ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
外観も含めて異国情緒溢れる式場でした
重厚感と華やかさを兼ね備えた鉄格子の扉と門をくぐると、赤いカーペットがまっすぐにチャペル室内まで伸びており、その室内は黄金色に柔らかくともることで、幻想感を出していました。前にはガラスの質感の飾りがあり、派手さよりかは落ち着いた高級感をうまく表現することができていたように感じました。基本的に白い室内で、所々漆黒色の茶色系の部分もあって、色合いコーディネートとしてはバランス良しでした。カーテンは縦にすごく大きくて、派手さ、エレガンスさ、しなやかさ、艶やかさなどが備わっていて、パーティスペースを豪華な場に仕立て上げていたと思います。お料理は、フレンチのフルコースになっていて、和牛、ヒラメ、キャビア、いくら、ホタテ、と旨味の多い食材のオンパレードで感動の連続でした。三ノ宮から、歩いて5、6分程度のところでしたので、遠くはなかったですよ。ガーデンとか、建物の外観とか、随所に欧米風のデザインが取り入れてあって、見栄えを楽しむことができたということです。詳細を見る (427文字)
- 訪問 2015/11
- 投稿 2017/04/06
プールが素敵なリゾート感溢れる会場です。
会場からお庭が見れるのですが、プールがあってリゾート感満載です。入り口から建物までの廊下さえもドキドキとした期待感を感じられるお洒落さで、建物に入ったときも受付のインテリアも素晴らしかったです。盛り付けも華やかで美味しかったです。フレンチの良さが出ていました。駅からも近く、歩いて行ける距離なのでとても便利です。場所も分かりやすくて迷わず行けました。スタッフさんは皆細やかな気配りが出来る方ばかりで気持ちよく過ごせました。お料理の説明も丁寧にしてくださいました。また若いスタッフさんが多くて、話しやすかったです。お庭のプールが珍しくて素敵でした。リゾート感があって、他の披露宴会場とはちょっと違うお洒落さがありました。詳細を見る (309文字)
- 訪問 2015/10
- 投稿 2017/01/20
可愛い会場
大きくはないですが、白を基調とした明るくキレイな式場です。自然光は入らない造りなので、お天気や逆光を気にすることはないと思います。挙式場にもプロジェクターがあるので、映像を流すことができます。とても可愛くゴージャスです。高砂の後ろには、大きな鏡があり、中心のシャンデリアが写るようになっており、写真撮影時に、絵になるよう設計されてます。いろんな割引を入れてもらえたので、見積りは安かったです。お日柄にもよると思いますが、ゲストハウス系では、かなりお安い方かと思いました。少しお肉が固かったです。ご年配の方には、ちょっと食べにくいかも、と思いました。お味は美味しかったので、その辺りは、シェフとご相談されたら良いと思います。三ノ宮駅から歩いて行きましたが、徒歩だとやや遠いです。歩けない距離ではないです。当日は、送迎サービスがあるようですので、大丈夫だと思います。丁寧に対応してていただきました。披露宴会場が凄くステキでした。ロビーも可愛くゴージャスで、お姫様気分になれる式場です。トイレも自分たちで飾り付け出来ますし、あまり制限が、なさそうなのは、ゲストハウス貸し切りの良さだと思います。1日2組限定のため、時間が決まってます。私たちには、時間が合わなかったので、断念しましたが、上手く合えば、ステキな会場だと思います。見学に行った日が、大混雑してる日で、かなり待たされました。サプライズでいろいろ用意してくださったのは嬉しかったですが、その準備待ちもあったので、待ち時間が長かった。予定を大幅に超えて、しんどかったです。時間に余裕を持って見学に行かれることをおすすめします。詳細を見る (688文字)
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/11/04
一軒家プール付き
バージンロードの長さなど、とてもこだわりが感じられました。全体的に温かみのある白で、とても綺麗でした。ガーデンがあり、自然光が入りとても綺麗でした。一軒家で貸切はやっぱりいいなぁと思いました。1番安い料理、装花、ドレスで見積もられました。貸切で、1日2件しか挙式ができないので、コスパがいいとは言えません。駅から徒歩20分くらいします。遠いです。ヒールのある靴で歩くのはちょっと…バスもあるようですが、オプションなのでお金がかかります。貸切なので、子どもがたくさん来る予定がある方にはいいかもしれません。ただ、駅から遠く、提携ホテルも少なく、駐車場も少ないです。会場がシンプルなので、こだわりたい方にはすごくよいと思います!!貸切で、ガーデンパーティなどこだわりたい方にはすごくよい会場だと思います!ただ、コスパは少し悪いと思うので始めにしっかり見積もりを出してもらうのがいいです。詳細を見る (391文字)
