ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
お世話になった人への感謝のきもちを伝えれる式場
広さが自分好みの大きさでした!前からは後ろの席の人の顔もしっかり見れるようになっていて、来てくださった人達全員から見守ってもらえる雰囲気でした。また照明の調整もできて、少し明るさを落とすだけで、しっとりとした演出もできて良いなと思いました!晴れた日は中から見えるプールもきれいだと思います。プールを活用した演出もこだわれるのは良いなと思いました。また、待ち時間等にプールに出て他の人と会話を楽しんでもらえる空間でもありました。会場内は花やクロスの色によって雰囲気もガラッと変わるので、どんな雰囲気にするか、これからの悩みどころです。美味しかったです!三ノ宮駅から歩いても行ける場所で、行きやすい。海側なので少し歩けば眺めもいい!親切に私の話を聞いてくれました。どういう結婚式にしたいのか、全然考えはまとまってなかったんですが話しているうちにどういう雰囲気にしたいか、何をこだわりたいのかが見えてきました。ハナユメさんの紹介もあってコストも抑えていただきました!完全貸切!バリアフリーでお年寄りでもゆっくりしてもらえると思いました!とりあえずいろんな式場を調べまくる!詳細を見る (483文字)
- 投稿 2018/12/01
スタッフが素敵でアットホームな式にできる
シアター上映可能であり素晴らしいです、入場前に新郎新婦の生誕ムービーを流し少し思い出に浸ったところで入場できますガーデンにプールついておりおしゃれプールでのバルーン演出がとても素敵です横長の披露宴であり、親族席から新郎新婦が近くとてもその距離感がきにいりした!またお花もこだわっていて、これも決めての一つです特典など多くコスパは抜群です!大変おいしいです!料理も決めての一つになりました!三宮から近く、アクセスは抜群とても丁寧で親身になってくれます!ハウスウェディングであり、1日2組であり、その間は館内貸切のためほんとうにアットホームなウェディングができます館内貸切!アットホームな式をあげたい!ブライダルフェアがとても充実しておりますので、可能であれば是非利用おすすめです!詳細を見る (339文字)
- 投稿 2018/11/19
自分たちの家にゲストを招いたような結婚式場です。
貸し切りということでその日一日自分たちの空間で自分たちらしい雰囲気を作れるのはすごくいいと思いました!どこに何を置くとかは自由にできるのでこだわりの結婚式にできそうです。自分たちのアイデア次第でどんな雰囲気にもできる印象でした。大きなガラスの向こうに見えるプールとガーデンがとても綺麗にみえました!ワンプレート試食をさせていただきました!実際式で出る料理は試食できないのでそれができたらより良いと思いました!駅から少し離れてはいますがプラン内にゲストへのタクシー1000円チケットを入れていただいたので徒歩で遠いというところは感じないとおもいます。とても丁寧で見学の際には僕らの好きな音楽やしたい会場の雰囲気にしてくれて結婚式の様子を想像させてくれました。会場の雰囲気です。かしこまった雰囲気にしたくなくて自分たちらしい式にできそうです。持ち込みが、基本的に無料なので時間がありこだわりを持った式にしたいカップルにおすすめです。詳細を見る (414文字)
- 投稿 2019/08/12
新郎新婦の想いに寄り添ったテーマウェディングができる式場
花びらバージンロードがステキで見たことのないような雰囲気でした。照明を暗くすると雰囲気が変わり、オケージョンに合わせた挙式ができることは魅力的だと思います。高砂からガーデンが垣間見えて、滝が流れている様子は他にはないさわやかな会場だと思いました。ピアノの生演奏を披露宴中にしていただけることも魅力の一つだと思います。それなりの値段ですが、一生忘れられないものになることは間違いないと確信しています。試食をして、そのおいしさに感動しました。駅から歩くと10分程度かかりますが、当日のタクシーチケットを手配してくれることは参列者へのおもてなしとして良いと感じました。担当のプランナーさんは、私たち2人の思いを要約してくれて、オリジナリティのあるテーマウェディングを提案してくれました。また、話しやすい雰囲気で、気づけば私たち2人とも肩の力を抜いて話ができていました。オリジナリティ溢れるテーマウェディングができること。その式場が自分たちのニーズに合っているかどうか。たとえば、コスパ重視であればホテルウェディングなどの量で考えざるを得ませんが、自分たちにとって、一生思い出に残る式にするには、ハウスウェディングで思い切って会場を貸し切ることで、それ相応のものになると思います。詳細を見る (536文字)
