ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年9月
貸切はいい。ドラマのセットのような豪華な邸宅でした◎
旦那さんの妹の結婚式でいってきました。私も去年ホテルで結婚式をあげたのですが、その式と全く違う形の式でびっくりしてしまいました。「貸切」「豪華でオシャレな会場」はいい!!羨ましかったです。【挙式会場】バージンロードも長く、照明の感じも幻想的で素敵。ドレスとブーケの色合いもとても合っていて、見ていて惚れ惚れしました。【披露宴会場】私たちの結婚式と全然違う凄く開放感のある大きな会場。しかも窓から緑やプールが見えて、一瞬どこにいるのかわからなくなるような空間。いるだけで満足してしまいました。【演出】ブーケトスとブロッコリートスをしていたのが面白かった。遊び心がある感じが、式の至るところに垣間見ることができました。【スタッフ(サービス)】若くてしっかりされた方ばかりで、華やかながら安心できるというのが非常に羨ましかった。本当に素敵なスタッフの方ばかりでした。【料理】お料理美味しかったです。若い人が好みそうな料理ですが、デザートも見た目が凄くキュートで女子からは歓声が上がっていました♪【ロケーション】みんなで車に乗っていったのですが、そんなにかからなかったと思います。【こんなカップルにオススメ!】ありきたりな結婚式はイヤだなーって思っている人には絶対に見学するべし。詳細を見る (536文字)
- 下見 2011年9月
とても神秘的
神秘的で、最高のシチュエーション。海が見えるという絶好のロケーションでの挙式に憧れていたので、素晴らしいと思いました。式場内も白を基調としたナチュラルな中にも、神秘的なステンドグラス等は感動しました。詳細を見る (100文字)
プールがある
とても解放感のあるチャペル!バージンロードに花びらがいっぱいでとても可愛かったです!挙式は貸し切りなので新郎新婦のオリジナリティーがあって、可愛い物が大好きな新婦色に染められていて、とてもかわいい式でした!新郎新婦2人で会場から作り上げるなんて素敵です!披露宴会場の隣には、プールもあり、プールにも花びらが散らされていて可愛いかったです。式は良かったけど駅からちょっと遠い…詳細を見る (187文字)
- 参列 2011年8月
友達の結婚式で行きました。結婚式は何度もいってますが、上位です。会場→高い天井に高級感のある雰囲気はプリンセスな感じ。会場→席につくとスタッフが来て飲み物を持ってきてくれますが、会場は広さ的には小さめです。室内はプリンセス。全体的に小さめですが、歩きまわらされても楽!!料理→フランス料理でしたが、トータルでおいしかったです。スタッフ→何度呼んでもとても良い対応でした。ロケーション→場所的には海が近くて・・・でも駅から歩くには遠い!!ここがよかった→雰囲気・式場の広さ・オプションのデザートバイキングこんなカップルにオススメ→プリンセス気分を味わいたい、味あわせてあげたいお二人にオススメ★詳細を見る (314文字)
- 参列 2011年8月
海の見える素敵な挙式場です。
最近流行のウェディングハウスといった感じです。お洒落な建物は神戸らしくて 素敵です。広々としたお庭に 白のチャぺルがあります。中は天井も高く広々とした会場でした。入り口も雰囲気がありブーケトスも良かったです。中庭のプールが印象的でした。会場の扉ではなく お庭からお色直しした 新婦の入場シーンがとても良かったです。焼きたてのパンも美味しかったです。普通、この様な場所で こんなに美味しく思った事がないので 嬉しかったです。大阪からの参加です。最寄駅から徒歩で行ける距離ではないのでタクシーを使いました。駅から近ければもっと良いのにと思いますが、これは仕方がないですね。問題なくスムーズにとり行われたことがきちんと 満足のいくサービスを受けたことだと思います。焼きたてのパンも美味しかったです。詳細を見る (346文字)
- 本番 2011年7月
自分達らしい結婚式
自分達にしかできない結婚式をしたいと思ってる方には是非おすすめです。1日2組限定(午前と午後)なので、他の花嫁さんとすれ違うこともなく貸切で行うことができます。会場は白をメインとしたシンプルな会場なので、自分達らしく飾ればオリジナルな披露宴をすることができます。実際、私も色々とわがままを聞いていただきとても満足のいく装飾と進行をしていただきました。プランナーさんが親身に考えてくださって、とても信頼できました。午後からの式だとそのまま二次会会場としても借りれるので移動がなくとても楽でした。詳細を見る (246文字)
