上質かつオシャレな式場
白を基調としていて、上品な空間でした。窓がない為、外の景色等は見れません。しかし、天候に左右されないだけでなく、照明を落として主役2人をライトアップするといったお洒落な演出が出来るメリットがあり、とても惹かれました。バージンロードは短めの為、後ろの席の方でも花嫁と新郎の姿がよく見えます。この挙式会場ならではの演出も…◎こちらも白を基調としていて、花嫁のカラードレスがよく映えそうな空間です。外にプールがあり、会場の一面が大きな窓になっている為、ロケーションもお洒落でした。他の式場ではお見積りしてもらっていないので比較は出来ませんが、キャンペーン等の割引もあり、神戸でこの値段で貸切で結婚式出来るの?!といった印象です。試食させて頂きましたが、絶品でした。自分達は当日中々食べれないから、料理のランクは高くなくても…と思っていましたが、美味しすぎたのでランク上げたくなりました笑来てくれた人たちは絶対満足してくれると思います。神戸の街中で貸切で結婚式を挙げれることにとても惹かれました。三宮駅からのアクセスも◎来てくれた人たちに楽しんでもらえるような挙式にしたいので、場所も貸切空間である点も理想的な式場でした。色々な式場の口コミを見ていると、スタッフの対応がイマイチ…といったものも見かけますが、私たちがベイサイド迎賓館を訪れた際に案内して下さったスタッフさんは、営業っぽさを感じず、親しみやすい方だったので、居心地も良く大変満足でした◎・白を基調としていて上質な式場です。・平日の場合、貸切での挙式が出来る為、自分達だけで時間に追われることなく進められる。・プールも付いており、上質かつお洒落な挙式を演出出来る。・立地が良く、来てくれた人たちも三宮で買い物出来る。・花嫁のドレスを目立たせたいカップルにおすすめ。・自分達で色々と挙式の準備に拘りたいカップルにおすすめ。詳細を見る (787文字)
- 投稿 2022/01/20
ナチュラルで可愛い結婚式でした。
プールでのブーケプルズや写真も華やかでよかったです。白で統一されており、清潔感のある会場でした。新郎新婦の席の飾り付けが今時な感じですごく可愛く写真映えもしました。とても美味しかったです。量もちょうどよかったですが、シルバー等の使い方の説明があればもっとよかったです。ウェルカムドリンクが、オシャレですごく素敵でした。タクシーチケットがあったので、迷わず到着できました。往復のチケットではなかったのが、残念です。笑顔などはよかったのですが、配慮が少し足りないと感じました。化粧室に新婦のメッセージが書かれていたのは、サプライズで嬉しかったです。スニーズガードや受付の際のグローブなど、コロナの対策がとれており安心しました。詳細を見る (311文字)
- 投稿 2022/01/01
スタッフの方のアイディアが素敵で自由なスタイルが可能な式場
挙式会場は白を基調としたふんわりとたイメージの会場でした。人前式にすると流す音楽も選べるところに魅力を感じました。またバージンロードの意味や様々な所作の意味合いを素敵なムービー・音楽に合わせて、新郎新婦登場前に流してくれるので、そこでぐっと雰囲気が生まれるなぁと感じました。実際に下見に行った際にムービーを見せていただき、とても感動し泣いてしまいました。またバージンロードに造花のお花を敷き詰めて花びらのバージンロードにすることができ、このバージンロードを歩きたい、と思いました。また、光の演出も素敵でした。この挙式会場で有れば、アットホームな雰囲気で、楽しみながら一生に一度の素敵な式にできそうだと感じました。披露宴会場には大きな窓があり、しかもその窓から外のガーデンに移動できるので、カーテンを開くと彩られたガーデンが…といった演出など、色々な演出スタイルが可能そうでした。大きな窓があるので開放感もあります。またピアノがあり、ピアニストさんがついてくれるそうなので、ゲストの方々にあらかじめリクエスト曲を募って生演奏で弾いてもらう、ということもできるそうです。高砂もテーブルスタイルとソファースタイルが選べるので、どんな雰囲気にしたいかによって、それぞれ好みを選べるのがいいなと思いました。またガーデンにもアイテムを持ち込んでデザインすることもできるので、オリジナルのフォトブースを作ったり色々できそうでした。お花をどのようにするかによってもガラッと雰囲気を変えることができそうです。立地は駅から徒歩だと少し遠いのですが、三ノ宮駅が最寄駅なので遠方からでも来やすい場所にあると思います。タクシーチケットもしくはシャトルバスを利用できるので、参列ゲストにはどちらかを利用してもらうことになります。ゲスト全員分のタクシーチケットが無料であればいいなと思います。山側でも海側でもなく、その間ぐらいに位置しており、天候の変化などの影響はどちらからというと受けにくい(雨だと海が荒れたり、山風が強かったり)かなと思いました。