- 投稿 2018/11/14
スタッフの方が親切で、安心して進められる。
白が貴重としていてシャンデリアもあり綺麗です。大きな門とプール、ピアノの生演奏もついているのが素敵です。花代も定額ということで、これ以上金額が上がることがないというので、申し込み前に見積もりも出してもらいました。良心的だと思います。三ノ宮駅から10分と、なんとか歩ける距離ですが、タクシーチケットを1家族に一枚つけてくれるということで安心しました。駐車場も3だいとめれるすぺーすがあります。まだ打ち合わせが1回終わったところですが、いつも丁寧で親切に説明をしてくれます。初めてで分からないことだらけですが、優先順位をつけて宿題を出してくださるので、計画的でないわたしたちでもしっかり準備をしていけそうです。私達は披露宴のみですが、チャペルも自由に使って良いということで、写真を飾るなど考えています。貸し切りができるというのもおすすめポイントです。プール好き詳細を見る (378文字)
- 投稿 2018/12/10
式場全部を自分たちで作り上げることのできる式場
バージンロードに花びらを敷き詰める演出や、挙式会場にもプロジェクター設備がありました。全体的に白で統一されていたので自分たちが何色の花やテーブルクロスなどを選んでも合うと思いました。コースの試食をしたのですが、牛肉にトリュフとフォアグラをソースと付け合わせで使っていてとても豪華に思いました。三ノ宮駅から10分ほど離れたところにあるので利便性があり、かつ騒々しさはなくてよかったです。ハウスウェディングということで貸切で自分たちだけの結婚式を作り上げることができるところが決めてになりました。結婚式を自分たちで作り上げていきたいカップルにおススメできる式場です。持ち込み料もかからないものばかりなのでオリジナルの結婚式ができると思います。詳細を見る (319文字)
- 投稿 2018/11/27
スタッフの方がとても親切で自分らしさが出せる式場
天候に左右される事なく挙式ができ、スクリーンがあるため、他とは違った演出もできる。バージンロードを自分の好みに合わせて変えられるので、挙式から自分らしさが出せる。プールがあり、演出のレパートリーが増える。大きな窓があるので開放感もあり、明るい。デザートが美味しい。外はビルでいっぱいだけど、中に入ってしまえば気にならない。交通アクセスも駅からそこまで遠くない。スタッフの方々、プランナーさんがとにかく親切で親身になって話を聞いてくれる。やりたい事、言いたいことを言える完全貸切、スタッフ・プランナーさんの対応力親切さで選びました。ゲストと身近な距離でワイワイ楽しみたい人や、いろんな演出がしたい人にオススメです。自分らしさが出せる式場だと思います。詳細を見る (324文字)
- 投稿 2018/11/21
式場がおしゃれでスタッフさんもすごく親切です
バージンロードと参列者様との距離が近く、見るだけの式にならずに、とても素敵だと思います。雰囲気は花の色や床のカラーも選択出来るので自分達に合った挙式にできて良いです貸切なだけあって、かなり広いです。会場にある大きな窓から見えるプール付きの庭もとても綺麗で、外にも出られるので広々とできそうですすごく安い訳ではないですが、雰囲気や会場を見ると納得できると思います挙式がまだ予定段階なので分かりません駅から近く、分かりやすいので遠方のゲストもアクセスしやすいです自分達の事をよく考えてくれている感じでとても良いです。見学に行った時も思い出の場所の写真を即座に調べ飾って下さったり、スタッフさん揃ってのサプライなどもしてくださり、感激です決めては雰囲気の良さ、スタッフの親切さですバタバタしたくない、ゆっくり皆で楽しめるような式をしたい方にオススメです詳細を見る (373文字)
- 投稿 2018/12/10
しっかりされたスタッフさんのもとでゆったりとした結婚式を