- 参列 2011年7月
ウェディングドレスが一段と映える最高に贅沢空間です。
社内で仲良くさせていただいている方のウェディングで訪れましたが凄く素敵な会場で感動しました☆ここは全部を1日新郎新婦のために貸切するというスタイルの式場です。なので、門からロビー、チャペル、お庭、トイレに至るまで全部を新郎新婦の写真や好きな物で飾りつけがされていて、本物の家みたいに使えるのが凄くいいなあと思いました。お庭には大きなプールもついていて、スポットライトのような照明がつくと一段とキラキラしてプールサイドからの眺めは最高です。チャペルやパーティー会場も豪華だけれど、色味もシンプルなのでウェディングドレスは映えていました。都会にありますが、窓からのながめも道路とかではなく、木が植えられているお庭が見えるので雰囲気を壊さない配慮があって非常にいいと感じました。スタッフさんの対応、お料理のメニュー&味もいいです。詳細を見る (362文字)
- 参列 2011年6月
プリンセス空間を独り占め
【挙式会場・披露宴会場】白亜の建物で、ピンクのお花や装飾がよく似合っていて、お姫様のお屋敷に招待されたような雰囲気がとてもよかったです。館内にプールもあって、お花を浮かべていたのですが、都会の真ん中にあるとは思えないリゾート感もありました。【演出】挙式が終わったあと、教会の外の長い屋外の通路でフラワーシャワーをしたのですが、通路が長くて、みんなが重ならずに両側に一列に並んで新郎新婦を祝福できたことがよかったです。二次会も同じ会場で行なえたので、移動もなく、二次会にしては料理もおいしかったのでとてもよかったです。【スタッフ】特に不快な点はなく、良い結婚式になるように笑顔でてきぱきと動いていらっしゃいました。【料理】味も量もちょうど良かったように思います。【ロケーション】三ノ宮駅からは少し遠く感じました。女性はどうしてもヒールでの移動となるので、駅から少しでも遠くなると少ししんどいです。詳細を見る (397文字)
- 参列 2011年6月
規模は小さいが、他の客がいなくて良い。
【挙式会場について】広さ充分である。建物は新しいので雰囲気は良く綺麗。【披露宴会場について】それほど広くはないので、50人ぐらいの人数ならちょうど良い。それを超えると窮屈に感じると思う。控室が少ないので、着替えなどするには不便である。【演出について】進行もスムーズで、客の希望をある程度きいてくれる。演出としては普通であるが、ある程度満足できる内容である。若い人にはいいと思う。【スタッフ(サービス)について】スタッフの人数も充分であり、応対も丁寧であった。【料理について】ボリューム的にはやや少なめである。種類は普通である。【ロケーションについて】主要駅から少し遠いが、タクシーならワンメーター。遠方からの交通手段として、新幹線や飛行機、高速バスなどいろいろな方法が使える。また高速の出口からも近いので、アクセスとしては問題ない。【マタニティOR子連れサービスについて】よく分からないが、特に問題はなかったと思う。【式場のオススメポイント】50人ぐらいならちょうどよい。一日2組なので、他の客と重ならないので、落ち着いている。【こんなカップルにオススメ!】自分で演出をしたい人にお勧め。式場任せにしたい人には、少し料金が高めだと思う。詳細を見る (518文字)

- 参列 2011年5月
花嫁が映える会場
会社同期に挙式に参列しました。その日は親友の結婚式も被っていたため、挙式だけの参列になりましたが披露宴が始まるまで写真もたくさん撮れたので満足です。【挙式会場】新郎が挙式会場の椅子に挿してある花を一輪ずつ取って、最後に束にして花嫁を迎え入れる演出はとてもよかったです。会場内は結構暗かったのでうまく写真が取れなかったのが残念でした。初めての人前式だったのですが、2人で誓いを読み上げていくシーンなどはとても印象的で人前式もいいなと感じました。この会場は外にプールがあり緑も程よくあり写真を撮ると非常に綺麗に写ります。この日は小雨が降っていましたがそんなことを感じさせない明るい写真が撮れました。披露宴には参列できませんでしたが、参列した時は非常に会場もきれく、料理も美味しかったと大満足だったようです。詳細を見る (351文字)
- 下見 2011年5月
感動的な会場!