- 訪問 2015/05
- 投稿 2017/08/07
2人だけのオリジナル結婚式ができる結婚式場♡
チャペルから景色が見えるのがとても素敵でした。ガーデン演出ができるのも魅力的です。会場内は広すぎずアットホームな雰囲気を演出できそうです。ゲストと一緒に温かい披露宴ができるんじゃないかなと思いました。とても素敵な会場でしたよ!自分たちのオプションによっては平均よりも少し高めかもしれませんが、素敵な式には相応だと思います♡お料理は頂いていませんが、自分たちでいろいろ選べるようなので良いと思いました。写真を見る限りとても綺麗なお料理でした。駅からは遠いので、参列者は車もしくはタクシーで来場してもらう必要があるかと思います。しかしシャトルバスがあるようなので、そちらを手配すれば問題ないと思います。スタッフさんはみんな感じの良い方で好印象でした。1日2組限定という特別感が良いです。こだわりの結婚式、オリジナル結婚式をしたい方におすすめの式場です!オリジナル結婚式ができます!とても素敵な結婚式場です♡特別な思い出ができそうですよ!詳細を見る (416文字)
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/08/18
可愛くオシャレな結婚式♪
ロビーを挟んで披露宴会場と挙式会場に分かれ独立しています。ウッド調にホワイトと可愛らしさに暖かみのある式場でした。バリアフリーで移動も楽です。また一旦中に入ると外に出なくて良いため、雨の日は濡れる心配がなく移動できます。式場に窓がないため自然光が降り注ぐなどの演出はなく式場がやや暗めに感じました。披露宴会場はガラス戸がついているため、自然光が入ってきます。またガラス戸の反対側に新郎新婦の席があるため、逆光などの心配はなく新郎新婦との写真も撮りやすいです。またプロジェクターが大きく、プロジェクター使用時はどこからでも誰でも見やすいと思いました。ガラス戸の外にはプールがあるのが目玉ですが、雨の日の参列もあってか使用されずプールがある意味はあまり分かりませんでした。またブーケトスやフラワーシャワーも屋根付きの長い廊下が門から受付までの間にあるため雨の日でも行えていました。ですが新郎新婦の進行方向が施設から外へ向かって歩くため、広く見せるために門の扉を開けているとは思いますが、普通の道路が見えて現実感がでてしまい残念でした。美味しいです。デザートブュッフェも種類が豊富で楽しめました。駅から遠くもなく近くもなくという位置にありますが、やや駅から離れているため周りの喧騒などは一切ありません。三宮駅からもタクシーでワンメーターでも徒歩でもどちらでもドレスアップをしていても動けます。サーブをしてくれるスタッフの方々も笑顔が素敵で、新郎新婦とプランナーとの関係性も良好でいいと思います。受付ロビーが広くロビー兼待合室となりますが、窮屈な感じはありませんでした。バリアフリーで動けるところは新郎新婦はもちろん、友人や親族の事を思うと良いと思います。1日午前、午後の2組限定の利用のため自分たちらしい結婚式をこだわれそうです。詳細を見る (762文字)
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/10/17
お料理が美味しい
モダンでした。新郎新婦が入場前に2人の映像を見る演出があり新鮮でした。ちょうど良い大きさでアットホームな雰囲気。一軒家の独立タイプの式場なので、他とかぶることがない点がいいと思います。フレンチでした。パイ包みなど凝ったお料理が多く全部のお料理が美味しかったです。三宮から送迎バスがあり便利でした。ただバス乗り場がボーリング場の前でわかりにくかったです。化粧室はあまり広くないですが綺麗でした。街中にあるのでどうかなと最初は思いましたが、一軒家の独立したタイプの式場だったので始まってみれば全く気にならなかったです。特にお料理がとても美味しかったです。プールが隣にあり参列者で風船を投げ込み飛ばす演出が面白かったです。詳細を見る (308文字)
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/09/07
三ノ宮から近い会場をお探しの方にいいと思う