三宮から徒歩でも行ける距離にある会場。1日に2組、午前と午後で分けられているので、ホテル挙式でたまに見かける他の参列者や新郎新婦に遭遇してしまうということはまずないので、貸切感はある。中庭があり、プールもあって三宮の街中にあるとはとても思えない、素敵な会場。広すぎず、狭すぎず。招待人数によってはゆったり使用できるのでは…。窓を開けると中庭とプールが見えるので、開放感はある。三宮から徒歩10分程度で行ける距離。そんなに歩けないという方は、ポートライナーに乗り、貿易センターで降りれば歩く距離は短くなる。招待客には、招待状にタクシーチケットを同封していただけるので、タクシーで行くもよし。車の方は、阪神高速生田川で降りてすぐ。駐車場もあるので、飲まない方は車の方がいいかも。貸切感。他の参列者とバッティングしないのがいいと感じた。プランナーさんもとてもしっかりされていて、安心感があった。他の参列者とバッティングしないので、周りの目を気にしなくていい。貸切なので、わりと時間もゆったり取れる。詳細を見る (446文字)
- 投稿 2018/12/01

スタッフの方がとても親切でチャペルの雰囲気が最高
バージンロードの花を変えれたり花びらが綺麗でした。アットホーム感でバリアーフリーも充実していました。入場するときのスクリーンも良かったです。見学で来ませんでしたが、インターネットやパンフレットで見た時に緑が多くて花が綺麗で、自分たちのイメージに合ってると思いました。三ノ宮駅からタクシーでワンメーターで行けるし、歩いても10くらいで行けます。見学に行った時にスタッフ全員一体感になって準備してくれていました。チャペルのバージンロードに一目惚れしました。それと貸切で駅からすぐ近いって言うのも良かったです。ナチュラルな式をあげたい方。貸切がいい方。自分達らしい式をあげたい方。全部アイテムとか入れての値段。詳細を見る (302文字)
- 投稿 2018/11/28
穴場かも!?一軒家貸切式場
外の景色は見えないが全天候型で写真が撮りやすそう。バージンロードと参列者の距離が近いのでいい感じ。ムービー演出が感動をそそりそうでまたにくい鮮やかな緑のガーデンとプールが併設されていて見てて開放感がある。プールの水音もリラックス出来る。他にも貸切会場を見学しに行きましたが、やはりこの大きさの会場を貸切ということもあり、見積りではちょっと高いなぁ…っという印象です。ただ日にち次第ではキャンペーンや割引を適用して値段を抑えれる事も出来そうです。まだ試食段階ですが料理はもう少しかな⁇っといったところです。駅からは少し遠いが式当日はタクシーチケットが出る。式場自体の駐車場は少ない。近隣の駐車場は駅から離れているため安い。プランナーさんは親身に相談に乗ってくれる。皆さん笑顔でアットホームな感じです。ベイサイド迎賓館での良いところ、悪いところ?も教えてくれる辺りが信頼出来たかな貸切一軒家でリゾート感もある!ここに尽きるかな。参列者におもてなしをしたいと思う方などにはぴったりだと思います。詳細を見る (444文字)
- 投稿 2018/10/29
ゲストと一緒に楽しめるアットホームな式場
ゲストの方との距離感が近く、アットホームな雰囲気の中で緊張感もありながら挙式を行える。バージンロードの種類もフラワーバージンロードがあり、テーマによって色味を変えることが出来る。また両側にキャンドルを灯す演出も可能。挙式会場の扉が片側の扉を開けるともう片側の扉も開くという仕組みになっており、入場の際にまごついたりすることなく、スムーズかつ綺麗に行うことが出来るようになっている。挙式会場の照明によっても雰囲気が変わるため、自分たちオリジナルの挙式を作れる。メインテーブルの高さがなくゲストと同じ目線なので、ゲストとの距離が近く一緒に披露宴を楽しむことが出来るようになっている。ピアノの生演奏をすることも可能。ガーデンがあり、ガーデンにはプールも付いていて披露宴中にいつでも出入りが出来る。また、施設貸切形式のため、ガーデンやプールも自分たちでコーディネートが出来る。最寄駅から徒歩7分程度のため駅から徒歩で来ることも可能。三宮に式場があるので、式の前後や前日、次の日など観光を楽しむことも出来る。フェアに参加する前日に式場に立ち寄った際、少し見学をしたいとお願いしたところ、快く案内をしてくれた。ガーデン、プールがあるところ。受付から披露宴まで全て同じフロアで行うので移動が少なくゲストの負担も軽減されるところ。午前と午後で一組ずつのため、会場全てを自分たちのテーマに合わせて装飾が出来るところ。フィッティングルームやガーデンもいつでも出入り可能であるところ。午後に式を挙げる場合、そのまま二次会会場として使用出来るところ。アットホームな雰囲気でゲストと一緒に楽しみたい方にオススメです。実際にフェアに参加したり見学をして、少しでも疑問に思った事はメモをしておき全て聞くといいと思います。持ち込み可能かどうか、どういった演出が可能かも聞いておくと見積もりの際に役に立つと思います。詳細を見る (791文字)