会場の見学で行ったのですが、どれをとっても素晴らしかったです。中でも、スタッフの方全員でご案内して頂いたことが嬉しかった。そんな会場今までにどこにもなかったので・・・会場見学でこんなに感動したので、結婚式当日はどれだけ感動するんだろうってぐらい、会場もスタッフの方も素晴らしかったです。貸切が良いという方にはぜひオススメです☆ガーデンにプールがあるので、夜の時間帯だとイルミネーションとプ-ルがすごく綺麗でした。披露宴会場とロビーの天井も高くて、建物の中に入った瞬間から非現実的な世界でした!詳細を見る (246文字)
- 参列 2011年4月
同じ会社に勤める新郎の友人として参列しました。チャペルでの式の後、外の階段の下でゲストが待つ中、花嫁を抱きかかえた新郎が華やかに登場し、本当にとても素敵な演出でした。その後階段をおりながら、たくさんのフラワーシャワーを浴びる2人はとても幸せそうでした。天気にも恵まれて、綺麗で思い出に残る美しい風景でした。詳細を見る (153文字)
- 参列 2011年3月
神戸の雰囲気そのままに式・披露宴ができる。
【挙式会場について】厳かな雰囲気を十分に醸し出してくれた。【披露宴会場について】プールサイドにつながるロケーションは宴のムードをもりあげてくれる。【演出について】なごやかな雰囲気にしてくれる演出がちりばめられている。【スタッフ(サービス)について】不手際もあって、苦情をいったが、そのあとの対応がしっかりしていて、最終、きっちりと納得のいく対応をしてくれ気持ちがよかった。【料理について】ステーキを中心にした食事は温かさも含めとてもおいしかった。【ロケーションについて】三宮駅から歩いて行ける距離であり、申し分ない。ただ、駐車場が少なく、車で来る人には難あり。【式場のオススメポイント】アットホームな雰囲気で式ができる。【こんなカップルにオススメ!】家族的な雰囲気で式・披露宴をしたい人にオススメ詳細を見る (348文字)
- 下見 2011年3月
セレブ、大人かわいい結婚式場
【挙式会場】他の式場ではできない、バージンロードに花びらを敷き詰められる演出が、とてもおしゃれで魅力的な演出です。ただ、ゲストが多人数の場合は、着席できず立ち見になってしまうゲストが出る可能性があると思います。【披露宴会場】天井が高く、窓からプールが見え、内装や装飾がとてもおしゃれです。【ロビー】とてもおしゃれです。壁に飾ってある写真立てには、当日新郎新婦の思い出の写真等を入れる事ができるそうです。待ち時間はガーデンにあるイスにも座ることができるそうですが、ロビーのイスはあまり多くないです。【スタッフ(サービス)】どのような結婚式がしたいかプランナーの方が熱心に話しを聞いてくださり、当日理想の結婚式ができると信頼できるスタッフだと思いました。【コストパフォーマンス】挙式・披露宴中は貸し切りにできるため、他の式場と比較すると高めです。【ロケーション】三ノ宮駅からは少し歩きます。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)新郎側と新婦側の控え室が別れています。貸し切りのため、トイレのミラーにメッセージを書いたりできるそうです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)一歩、式場に足を踏み入れると、お城に着たような気持ちになれます。貸し切りのためゲストの方にもゆっくりして頂け、アットホームな結婚式ができると思います。式場全体の内装や装飾がとてもおしゃれで、特に新婦さんが憧れるような会場です。【こんなカップルにオススメ!】モデルの梨花さんや、ドラマやPVの撮影でもよく使用されている会場の系列の式場です。会場全体を新郎新婦の好みの装飾にできるため、オリジナル感が出せる結婚式が行えると思います。詳細を見る (703文字)
- 参列 2011年2月
ゴージャス
披露宴会場に大きな窓がありとても開放感がありました。またフラワーシャワーができるので新郎新婦、参列者が両方幸福感になると思います。敷地内にはプールもあり上品な感じがしました。スタッフの方々もとても対応が良かったです。詳細を見る (108文字)
- 参列 2011年2月
披露宴のお料理おいしかったです。
挙式時に新郎新婦との距離が近く、親近感があった。距離は近いが天井が高いので圧迫感なし。バージンロードに敷き詰められた花びらが素敵でした。お料理も量も適量、味も濃すぎず薄すぎず、どれもおいしかった。カクテルやジュースの種類がいくつかあったのもよかった。同じ会場で二次会があったが、お料理のレベルが急に落ちたのでびっくりした。披露宴から二次会にうつるときに人がごった返していたのをスタッフも手伝ってゲストの案内をしてくれたらいいのにな…と思いました。幹事さんが大変そうでした。駅から少し遠いので土地勘のない方にはわかりにくいかも。夏にはプールを利用した演出ができそうで素敵だなと思いました。挙式披露宴だけならかなり満足です。詳細を見る (310文字)
- 下見 2011年2月
【挙式会場】 【披露宴会場】一組のみの貸切状態のパーテ...