チャペルは思っていたより小さかったです。ハウスウエディングなので大きくはないかなと思っていましたが、やはり小さかったです。バージンロードに花びらを敷き詰める演出は初めてでしたので、印象深いですが、歩きづらくないのか心配でした。一応、ドレスにはくっつかない素材とのことでした。披露宴会場は広くてよかったです。ですがスクリーンが高いところに出てくるので、ゲストは見るの大変かもと思いました。プール付きなので、どんな演出ができるのか、というところを聞きましたが、「夜だときれい」「水を抜いていすを置いてみたり」「花を浮かべてみたり」とのことでした。結局対してプールを活かした演出はないんだなと思いました。おいしいのに食べなれていたので、こちらの料理はあまりおいしいと思いませんでした。三ノ宮から歩いて10分ほどあらかじめ「ごり押しは苦手」と伝えたのにも関わらず、ごり押しでした。私一人で夜に行ったのですが、夜9時半くらいに「次いつ新郎と一緒に来れるか電話で聞いてほしい」と言われました。非常識だなと思い、候補から外れました。三ノ宮で探している人にいいと思う詳細を見る (475文字)
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/02/24
ゲストハウスなら迎賓館
チャペルはまあまあという感じでした。貸し切りゲストハウスなので自由に飾ったり使えるのがいいなとは思いました。階段があったりのガーデンがあったりの広々いい感じでした。待合室もゆっくりしてくれて大丈夫な感じでした。やはり貸し切りゲストハウスなので高かったです。雰囲気はそれなりにいい感じですが。ちょっと駅からは離れているので歩いて行くのは難しい感じでした。バスを出さないとなかなか厳しそうでした。駐車場もちょっと離れているのでアクセスは微妙でした。プランナーの女性がとてもいい感じでした。明るくいい感じの説明とかもじっくりしてくれてたのしい感じでした。支配人も女性で非常に良かった。ちょっと上からで最後しゃべりまくる感じが出たのが残念でした。貸し切りゲストハウスなら迎賓館は見学してみては。こだわりですることはできるのかな。詳細を見る (360文字)
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/02/20

可愛らしい雰囲気
白を貴重とした披露宴会場は、新郎新婦が好きなモチーフで、装飾され、可愛らしい雰囲気でした。印象的だったのは、プールがあること!!プールを使った演出もあり、その他にも色んな演出に使えそうだなあと思いました。会場装花も豪華で、新郎新婦のテーマを忠実に再現していました。見ていてほのぼのできる、雰囲気でした。フレンチのコースでした。とても豪華な内容でどれを食べても美味しく、満足のいく料理でした。最後のケーキ&デザートの盛り合わせもボリュームが、あって嬉しかったです。三宮駅からシャトルバスも、ありますが、徒歩圏内なので、とても便利だと思います。引き出物の後日配送サービスがありがたかったです。結婚式に出席するといつも、荷物が増えるのでとても楽でした。詳細を見る (323文字)
- 投稿 2015/04/07
神戸ベイサイド
会場はさすがに綺麗でした!バージンロードにピンク色の花がたくさん敷き詰められてて、その上を白いウエディングドレスで歩く姿がとてもロマンチックでした!当日は親族で出席したのですが、親族同士の部屋が隔離されていたので居心地は良かったです。挙式会場、ロビー、披露宴会場と完全に別々になっていたので、挙式が始まるまで友人のごちゃごちゃした雰囲気にのまれる事なく、落ち着いて過ごせたのが良かったです。会場は高級感もあり、外のプールも素敵でした!お肉も柔らかく、祖母も喜んで食べていた!美味しかったです。三ノ宮駅から行くにしては遠いですね。タクシーチケットorバスが本当はあったのかは知らないけど、親族側は知らなかったので行くまでが大変でした。帰り際に親族の控え室に忘れ物をした事に気付きスタッフに聞くと、部屋には入らせてくれず、「忘れ物はありませんでした。」と言われ、念押しでもう一度見に行ってよく探してもらうと、見つかりました。帰り際だったので、その印象がすごく残っています。妊娠中の友人も披露宴に参加していただいたんですが、クッションを置いてくれるなど、配慮があった!特に印象的なのは、夜の披露宴だったので、ライトアップしてあったプールが綺麗でした。挙式会場はとても可愛いイメージで、式場全体も非日常空間が体験出来て、とても素敵な思い出に残りました。詳細を見る (572文字)
- 投稿 2016/06/29
よい式場でしたよ〜