三ノ宮駅は新大阪駅から30〜40分、新神戸駅から1駅の距離にあるので、遠方からでも来やすい場所にあるとは思います。式場の近くにはホテルやその他お店も沢山あり、公園もあります。・ゲストハウス型の式場なので、他のカップルの結婚式と被らない、気にしなくていい・やりたいことの自由がきく、ゲストハウス型だからこそエントランスや披露宴会場を自由に装飾できる。・式場を借りれる時間が長いので結婚式当日をゆったり過ごせる・挙式会場が素敵なのでぜひ体感してほしい・バージンロードの花びら演出、挙式会場の光の演出がすてき・控え室が広くて両家が広々と使う事ができる・ガーデンにプールがあり、そのプールを使ってバルーンリリースセレモニーができる・ガーデンがあって、自由に装飾をすることができる・貸切なので、式場全体を使った催し物(式場全体を使った宝さがしなど)ができる・披露宴会場の装飾イメージが素敵どんなカップルが気にそうな式場ですか?・自由なスタイルで結婚式を行いたいカップル・ガーデン付き、開放感がある式場にしたいカップル・貸し切りで色々なイベントを行いたいカップル・アットホームな雰囲気で結婚式を行いたいカップル・ナチュラル、レトロな雰囲気が好きなカップル下見時にみておくべきポイントは?・式場の設備(プロジェクターが使えるか?その場所は?など)・料理がどんな内容か、ゲストは結構お料理を楽しみにしてくれているので・持ち込み可能なものは何か・披露宴会場、挙式会場の雰囲気、どんな事ができるのか・選べるドレスの内容、気にいるものがありそうか・フラワーシャワーやバブルマシーンなど自分たちがやりたい事ができそうか・詳細を見る (1558文字)
- 投稿 2022/06/11
ガーデン付きで貸切感が欲しい方にオススメです
バージンロードにも新郎新婦の幼少期の写真が掲載されているのは初めての経験でした!フラワーシャワー後に花を集めてハート型に飾ってあるのがとても素敵でした!高砂席がソファーで新しい雰囲気でした!窓から見えるガーデンの緑とプールがとても綺麗でした!温かくてとても美味しい料理でした!ドリンクの種類も一通り揃っていて色々なお酒を楽しむ事ができました三ノ宮から歩いて10分かからずに行けました。タクシーでも三ノ宮駅まで1メーターですタイミングよくドリンクを聞いていただけ、パンの補充も欲しい時にしてもらえてとても良かったです。魚料理の前には白ワイン、肉料理の前には赤ワインを勧めていただけて美味しくいただけました披露宴前からお酒と料理を楽しむ事ができてとても良かったです詳細を見る (330文字)
- 投稿 2021/12/20
チャペルが素敵な白基調の式場
チャペルがとても素敵でした。花びらのバージンロードがとても素敵でとてもよかったです。白を基調としたチャペルで明るい雰囲気ですが、ライトで暗くしたら演出ができるようです。披露宴会場は広々使えていいと思いました。窓の外はガーデンプールもあってとても開放的な会場でした。どういう演出をしたいかによって金額が上がってしまうと思いますが、見積もりでは色々と割引をしていただきました。目の前でお肉のフランベを見せていただきました。試食もとてもおいしかったです。駅からは少し距離がありますが充分歩ける距離です。特典で参列者分のタクシーチケットを貰えるのでとてもいいです。とても丁寧に接してくださいました。披露宴会場の見学の時はスタッフの皆さんが出迎えて下さりミニブーケもいただきました。花びらのバージンロードが可愛い白を基調とした建物なので明るく華やか貸切なのでプライベート感があるチャペルにこだわりたいカップル貸切なためアットホームな式があげられる詳細を見る (418文字)

- 投稿 2022/01/16
全体的にお洒落でプランナーさんも親切でした
挙式中にプロジェクターを使うことが憧れていたので使える事が嬉しいバージンロードに花びらを敷いて渡る事ができるのがロマンチックで良かった天井が高く好みの雰囲気で満足プールが見えてお昼でも夜でもどちらもロマンチックで良かった凄くおいしかった!シンプルなのにお肉も柔らかく、味もすごく美味しかったです。三宮駅から少し歩くが遠いとまでは行かない距離初めての見学だったが、プランナーさんが私の意向と合うように提案してくださり安心できそうと思い他社見ずに決めました!ペット同伴できる親の専属スタッフが付いてくれるので、安心して結婚式に挑めると思ったラブリー系よりもシンプル好きが好みの挙式場見積書をフェア金額よりも現実味のある見積書を出してもらう方がいい。どんな結婚式をしたいかネット等で見といて伝えていると金額が大まかに分かった。詳細を見る (360文字)
- 投稿 2021/12/24
プール付きガーデンで非日常的な幸せを味わえる式場