【挙式会場】【披露宴会場】一組のみの貸切状態のパーティができるというところに魅力を感じた。トイレやプールまで、自分たちの結婚式のテーマ一色にできるので、細かいとこをまでこだわりを持って作っていけるというところがワクワクした。【料理】デザートビュッフェの試食をさせていただいた。試食ではほんの一部ということで、本番では、ロビーの端から端までデザートが並ぶそうで、来客の方にも喜んでもらえそうだと思った。【スタッフ】とても分かりやすく丁寧な対応で安心感がありました。いろいろな提案をしていただけるので参考になりました。【ロケーション】駅から少し距離があり、徒歩15分程度。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】お料理がとてもおいしかったです。プリフィクススタイルで、自由に選べるところと、こだわりの食材を使いたいという希望を伝えると、可能だということで、幅広いことに対応していただけるという印象です。【こんなカップルにオススメ!】こだわりの結婚式をしたい方にお勧めだと思います。詳細を見る (447文字)
- 本番 2011年1月
会場を貸し切りにしてくれる事がすごい魅力です。雰囲気もとてもよく、会場の支配人の対応も素晴らしい。従業員の教育がいいのでしょう。対応もなにも言うところがないです。知り合いには是非、この会場を一番に推薦します。他会場も対応は悪くは無かったのですが、普通すぎて。。。後、スタッフが親身になり予算と体調を考えて対応してもらえるのが素晴らしいです。詳細を見る (170文字)
- 参列 2010年12月
プール付きの中庭、重厚なインテリアなど、雰囲気がとてもいい。
【挙式会場について】大階段を使っての記念撮影はとても新鮮で、列席者の拍手の中を降りてくる新郎新婦にうっとりしてしまいました。【披露宴会場について】重厚で落ち着いたインテリアはムード満点です。中庭を使ったデザートビュッフェが良かったです。【演出について】大型スクリーンも用意してあり、新郎新婦のムービーをゆっくり見られたのも満足度高いです。【スタッフ(サービス)について】クロークでは混雑している中でも丁寧な対応をして頂け、安心して荷物をあずけることができました。【料理について】和洋折衷で頂きましたが、すべて美味しかったです。【ロケーションについて】立地柄、景色は望めませんが、趣のある建物と庭園なので全然気になりませんでした。【マタニティOR子連れサービスについて】【式場のオススメポイント】とにかく建物、料理の雰囲気がいい。【こんなカップルにオススメ!】シックなカンジなので、大人なカップルにオススメしたいです。詳細を見る (408文字)
- 参列 2010年12月
ゴージャスな気分を味わえる結婚式場をご希望のカップルに最適。
神戸でも珍しい、プール付きの邸宅を貸し切って自由な使い方が出来るという事から、他の婚礼を気にせずゴージャスな気分を味わえる結婚式場をお探しになられているカップルにとってはピッタリかと思います。特に当日はナイトウエディングだったので、邸宅の明かりがプールに映り込んで美しく輝いており「なんだかハリウッド映画のワンシーンみたい」と招待客の皆さんからもとっても好評を博していましたよ。またチャペルは温もりのある木の祭壇やベンチがとっても素敵な、オーソドックスなスタイルであり、キャンドルの灯りとゴスペルの演出の中執り行なわれる挙式は大変素敵でした。昨今の結婚式場のチャペルは人工的な感じのするモノが非常に増えてきているといった印象もありますが、個人的には昔ながらの方がやっぱりイイと思いますね。詳細を見る (344文字)
- 参列 2010年11月
やっぱり一番良かったのは、デザートビュッフェです。