- 投稿 2018/10/21
スタッフの方が凄く親身になってくれて、アットホームで可愛い
挙式会場、チャペルは白を基調としていて、入った瞬間花びらが敷き詰められていて凄く綺麗だなと感じました。明かりの色を、オレンジっぽくしていただいた時はまた違った雰囲気できれかったです。サイズ感も広すぎず、私たちは30人ほどで挙式を考えているので凄くサイズ感が気に入りました。またチャペルのバージンロードは列席者と近く、顔をしっかり見れるところが良いなと思います。またチャペルにはプロジェクターがついていて、新郎新婦が入場する前に映画を流せるとゆうことで他にはなかったサービスなのでそこが凄く気に入りました。下にキャンドルを置くこともできるみたいで、自分たちがしたいように作り上げれる会場なので自由がきくとゆう点も良かったです。披露宴会場は、サイズ感も広すぎず、どの席からでも新郎新婦が入場と席が遠すぎないので、アットホーム感が出せそうだなぁと思いました。また披露宴会場からは外のプール見えるので、非日常的な雰囲気も出せると思います。割引特典を受けることができたので、お得に申し込みすることができました見た目もオシャレで、味付けも美味しかったです。パンもおかわり自由との事なので、男性の方などにも嬉しいサービスだと思いました少し車だと分かりづらいかなとゆうイメージでした。駅からはそんなに遠くないとのことでした凄く親身になって頂き、感謝しかないです。他の会場では聞けなかったバージンロードの意味など細かいところまで教えていただき凄く信用のできるスタッフさんでした。この式場の決め手は、チャペルの雰囲気です。チャペルの白基調で可愛いところ、またあかりの色で雰囲気が変わるところ、プロジェクターが付いているところ、花びら絨毯ができるところ、全て気に入りました。また、プランナーの方の対応も決め手になりました。真剣に話を聞いてくださり、私たちのことを考えてくれたので良かったです。化粧室、控え室などもきれかったです。人数がそこまで多すぎない方、可愛いイメージにしたい方、貸切にしたい方、自分たちらしい式、アットホームな雰囲気にしたい方にぴったりかなと感じました。詳細を見る (876文字)

- 投稿 2018/10/21
平日1日1組限定!!少人数オススメな式場です!
広すぎないので少人数に最適!ムービーも流せる。暗くしたいとか明るくしたいとか自由平日は01日1組。土日祝が02組だったかな?喫煙所も自由に決めれる。ハナユメから式場を紹介してもらってハナユメ割で多少は安くなったけどそれ以上は安くならなかった。他の式場を見に行かずに決めたから比較できません。試食したフォアグラが乗ってるお肉美味しかったが、ランク上げないとつけれない。プランに付いてたコースの料理が食べれないのが残念。最寄り駅からタクシーワンメーター。三ノ宮で他の式場の場所を比較したら周辺がまだ静かめでいぃかな?と思う。でもトラック通ったら少し揺れるのが分かる。01日01組限定なので始まりの時間が自由なのと喫煙所も自由に指定出来る。控え室も充実してて、親とかの着替え室も数個あるからいいなと思う。少人数にはオススメ!!アットホーム感ありかな!やっぱり色々見に行って比較した方がいいと思います。詳細を見る (397文字)
- 投稿 2018/10/19
プールのついたお庭がある、ナチュラルな会場
窓は無く、天候に左右されません。壁は白ベースでカーペットや装飾で自分好みに雰囲気をアレンジできそうです。オルガンの生演奏が可能です。プロジェクターがあり、挙式時に簡単なムービー演出が可能です。ガーデン(プールと人工の滝)と繋がっており、天井も高く開放感があります。ガーデンは壁を隔ててすぐ道路ですが、三宮駅周辺の割にはあまり交通量は多くないと思います。1年前の成約で、様々割引きがあった上で見積もりは300万円程度でした。特に会場費用は高めで安くはないですが、会場の外観・内観・雰囲気が良く、概ね満足してます。披露宴会場の隣で料理を作り、出来たてを出していただけます。試食の味はとても美味しかったですが、他の式場と比べれば平均的かもしれません。三宮駅から徒歩10分程度のため、アクセスは決して良くはないですが、タクシーチケットをプランにつけていただけました。まだ分かりませんが、プランナーが気さくな人でした。会場の開放感駅から歩いて来るには少し遠いので、バスorタクシーについては見積もりに含めるべきです。式場・披露宴会場が全て1階であり、階段演出はできないので、それでも構わなければバリアフリーでおすすめです。アフターパーティーはガーデンで開催になるので、寒い季節で式を考えてる場合は注意が必要です。詳細を見る (551文字)