お花がバージンロードに敷き詰めてありすごくキュートな雰囲気でした。ピンクと白ですごくかわいい感じで、よかったです。披露宴会場は窓が大きくて外の光をあびるくらいで清潔感がありました。隣にわプールもあり、海外ロケーションな感じでした。お料理は上品、なおかつおしゃれなフレンチですごくおいしかったです。駅からまぁまぁ近いのでよかったです。近くに宿泊するところがたくさんあるので前泊して、歩いて会場までいけます。スタッフは優しくて親切でした。アットホームな式でしたい人にはお勧めです。化粧室もすごくきれいで、控え室もひろくて親族がゆっくりできました。貸切なので他人とあわないので時間に焦ることなくすごくよかったと思いました。詳細を見る (308文字)
- 投稿 2015/04/13
一軒家でこだわりの結婚式が叶う
明るく綺麗。花嫁さんがとても引き立つ式場だと思います。十字架がキラキラしてて、とっても綺麗でした。広く、ガーデンスペースもあるので、開放感がありました。昼間は青空が綺麗で夜になるとガーデンのイルミネーションが綺麗でした。プールを生かした演出も出来そうです。季節感があり、かぼちゃの温かいスープが美味しかったです。満足です。駅からのバスが用意されていたので楽でした。みなさん丁寧で特に悪い印象はありませんでした。駅からは距離がありますがシャトルバスやなんらかのサービスを用意するとゲストに喜ばれると思います。一軒家なので、自分たちのこだわりをしっかり表現することも可能だと思いました。年齢問わずゲストにくつろいでもらえる会場です。詳細を見る (314文字)
- 投稿 2016/11/20
貸切状態で結婚式を挙げることができます
チャペルに入った瞬間に、あまりの美しい雰囲気に感動してしまいました。すぐここの式場にしようと決めました。披露宴会場も広々としています。豪華な雰囲気です。プロジェクターもあるので、エンドロールやプロフィールビデオを流すこともできてとても満足しました。披露宴会場を一歩出れば外にプールがあります。プールの前でみんなで記念撮影をしていい思い出になりました。気候がいい時期はプールの周りでデザートビュッフェもできてオススメです。周りの装花にはお金をかけました。やはりお花が貧相だと式全体の雰囲気も貧相になってしまいます。三宮から乗り換えをして行くことができます。近くにコインパーキングもあるので車で行っても大丈夫でしょう。プランナーの方がとても親身になって相談を聞いてくれました。嬉しかったです。とにかくチャペルが美しいです。厳かな雰囲気です。この式場は1日2組限定です。そこがオススメポイントです。午前と午後に分かれるので、完全貸切にできるところが魅力です。詳細を見る (426文字)
- 投稿 2016/12/01
ガーデンには青く輝くプールが素敵
挙式会場はクラシカルなチャペルお花と光と音楽がとてもあっていて居心地のよいチャペルでした。披露宴会場は白を基調とした会場で色の濃い花がとてもはえてた。ガーデン側は窓がありすがすがしい光が差し込んでとてもきれいた。ガーデンでデザートブッフェがあり青いプールと青い空でとても気持ち良かったです。とても美味しかったです。少し量が多く残してしまいましたがお肉料理が一番美味しかったです。交通アクセスは高速生田川出口でてすぐなので大阪か参加でも苦ではありませんでした。サービススタッフに方は気配りがありとても気持ち良く食事ができました。化粧室は高級感があって気持ちよかったです。ベイサイドとゆう名前ですが海は見えませんが、ガーデンのプールが綺麗なので素敵な会場でした。詳細を見る (329文字)
- 投稿 2015/10/27
ゴージャスながらもアットホーム
広さもちょうど良く、とても綺麗でした。(お花等でイメージは変わるとは思いますが)参列した時はシックな雰囲気もありつつ、良かったです。一言で言うと素敵でした。外からの光もしっかり入り、それぞれの机も華やかでした。ガーデン付きだったので、お天気が良い日にはゲスト側としても気持ちが良いと思います。量もちょうど良く、とても美味しかったです。駅からも徒歩圏内なので、とても便利でした。とても丁寧で親切でした。新婦の話ではプランナーの方もとても良い方で、熱心に取り組んで頂きイメージ通りの式に出来たと聞いてます。ガーデンがあることがとても印象的で、開放感もあり素敵でした。貸切の一軒家ということもあり、会場自体は華やかさはありつつも、新郎新婦との距離も近く感じられアットホームな印象もうけました。ゲスト側もとても楽しめました。詳細を見る (358文字)
- 投稿 2017/02/03
華やかでオシャレな会場です!