【挙式会場について】シンプルながら真っ白な教会で席ごとに楽譜が置かれているのが良かったです。バージンロードも長くも短くもなくちょうど良かったし参列者には、写真が撮影しやすかったです。【披露宴会場について】広めでゆったりと座ることができました。新郎、新婦もよく見えるし綺麗で良かったです。【演出について】スクリーンやグランドピアノがあっていろいろと演出できると感じました。【スタッフ(サービス)について】飲み物は、こちらからお願いしないと気付いてくれなかったりするのが気になりました。【料理について】特別、すごいと思った料理は、ありません。ただデザートビュッフェがあったのでそれは、すごく良かったし美味しかったです。【ロケーションについて】三宮からちょっと分かりにくいです。周りは、静かですがオフィス街っぽいし下は、国道沿いだし雰囲気は、いまいちですね。【マタニティOR子連れサービスについて】特別に授乳室をつくってくれたり椅子をくっつけてベッドにしてくれていた上にもうふまで置いていてくれて素晴らしいサービスでした。【式場のオススメポイント】中庭のプールの感じは、綺麗で良かったです。トイレの鏡にコメントを書いたりいろいろかわいい演出が良かったです。【こんなカップルにオススメ!】自分たちの希望でいろいろと決めてはいけそうだと思いました。ただ厳格な感じは、しないのでアットホームな感じを願う人に向いていると思います。詳細を見る (608文字)
- 参列 2010年11月
高校時代の友人の結婚式に参列しました。ハウスウェディングで素敵な挙式・披露宴でした☆【挙式会場】バージンロードがバラでうめつくされていたのがすごく印象的でした。【披露宴会場】広々としていて白を基調にしている会場でした。【料理】焼きたてのパンが美味しかった☆前菜もメイン料理も全てこだわりのあるメニューでした。【スタッフ】とても親切でドリンクを入れるタイミングも完璧でした。【ロケーション】中庭のプールがとても綺麗だった。夜はイルミネーションが映えて素敵でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・オプションでバージンロードにバラを置くことができる・デザートビュッフェが美味しい・中庭の景色が綺麗【こんなカップルにオススメ!】ハウスウェディングをしたいカップルにぴったりだと思います。詳細を見る (347文字)
- 下見 2010年10月
プレゼン力がすごい!!
【挙式会場】照明を明暗にするだけで全然違う雰囲気になるのに感激!形式通りに硬くすすみがちな挙式も、照明ひとつでオープニングからエンディングへの物語が創れそうでした。個性的な挙式が演出できそう!【披露宴会場】天井が高く、とても開放的でGOOD!カーテンを開けるとプライベートプールがあり、まさに豪邸での披露宴って感じでとても良いおもてなしがイメージできました。【スタッフ(サービス)】この日は丁度フェアの日でもあった事もあったのかもしれませんが、今まで他の式場を見学してきましたが、今までにない全スタッフ対応でとても満足しました。まず最初に支配人様が挨拶にきていただけた事には本当にびっくり!最高のスタッフサービスがここにはあると直感しました。【コストパフォーマンス】これほどの会場と立地条件であれば相当費用も高いだろうと覚悟はしていましたが、以外に平均的でコスト面においても非常に考えられてると思います。まあ、コストは式内容をこれば凝るほど費用も比例していくものだとおもいますが、ちゃんとコンセプトをもって考えれば、納得のいく費用になるとおもいます。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)控室、化粧室非常にきれいで、また個人的な演出が自由にできるのでここにも面白さを感じたのは初めてでした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)ずばりプレゼン力ですね。ここは来る人(新郎新婦はもちろん招待するゲストの方々)に対し本当に最善のおもてなしを提案してくれると思います。見学にいっただけなのに、ここで式を挙げるイメージがすぐにできました。個性的な式を行いたい方にはおすすめしたいと思います。詳細を見る (720文字)
- 本番 2010年9月
大人可愛いおもてなし式が可能!