白色ベースの王道窓がないことで天候に左右されないチャペルにもスクリーンがあるバージンロードをオリジナルアレンジできる最後列でも新郎新婦が見えやすい照明調節が可能大きな十字架がチャペルらしくていい天井が高いガーデンがありリゾート気分を味わえるチャペルとは違ってアットホームな雰囲気を味わうことができる換気ができるため感染予防になるガーデンがあるためケーキ入刀や登場の仕方などアレンジがさまざま見学一軒であることや挙式月によって割引がある見た目も華やかで美味しい打ち合わせをしていく中で微調整できるのか期待駅から近く多方面からゲストが来やすいため招きやすい駅から近いが繁雑な雰囲気ではなく落ち着いている駐車場もある親切に対応してくれる明るい気遣いが素晴らしい言葉遣いが素晴らしい嫌な気持ちにしないような対応がされている王道の結婚式が挙げられそう(白基調など)控室が新郎新婦各々の2部屋あるガーデンがあるため若者が気に入りそう王道の結婚式を挙げたい人詳細を見る (422文字)

- 投稿 2021/12/22
スタッフの方が親切で自分達のやりたいことが叶えられる式場
白を基調とした可愛らしい雰囲気のチャペル天井高く、窓が大きく、庭にプールがある上質で可愛らしい雰囲気貸し切りの為、やや高めだと思うが、予算に合わせて時期や日取りを相談できるのでよかったです。フランベするところを見れて迫力が有りました。料理も美味しく、季節によってコースを変えてる点も良かったです。生田川インター降りてすぐで、駐車場もあるから、車で下見するには抜群です。電車だと三宮から歩いて15分ぐらいなので、タクシーだとスムーズ元気で明るいプランナーさんと楽しい時間を過ごせました。最初から挙式まで同じプランナーの方が対応して下さる点も魅力に感じました。予算も必要な分を最初から見せてくれるから安心です。自分達がどのような式にしたいかも、自然に引き出して頂き、様々な提案をしていただけとてもイメージが湧きました。貸し切りの為、待合室や披露宴会場は勿論、控室や化粧室までこだわりを出せるところ会場の雰囲気を自分達の好みで作りたい方にはとても良い式場だと思います。5時間貸し切ることができるので、自分たちのやりたいことを叶えられる式になりそう詳細を見る (470文字)

もっと見る- 訪問 2021/12
- 投稿 2021/12/18
アットホームな手作り結婚式ができるベイサイド迎賓館神戸!
挙式会場には窓がなく天候に左右されない雰囲気の良いチャペルでした。照明を自在に調整することが可能で、白基調の明るい雰囲気のチャペルから、暖色系の落ち着いた雰囲気のチャペルに変貌することができます。またチャペル後方にはスクリーンが存在しており、任意で特別にムービーを流すことができ得るようです。バージンロードには造花の花びらをあしらった絨毯がとても綺麗でした。絨毯は白色、青色、赤色など様々な色から選択することができます。また自分の好みの絨毯をオーダーメイドすることも出来得るそうです。参列者席からバージンロードまでの距離がとても近く、表情などもよく見えます。そのため参列者と身近に感じることができます。結婚式場には一つの披露宴会場が存在しており、40名の収容人数に対してとても余裕のある広々とした空間でした。天井もとても高く、音響が響き渡るように感じました。床が白いため、ウエディングドレスの色を限定されない印象を受けました。披露宴会場から外を見渡すことができ、窓の外にはプールが広がっており、開放感がとてもありました。多目的トイレが一階に存在しており、小さい子持ちの方にも配慮が行き届いている印象です。5部屋ほど更衣室があり、ゲストたちが着替えをするに問題ない印象でした。また親族の控室も新郎側用と新婦側用と分かれており、広さも充分な空間でした。窓を開けたら昼と夜とでは違った雰囲気を楽しめる披露宴会場でした。jr三宮駅、阪神三宮駅、阪急三宮駅から徒歩10分圏内の立地でした。新神戸駅からも車で10分ほどでアクセス可能な為、遠方の方にも配慮されている結婚式場だという印象を受けました。現地に向かうまでに大通り以外も通るため、初めて神戸にくる方などは少し迷う可能性もありますが、地図アプリ等を使用すれば問題なく到着できるのではないかと思いました。ただ、参列者向けに送迎バスやタクシーチケットを手配してくれるサービスもあるので、その点はとても安心です。結婚式に向けての打ち合わせについても式場に併設されているサロンで行えるとのことで、利便性が良いと思います。不明な点等があれば打ち合わせ時にすぐに確認する事ができると思いました。スタッフの方々の印象がとても良かったです。担当していただいたスタッフ様がとても丁寧に対応してくださいました。親身になって式場の案内を細かくしてくださいました。また結婚式だけでなく結婚式後のことも考えた上でのアドバイスもいただき、安心感を得る事ができました。ゲストハウス型なので、結婚式を自分たちのアイデアを反映させる事ができ、自由に式を作り上げることができる点が魅力的に感じられました。