クラシカルな雰囲気で、とてもオシャレでした!女性にとって憧れのチャペル式を叶えられそうです。フラワーのバージンロードの演出も素敵♡大人数でも安心のゆったりとした披露宴会場です!自分の式はそんなに大所帯じゃなかったので、ちょっと淋しくなるかな…と。可もなく不可もなく、平均ぐらいです。中心部から離れることもあり、少しお得かな?という感じです。普通に美味しかったです。少しお肉がかたいかな?と思いました。土地勘がある方には大丈夫ですが、遠方から来られる方には少し分かりづらい場所にあります。また最寄りに別の結婚式場もあるので、場所の案内は細かくした方が良いかもしれません…。下見に行っただけなので、プランナーの方にしかお会いしてないのですが、とても丁寧に説明してくれました!広々とした会場なので、とてもゆったりとした海外ウエディングのような雰囲気です。ゲスト用の着替えるお部屋がいくつもあったのはとても◎です!芸能人の結婚式もプロデュースしている会社なので、華やかでおしゃれな会場でした!新郎新婦の希望と、両家両親の希望が叶う式場を見つけてください。詳細を見る (473文字)
- 投稿 2015/08/04
街中でもアットホームな式をしたい人にピッタリ
チャペルは新しくて明るい雰囲気でした。玄関の天井が高くて、ホテルのロビーのような開放感がありました。披露宴会場は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。お色直しの登場が意外なところからだったので(本人いわく意図的ではなかったそうですが)サプライズ演出もできそうです。玄関とは別の出口に車を置ける場所があり、新郎自慢のオープンカーが飾ってあるのが印象的でした。中庭にプールがあり、これぞ迎賓館!というかんじでした。創作フレンチがとても美味しかったです。駅からは少し歩きますが、タクシーを捕まえればすぐです。ホテルが近くに数件あり、泊まりで来るゲストが多い場合は便利な立地だと思います。開始より早く来すぎてロビーで待ってたのですが、ドリンクの注文や写真を撮っていただくなど、開始前から気持ちよくサービスを受けられました。駅から近く、綺麗でゆったり過ごせる会場なので、ゲストの満足度が高い会場だと思います。詳細を見る (401文字)
- 投稿 2015/02/23
プール付のゲストハウス
挙式会場は花びらで出来たバージンロードが印象的でした。当日は新郎新婦が登場する前に生い立ちムービーが流れるようになっていて、参加者の方々と感動を共有した後、バージンロードを歩くようになっています。天井が高く豪華な一軒屋でした。家でパーティをしてゲストを招いているようなアットホームな雰囲気もあります。さらに特徴的なのは、入口近くにプールがある点です。プールにはメッセージを浮かべるなどいろいろな演出に使えそうでした。三宮駅からは少し遠い気がしました。訪問した際には実際のDVDを流してくださるなど、より式のイメージが沸いてくる紹介でした。さらに訪問特典としてプチブーケをもらえる点もサービスの高さがうかがえました。プール付きのアッとホームで豪華なゲストハウスです。詳細を見る (332文字)
- 投稿 2014/11/27
白が基調のロマンチックな式場
白を基調としたチャペルでアットホームな感じが素敵でした。チャペルの入口にスクリーンがついていて、新郎新郎が入場する前に、参列者に映像を見てもらう演出ができることが印象的でした。天井が高くて開放感のある会場です。会場の一部には大きな窓があり、そこから光が差し込んだり、また隣に併設されているプールが見えるのが印象的でした。気候が良い時期だとプール側での演出も可能な様なので素敵だと思います。お肉がとても柔らかくて美味しかったです。最寄りの三宮駅から遠いので、タクシーなどを利用した方が良いと思います。新郎新婦の控え室がとても広かったので、開始までリラックスできそうでした。またプールがある会場は神戸市内にはそう多くないので、インパクトもあり演出の1つにも使えそうなので良かったです。詳細を見る (340文字)
- 訪問 2014/07
- 投稿 2016/10/01
プールがあって素敵です。
至って普通の小さなチャペルといった感じ。お花が飾られていてキレイでした。小さめの式場という印象でしたが、それがかえってアットホームな雰囲気を出し、好印象でした。派手でゴテゴテしたところよりもかわいらしく、これから新しい人生をスタートさせる新郎新婦にピッタリでした。庭にプールがあり、立食ガーデンパーティーなんかもできるようですが、あいにく雨だったので、それは叶いませんでした。会場からもプールが見えています。イマイチ・・・。披露宴の料理で美味しかったことはないので標準だと思います。親族のため自宅から送迎者で向かったのでわかりませんでしたが、おそらく三ノ宮駅から近いと思います。すこしツンとすました印象。好印象ではない。ガーデンプール。綺麗で涼しげです。当日もプールに花や風船を浮かべたりしていたようです。雨だとせっかくの売りのプールが用をなさないので、ジューンブライドはおすすめできないかも。。詳細を見る (398文字)
- 訪問 2014/06
- 投稿 2016/03/29