- 投稿 2018/10/18
スタッフの方が親切でアットホームな会場
披露宴会場にプールもあるのでパーティとしてもとても嬉しい会場だと思います。会場が広く、ゆったりとしたスペースで披露宴ができると思います。食材はもちろん、食器にもその人ごとの好みを変えてくれるそうなのでとても嬉しいです。試食をさせていただきましたが見た目も可愛らしく、目にも楽しい食事になりそうです。三宮から少し距離はあるものの、バスでは無くタクシーのチケットを出してくださるとのことで、時間を気にせずにきていただけるとともいましたプランナーさんが親身になってお話を聞いてくださるので安心です。できる限り希望を叶えてくださるとおっしゃっていただいているのでとても楽しみにしています両親に1人ずつスタッフをつけてくださるとおっしゃっていただいているので初めての結婚式で慣れない両親も安心だと思います。一軒家貸切なので、アットホームで自分たちらしさを出せる式場をお探しの方にぴったりだと思います。詳細を見る (395文字)
- 投稿 2018/10/16
貸切でガーデン演出可能、花弁のバージンロードが素敵でした。
白をベースに、バージンロードは花弁でうめつくせることもでき、可愛い!入場前にムービーも流すこともできる。天井が高く、シャンデリアもあって、ゴージャス!大きな窓からガーデンのプールも見えて素敵です!ワンプレートの試食では、フォアグラなど豪華食材もあり美味しくいただきました。三宮駅から徒歩圏内で、当日は参加者1人ずつタクシーチケットのサービスもあって良かった。無理やり推し進めることもなく、話も聞いてくれ、親しみやすかったです。遅い時間帯まで対応してくださりありがたかったです。一軒家で貸切、アットホーム感が良かった。ガーデン演出ができて皆で楽しめる。貸切であるため、オリジナリティな装飾や演出がしたい方におすすめです。詳細を見る (309文字)
- 投稿 2018/10/12
アクセス抜群全天候型貸し切りハウスウエディング
全天候型のチャペルで、お花のバージンロードがとても印象的でした。またチャペルムービーができる会場が初めてだったので、挙式から幅広い演出ができそうだなと感じました。白を基調としており、シャンデリアなどの装飾が可愛らしくてとても気に入りました。また一面が大きな窓となっており、昼は光が差し込むとより一層明るくなり、夜はライトアップされたプールサイドを楽しむことができるので、時間帯に左右されることはなさそうだと感じました。三ノ宮駅から徒歩で10分ほどなのでアクセスしやすいと思います。<おすすめポイント>全天候型である点。1日二組のみなので、アットホームな雰囲気で自分達らしい演出ができる点。1日に二組のみの挙式のため、ある程度挙式日に余裕を持ったスケジュールを組むべき。詳細を見る (334文字)
- 投稿 2018/10/09
挙式会場、披露宴ともにお洒落で可愛い式場です。
白を貴重とした挙式会場です。バージンロードにフラワーが敷き詰められておりとても可愛かったです。挙式会場にもスクリーンがあり、ムービーを流せると仰っていました。白とゴールドの色合いがとても素敵でした。また庭にはプールがあり、海外風でおしゃれでした。駅から徒歩圏内ですが式場まで交通量の多い道を通りますので、小さなお子様連れの方やお年寄りの方はタクシー、またはバスが必要かなと思います。・挙式会場、披露宴会場ともに色合いや見た目などがとても好みでした。・一軒家貸切タイプのゲストハウスなので、移動が少なく、演出や会場デザインも好きに出来る。・王道の結婚式に憧れている方におすすめです。・披露会場がややコンパクトなため少人数向きかなと思いました。詳細を見る (320文字)

- 投稿 2019/05/29
どのスタッフも笑顔で迎えてくれ、安心できる式場