また、式中はピアニストを配置することができ、披露宴会場の音楽を生演奏してくださる点もおすすめポイントだと思います。録音のbgmだけでなく、生のピアノ演奏を聴けることで、参加してくださるゲストの方々も落ち着いた雰囲気の中で特別感を感じながら楽しむことが出来るのではないかと思いました。自分たちのオリジナリティを生かした結婚式にしたいと考えている方々に人気がありそうだと思いました。また、写真をたくさん撮ってくださるそうなので、思い出を写真等の形にして残したいと考えるカップルさんにはオススメです。ゲストハウス貸切なので、他の挙式参列者の方と鉢合わせることもないため、自分たちだけの特別な空間でアットホームな結婚式を挙げることが出来ます。エントランスからロビー、挙式会場、披露宴会場まで全てワンフロアでの造りになっており、ご年配の方や小さなお子様がいる方々にも気に入っていただけるのではないかと思いました。下見時に見ておくポイントとしては、昼夜の雰囲気が違うため、午後に見学にいくと、時間帯によっては昼夜両方の雰囲気を見ることが出来て良いと思います。詳細を見る (1579文字)
- 投稿 2021/12/09
ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 1日2組まで

現地開催【組数限定】光溢れる新チャペル挙式体験×神戸牛試食×10大特典
【チャペルリニューアル】木目が生み出す温かみある空間で洗練された挙式を。素材にも照明にもこだわったチャペルは写真映えして想い出にも残ります。特選牛を使用した2万円分の無料試食や豪華特典もご用意。

現地開催【組数限定*豪華特典】おもてなし&ガーデン演出体験×神戸牛試食
【ご成約で150万円特典付き!】白亜の貸切邸宅ツアーで新しいチャペルでの模擬挙式や開放的なガーデンでのアットホームなパーティー、演出も体験。オマール海老・特選牛の試食付!初めての見学ならさらにお得!

1124月
現地開催<祝日限定>石のチャペル模擬挙式&15大特典付きSPフェア
祝日限定BIG【1件目来館特典あり/衣装20万円・アルバム10万円・挙式10万円オフなど成約特典多数】チャペル感動模擬挙式や人気の演出体験&日程・見積相談など1日限りの内容充実フェア
0078-6008-2501
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント ・11/1~11/30のご成約 ・26/6末の披露宴の場合料理半額分OFF ・26/7~8末の披露宴料理総額から25%分OFF
適用期間:2025/10/28 〜
| 会場名 | ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(ベイサイドゲイヒンカンコウベテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒651-0083兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR三ノ宮駅・各線三宮より徒歩10分(浜辺通り沿い) 駐車場:有(無料) *三ノ宮駅からのタクシーチケットゲスト全員分プレゼント中!詳しくはお問い合わせください。 |
| 最寄り駅 | 三ノ宮駅より徒歩10分 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2501 |
| 駐車場 | 無料会場の駐車場以外にも提携駐車場もご用意。 |
| 送迎 | ありブライダルフェア当日は駅からのタクシー代会場が負担。*領収書をお渡しください。 |
| おすすめ ポイント | 白・ブラウンで、ドレスが際立つ会場。入場前のムービーも"感動"したと好評 |
| ガーデン演出 | 有りパーティー会場と隣接してるから、ドロップ&フライやデザートブッフェ、ウェルカムパーティーとどのタイミングでも自由に使える♪ |
| 二次会利用 | 利用可能※曜日・時間帯限定/二次会までプランナーがサポートいたします |
| おすすめ ポイント | 【リニューアル完成】で大きな窓から、パーティー中も感られる開放感・非日常感。
| アレルギー対応 | 有り当日のアレルギー対応も臨機応変に可 |
| 事前試食 | 有り豪華牛フィレ肉のロッシーニをご用意/フェアによっては無料フルコース試食も |
| おすすめポイント | コンテスト優勝シェフが創るフレンチは一組一組、お打ち合わせにてメニューを決定
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある介護士や保育士の手配可 挙式会場
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設徒歩3分以内に、ご紹介できるホテル多数 | ||||||||||||||||||