アーチ天井と欧風建築に情緒がある挙式空間
聖堂とは違いますが、アーチ天井と欧風な建築の広いチャペルでした。斬新で覚えているのが、入場ゲートの真上あたりにスクリーンがあって、入場前に素敵な映像が流れたことです。今まで歩んできた道を思い出すようなシナリオで、感動の気持ちが高ぶったところで、入場してきましたので、とっても素敵なシーンでした。プールのそばのスペースにはソファーや椅子やテーブルが並び、リゾート気分で寛ぐことができました。白亜のデザインの中にも、ところどころに欧風の家具、装飾があって、洗練されたヨーロピアンスペースの部屋でした。ガーデンの方の壁には大きな窓があって、そこに掛かるカーテンも特大の大きさで、豪華な質感で空間のアクセントになっていました。質の高いフレンチとはこのことか!と感動したことを覚えています。フォアグラもありましたし、オマールエビもありました、あとキャビアと、和牛もあって、充実した食材でした。三宮駅から歩いて少々時間のかかる道のりだったことを覚えております。急ぎの場合であれば、タクシーの方がおすすめです。お庭とプールがあることで、リゾート感があって気分が開放的になれたということですね。詳細を見る (489文字)
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/12/21
こだわり抜ける式場での☆
白を基調としていて、とても綺麗でしたし、バージンロードがピンクの花びらが敷き詰められていてとても可愛い雰囲気でした。とても綺麗で広々としていて、外にはガーデンやプールもあり開放感もありました。女子が好きなものがすべて詰め込めることができるような、可愛い雰囲気でした。全て美味しく、豪華でした。またデザートブュッフェもすごく種類もあって楽しかったです。三ノ宮から距離があり、タクシーで向かいました。テキパキとしていて、皆さん感じもよかったです。子供連れのためのキッズスペースや、ガーデンでのデザートブュッフェ、プールサイドでのバルーンリリースなど、とにかく細部にまでこだわりが見えました。こぉいうことがしたいという思いが、明確な人にはとてもいい式場なのではないかと思います。ケーキもキャラクターで可愛かったです。詳細を見る (355文字)
- 訪問 2014/05
- 投稿 2017/01/05
海外の雰囲気
天然素材を中心に建造された教会はクラシカルで温かみがありました。教会の中にスクリーンが設置されていて映像の演出ができるのが特徴です。チープさはなくちゃんとした舞台が挙式会場で心温まる結婚式を楽しめました。大きな窓からの日差しが気持ちの良いバンケットルームで、広いのでゆったりできます。装飾類が充実しているのでドラマチックなムードがありました。非常に美味しかったです。食後にはデザートビュッフェがありました。付近の駅から徒歩で行ける距離で、周りは静かで落ちついた場所でした。若い方が多かったですが、応対にも不備はなくて親切にして下さいました。敷地内にはプールもあって海外の雰囲気を楽しめる結婚式会場でした。教会もしっかりとしているし良いところです。詳細を見る (323文字)
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/10/15
貸切でゆったり
白が基調でとても素敵でした。家族の挙式で参列しましたが、一番印象に残っています。プールがあり、新郎新婦が様々な演出にこだわっていました。一軒家を貸切なので、他の人を気にすることなくゆったりと過ごせました。建物自体がとても素敵なので、将来自分もこんな会場で式を挙げたいと思いました。とても美味しかった。大満足です。ケーキが一番美味しかった。アクセスは少しわかりにくいように思う。ただ、三宮から少し離れたところにあるので、結婚式場としては良い場所にあると思う。スタッフさんの対応も良く、信頼できました。貸切是非、一度は見学に行くことをお勧めします。ありきたりなホテルウェディングより、ゲストハウスがやっぱりいいと思う方にお勧めです。詳細を見る (314文字)
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/12/11
とても素敵な式場です
ホワイトとダークブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気と、やわらかなあたたかみのある明るさが印象的なチャペルで、とても気に入りました。クセがなく、宗教色を出したくない私たちには非常に良かったと思います。チャペル全体の高さ・幅・奥行き、バージンロードの長さ、バージンロードと席の距離等、全てが程良く備わっていたように感じました。こちらも、ホワイトとダークブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気で、ゲストの皆様にご満足いただけると思います。メンテナンスが行き届いており、清潔感溢れる会場でした。ガーデン側が全てガラス張りの扉にカーテンが備わったものとなっており、自然光やライトアップの光が、非日常的な空間を演出していました。若干、相場より高いように思います。