【この会場のおすすめポイント】1.大人可愛い会場2.お料理がおいしい3.新郎新婦控室が広い4.プランナーさんが最高だったケーキカットもブーケトスもファーストバイトも無いお式でしたが、そういう事をしたいと言った時にイヤな顔一つされる事なく対応して頂けました。式中も、大事なお客様一人一人とお話ができて非常にステキな結婚式になったと思います。本当にありがとうございました。詳細を見る (184文字)
- 参列 2010年9月
挙式会場こじんまりとしていてよかった。人前式だったのでぴったりだった。披露宴会場一日一組を大切にしてくれるようなもてなしに感激料理あまり良く覚えていないけど、美味しかったと満足したはず。スタッフ皆さん素晴らしい!特に小さなお子さんへの対応が良かった。ロケーション駅からも近く、わかり易い場所にある。ここが良かった!大きすぎない式場なので移動が楽。とにかくスタッフの対応が温かくて素晴らしい。こんなカップルにおすすめ!豪華さよりも心配りに重きを置くカップルにはおすすめ。詳細を見る (234文字)
- 下見 2010年9月
オシャレ可愛い一流ゲストハウス!
【挙式会場】白基調のチャペル。バージンロードはそれほど長くないです。【披露宴会場】広くて豪華なバンケット!天井が高い。ピアノ有り。ピアニスト演奏つき。フェア当日は私好みのピンク調のテーブルコーディネイトになっていて、豪華な中にも可愛らしい雰囲気!【スタッフ(サービス)】フェアの最初のアンケートで好きなアーティストのことを書いたら、フェア中会場内でそのアーティストの曲をかけてくれたり、会場見学の間、サプライズでジャンボクラッカーや、お菓子のプレゼントなど、すごくサービスしてもらえました。スタッフもニコニコと感じが良かったです。【料理】この会場は未試食ですが、他のT&G系列の婚礼料理を試食したら美味しかったので多分、ここも美味しいはず・・【コストパフォーマンス】一流ゲストハウスなので、それなりにお高い。でも、時期(8月とか)や、直前プランなどで割引できる。【ロケーション】三ノ宮駅から結構遠いです・・その点はゲストに嫌がられそうかも・・【マタニティOR子連れサービス】マタニティプランあり!【その他】(控え室、化粧室、その他設備)どこを見てもぬかりなく綺麗にしてあります。プールがありますが、これは期待していたほど素敵に感じなかった・・【ここが良かった&こんなカップルにオススメ!】ゲストハウス希望のカップル。貸切できるというのが魅力です。ベイサイド迎賓館は可愛い系の式場だと思います!詳細を見る (596文字)
- 本番 2010年9月
【挙式会場】 シンプルで高級感が感じられる造りであり、...
【挙式会場】シンプルで高級感が感じられる造りであり、落ち着いた印象。【披露宴会場】窓が大きく開放感がある。庭にあるプールもあり、爽やかな印象。昼は爽やかさ、夜はライトアップでムードがある。どちらもそれぞれ良さがある。【料理】全体的においしく、満足できるものできるものであった。ただ、特別コースだったが、18000円/人は高かった【スタッフ】さすが、プロと思わせるものであった。曲のチョイスも任せたが良かった。【ロケーション】邸宅仕様なので景色はそんなに良くない。三宮駅から徒歩15分程と遠い。ゲストには負担だろう。詳細を見る (257文字)
- 参列 2010年8月
白い作りで非常にお洒落でした。
妹の結婚式で埼玉から参列しました。タクシーから降り、白のお洒落な作りで受付までの通路も清潔感がありすばらしかったです。披露宴会場からはプールが見え、花火も打ち上げるなど優雅な演出を感じました。料理はケーキブッフェが印象的で食べ放題に妻も喜んでいました。妹とは転勤で関東に行ってから約5年ぶりの再会で、感動とこのような演出をしてくださった従業員の方々、本当にありがとうございます。詳細を見る (189文字)
- 参列 2010年7月
2人たちのためや参列者のためにいろんな企画が用意されて...