ただ、ハード(建物・施設等)とソフト(スタッフ・プランナーの方々によるサービス・ホスピタリティやお料理・お花のクオリティ等)を考慮すると、妥当なものだと思えました。キャンペーン割引等もあり、時期や条件によってはとてもお得なことも魅力的です。とても美味しくいただきました。スタッフの方がしっかりとお料理の説明をしながら提供して下さり、お料理を大切にされていること、お料理を新郎・新婦からゲストの皆様へのおもてなしとして誇りを持って提供されていることが感じられました。盛り付けも、見た目の美しさと食べ易さが両立され、ゲストの皆様にもご満足いただけると思いました。狭い敷地に無理矢理チャペルとプール付きのガーデン完備の会場が造られた感じは否めませんでした。神戸という立地の為、仕方ないとは思いますが、プールが変わった形なことと、ガーデンで少し目線を上にすると、マンションや企業の看板広告等が視線に入ってしまいます。通りに面したマンション側を中心に、敷地を囲むように木が植えられ、会場内からガーデンを眺める際には木々のカーテンにより邸宅の雰囲気が保たれています。細やかな気遣いや心配りが感じられ、安心感がありました。下見にもかかわらず、スタッフ・プランナーの方々がとてもあたたかく迎えて下さいました。数々のサプライズもして用意して下さり、挙式・披露宴への期待が高まりました。スタッフ・プランナーの方々のホスピタリティに触れ、プロの皆さんによるクオリティの高いおもてなしに、安心感を得られ、期待が膨らむと思います。貸切の敷地内は隅々までしっかりとメンテナンスされていることはもちろんのことながら、親族・ゲストの皆様がご利用になるスペースは全てバリアフリー、そして、着付け・着替え・授乳・余興の準備に使える個室も完備されています。更に、新郎・新婦のプライベートスペース(新郎・新婦同室の控え室やお手洗い)がゲストの皆様の利用するスペースや通路と重ならないよう確保されている点も確認してみて下さい。詳細を見る (1167文字)
- 訪問 2014/01
- 投稿 2016/05/12
温かくゲストを迎えたい方にはオススメです!
都会の中にありますが、敷地内は別世界です。落ち着いた雰囲気で、大人の男性・女性が似合う式場だと感じました。挙式会場と同じ落ち着いた雰囲気。若干、手狭な感じもしますが60名程の披露宴なら十分です。T&Gさんらしく、それなりに必要です。言葉にするのは安易ですが、美味しかったです。これならゲストも満足してくれると思いました。三宮駅から徒歩圏内ですが、タクシーを利用した方が無難です。こちらの細かい要望もいろいろ聞いていただけました。何より終わる時間を、しっかり意識して対応してくれたの一番でした。1日2組限定の貸切で行えるところですね。関係ないゲストや親族と会うこともなく、気兼ねなく会場を利用できるのはゲストを迎える側としても嬉しい点です。詳細を見る (319文字)
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/01/20
二人らしさが出せる式場です!
親族の結婚式での参列です。チャペルの内装は白を基調としていて清潔感ある印象です。何よりも驚いたのがチャペル内でも映像演出が出来ることでした。これには皆さん驚いていて、親族やゲストの中には涙している方も多くいました。式は人前式でしたので、会場全体での一体感も産まれてとても良かったと思います。挙式の後はガーデンのプールサイドに集まり風船を飛ばしました。ガーデンはとても綺麗で、当日は快晴だったのでプールもキラキラとしていて写真を撮るのにも最高なロケーションでした。またロビーには二人の写真やオリジナルの飾り付けなどがあり一つ一つ見ていく楽しみもあり、二人らしさを感じることが出来てすごく良かったと思います。会場内は大人数でも十分広く、豪華な雰囲気でした。またお色直し後のガーデン入場の演出もとってもかわいらしく、どの場面でも絵になる会場だと思います。どの料理も美味しく、特にお肉料理にはボリュームがあり大満足でした。また焼き立てのパンもとても美味しく皆さん何度もおかわりをしているくらいでした(笑)またデザートビッフェも付いていて、どのスイーツも美味しかったです。私は駅からはタクシーで行ったので数分でしたが、駅から歩いた方は少し遠かったと言われており帰りは皆さんタクシーで帰られていました。その点以外は特に問題はない立地だと思います。特に気になる点もなく、皆さんテキパキとされていて好感が持てました。何と言っても白亜の豪邸を貸し切った贅沢感をあじわえることでしょうか。また挙式時の映像演出は他では見た事が無いのでとても素晴らしいと思います。詳細を見る (670文字)
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/10/29
貸切のゲストハウス
チャペルはやや小さめでしたが、中は綺麗で、木製のつくりのしっとりとした雰囲気がありました。チャペルのすぐそばにプールがあり、そこでブーケトスがありました。披露宴会場は、お花がたくさん飾られていて華やかでした。また、窓からの日差しもたっぷり入るので、室内は常に明るかったです。余興も歌や生演奏など盛りだくさんでした。披露宴の終盤ごろには、再びプールサイドに出て、デザートブッフェが振る舞われました。種類が豊富で美味しかったです。お肉にはフォアグラが乗っていて、豪華でした。三ノ宮から近いよと言われていたのですが、実際に歩くと10分以上はかかり結構遠かったと思います。一軒家を貸切できて、プールサイドも利用できるので、天気がいいと素敵な写真をたくさん残せると思います。詳細を見る (332文字)
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/08/08
プールがある開放的なゲストハウス
披露宴会場は白を基調としており、男性目線からみても可愛らしかったです。あと、喫煙所はプールサイド付近にありました。会場からプールサイドに行けるので、喫煙者の方には便利です。ブッフェスタイルでの食事でしたが種類が多くどれも非常に美味しかったです。場所は最寄駅三宮から南に10分程度歩いた場所にあります。電車だけではなく、高速道路の降り口も付近にあるので遠方からのアクセスも良いと思います。飲み物など無くなった時にはすぐ対応していただき満足でした。また、トイレや喫煙スペースの案内もスムーズで教育が行き届いているなという印象でした。会場自体がそこまで大きい方ではないので、コンパクトに設備がまとまっており動線がよい会場だと思いました。親しい友人・家族など少人数で式を行いたいカップルにはオススメだと思います。詳細を見る (352文字)
- 訪問 2013/08
- 投稿 2015/08/18
ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 1日2組まで

現地開催【組数限定】光溢れる新チャペル挙式体験×神戸牛試食×10大特典
【チャペルリニューアル】木目が生み出す温かみある空間で洗練された挙式を。素材にも照明にもこだわったチャペルは写真映えして想い出にも残ります。特選牛を使用した2万円分の無料試食や豪華特典もご用意。

1124月
現地開催<祝日限定>石のチャペル模擬挙式&15大特典付きSPフェア
祝日限定BIG【1件目来館特典あり/衣装20万円・アルバム10万円・挙式10万円オフなど成約特典多数】チャペル感動模擬挙式や人気の演出体験&日程・見積相談など1日限りの内容充実フェア

現地開催【プール付貸切邸宅】10大特典付*牛フィレ&オマール豪華試食
\最大150万円特典付き/洗練された建築美チャペルで模擬挙式◆本番のコーディネート見学◆プール付きガーデンで演出体験◆牛フィレ肉やオマール海老を使用した豪華試食◆当館の魅力がまるごと体感できるフェア♪
0078-6008-2501
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント ・11/1~11/30のご成約 ・26/6末の披露宴の場合料理半額分OFF ・26/7~8末の披露宴料理総額から25%分OFF
適用期間:2025/10/28 〜
| 会場名 | ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(ベイサイドゲイヒンカンコウベテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒651-0083兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR三ノ宮駅・各線三宮より徒歩10分(浜辺通り沿い) 駐車場:有(無料) *三ノ宮駅からのタクシーチケットゲスト全員分プレゼント中!詳しくはお問い合わせください。 |
| 最寄り駅 | 三ノ宮駅より徒歩10分 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2501 |
| 駐車場 | 無料会場の駐車場以外にも提携駐車場もご用意。 |
| 送迎 | ありブライダルフェア当日は駅からのタクシー代会場が負担。*領収書をお渡しください。 |
| おすすめ ポイント | 白・ブラウンで、ドレスが際立つ会場。入場前のムービーも"感動"したと好評 |
| ガーデン演出 | 有りパーティー会場と隣接してるから、ドロップ&フライやデザートブッフェ、ウェルカムパーティーとどのタイミングでも自由に使える♪ |
| 二次会利用 | 利用可能※曜日・時間帯限定/二次会までプランナーがサポートいたします |
| おすすめ ポイント | 【リニューアル完成】で大きな窓から、パーティー中も感られる開放感・非日常感。
| アレルギー対応 | 有り当日のアレルギー対応も臨機応変に可 |
| 事前試食 | 有り豪華牛フィレ肉のロッシーニをご用意/フェアによっては無料フルコース試食も |
| おすすめポイント | コンテスト優勝シェフが創るフレンチは一組一組、お打ち合わせにてメニューを決定
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある介護士や保育士の手配可 挙式会場
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設徒歩3分以内に、ご紹介できるホテル多数 | ||||||||||||||||||