【企画】2人たちのためや参列者のためにいろんな企画が用意されて楽しかった【式場】中庭のプールがよい。そこでの記念撮影はすごくいい思い出になる三宮駅から少し離れているが、繁華街でなく少し落ち着いた場所でよかった料理が最高においしい【スタッフ】スタッフはとても対応が丁寧で、こちらの注文にも素早く対応してくれた。詳細を見る (154文字)
- 本番 2010年7月
【挙式会場】物語にでてきそうなとっても素敵な外観。大...
【挙式会場】物語にでてきそうなとっても素敵な外観。大きな門があって、そこを通ると外廊下があって、中はどうなっているんだろうとウキウキさせてくれます。挙式会場は薔薇の絨毯の上を通って、神父さんの所までいきます。そこには大きな薔薇でできた十字架があります。【披露宴会場】舞踏会ができそうなお写真な内装。ゆっくりできる雰囲気がすきでした。【料理】とても美味しくて、来ていただいた友達にも好評でした。【スタッフ】とても親切な対応でした。しかし、結婚式二週間前になり担当者が急に健康不良で交代。三日間ほど連絡取れにくく焦りました。事前に話してあったことも一からになり、当日不具合がいくつかあった。【ロケーション】三ノ宮だったので便利だが、少々駅から遠い。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ハウスゲスト方式の式場なので、他の関係ないお客さんがいないので、のびのびできた。【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (400文字)
ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 1日2組まで

現地開催【プール付貸切邸宅】10大特典付*牛フィレ&オマール豪華試食
\最大150万円特典付き/洗練された建築美チャペルで模擬挙式◆本番のコーディネート見学◆プール付きガーデンで演出体験◆牛フィレ肉やオマール海老を使用した豪華試食◆当館の魅力がまるごと体感できるフェア♪

現地開催HP限定【木×石のNEWチャペル!】水辺で叶える貸切W×牛フィレ試食
【駅から車で4分/タクシー代付】チャペルでの模擬挙式やガーデンでのセレモニー演出体験/毎日市場から仕入れるオマールエビや神戸牛を使用した試食付!今だけ限定のご成約特典もご用意しています!

現地開催【組数限定】光溢れる新チャペル挙式体験×神戸牛試食×10大特典
【チャペルリニューアル】木目が生み出す温かみある空間で洗練された挙式を。素材にも照明にもこだわったチャペルは写真映えして想い出にも残ります。特選牛を使用した2万円分の無料試食や豪華特典もご用意。
0078-6008-2501
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント ・1/4~1/31のご成約 ・26/7末の披露宴の場合料理半額分OFF ・26/8/1~8末の披露宴料理総額から25%分OFF
適用期間:2025/12/25 〜
| 会場名 | ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(ベイサイドゲイヒンカンコウベテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒651-0083兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR三ノ宮駅・各線三宮より徒歩10分(浜辺通り沿い) 駐車場:有(無料) *三ノ宮駅からのタクシーチケットゲスト全員分プレゼント中!詳しくはお問い合わせください。 |
| 最寄り駅 | 三ノ宮駅より徒歩10分 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2501 |
| 駐車場 | 無料会場の駐車場以外にも提携駐車場もご用意。 |
| 送迎 | ありブライダルフェア当日は駅からのタクシー代会場が負担。*領収書をお渡しください。 |
| おすすめ ポイント | 白・ブラウンで、ドレスが際立つ会場。入場前のムービーも"感動"したと好評 |
| ガーデン演出 | 有りパーティー会場と隣接してるから、ドロップ&フライやデザートブッフェ、ウェルカムパーティーとどのタイミングでも自由に使える♪ |
| 二次会利用 | 利用可能※曜日・時間帯限定/二次会までプランナーがサポートいたします |
| おすすめ ポイント | 【リニューアル完成】で大きな窓から、パーティー中も感られる開放感・非日常感。
| アレルギー対応 | 有り当日のアレルギー対応も臨機応変に可 |
| 事前試食 | 有り豪華牛フィレ肉のロッシーニをご用意/フェアによっては無料フルコース試食も |
| おすすめポイント | コンテスト優勝シェフが創るフレンチは一組一組、お打ち合わせにてメニューを決定
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある介護士や保育士の手配可 挙式会場
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設徒歩3分以内に、ご紹介できるホテル多数 | ||||||||||||||||||