挙式会場のバージンロードにお花を敷き詰められることができるのがステキだなと感じた。また、花の色は自身で選べることが可能。照明も暗くしたら明るくしたり希望に沿ってくれるところもいいと感じた。披露宴会場は白を基調としており、自分たちの好みに合わせてテーマを決めて、飾り付けがしやすい印象だった。ハナユメ割引等を使用していただいた。私たちの予算としては少しオーバーしてしまうが、ご祝儀を頂いてからのお支払いができるとのことで決定しました。提示して頂いたプランには料理のグレードを1つあげていただいたり、両家の両親の衣装レンタルもいれていただいたので、初期見積もりより大幅にあがることはないかなーと思っている。料理はお肉料理を試食させていただいたが、どのプランのものかは不明。三宮からは少し離れた位置にあるが、タクシーチケットのサービスがあるので、交通に関しては気にならないかなと思う。プランナーさんはとても親切で明るくにこやかに対応してくれた。また、見積もり作成中は他のスタッフもお話に来てくださり、待ち時間退屈しないように以前式を挙げられた方のムービーを見せてくださったりした。ここの式場だと安心して私たちの結婚式をお任せできるなと思った。スタッフの方がどの方も親身になってお話を聞いてくださった。今後も安心して打ち合わせ等に臨めると思った。私たち夫婦は式場だ見学を5件しました。どの会場もステキだなと思うところはあったが、1番の決め手はスタッフの方を信頼できるかどうかで決めました。相性が合わないと今後不満も出てくるのではないかと思う。詳細を見る (667文字)

もっと見る- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/10/14
中に入ると別世界♡
挙式会場はとてもアットホームな感じでゲストとの距離も近く親近感ある挙式になるんじゃないかなーと思いました。またフラワーカーペットというのもいままでに見たことない感じでとってもお洒落でした。披露宴会場は奥にプールが見えてとっても良い雰囲気でした。後々考えてみると少し狭いのかな?とも思いましたがアットホームな感じでしたい方には充分な広さだと思います。色々つけてはいませんが予想よりもお値段が低かったのでよかったです。とっても美味しく豪華食材も使用されてたので見た目も全て◎三宮駅からタクシーチケットも利用でき交通の面では不便はないかと思います。しかし近隣には役所的なものやビルが多くここにあるの?という感じでした。子供もいるので貸切で他の方への配慮をしなくていいので気にせず挙式ができます。ファミリ層が多い方やアットホームな雰囲気がおすきなかた。詳細を見る (372文字)
- 投稿 2018/10/07
一軒家貸切のプライベートリゾートウエディング!
真っ白を基調としたドーム型のデザインです。天井高もあり、木目調の祭壇とベンチであたたかみも感じます。また、貸切なので自分らしさを出せると思います。披露宴会場は天井が高くガーデンに面した窓も大きくガーデンに出てデザートビュッフェやナイトタイムなどオリジナルな演出が可能です。三ノ宮駅から車で3分新神戸駅から10分の場所ですが落ち着いた景観で都会感を忘れさせてくれます。プール付きのプライベートガーデンや真っ白なチャペルに木目調の祭壇やベンチであたたかみのある雰囲気に魅了されてここに決めました。一軒家貸切なので自分たちのやりたいをとことん出来る!ゲストにもリラックスして楽しんで欲しい!と思っているカップルにオススメだと思います。詳細を見る (314文字)
- 投稿 2018/10/03
素敵なプランナーさんと完全オリジナルの挙式ができる!
挙式会場のアレンジが可能で自分好みのバージンロードにすることができます。(お花も絨毯も好みで好きなものに)室内で窓がないので、昼でもキャンドル等を使った挙式ができます。夜はプールサイドの電飾が綺麗で、2人とも夜の披露宴会場の雰囲気をとっても気に入りました。招待客のことを考えると午前の方が都合がいいので、結局、午前にしましたが、午前は午前でプールの演出ができるので楽しみです。会場自体も人数とちょうどいい広さです。また、挙式とは逆に大きな窓があり、プール付きのお庭が見えます。オリジナル結婚式ということもあり、費用の見積もり自体はそこそこいい値段になりました。しかし、その分ピアノの生演奏などがあります。また、三連休中だったので、そこから値引きしていただき、私たちの予算内では収まりそうな感じでした。お料理も美味しかったです。最後に出てきた紅茶のパフェが好みの味でした。交通の便は地下鉄三宮からは少し歩いて10分くらいです。プランナーさんがとても素敵な方でした。会場内を丁寧に案内してくださり、楽しく回れました。いろいろな方の結婚式dvdを見せていただいたのですが、どれも楽しそうで、私もここでこんな式を挙げてみたいなと思いました。決め手はやはり、プランナーさんでした。今後も同じプランナーさんが担当してくださるようでとても楽しみです。貸切の建物ということもあり、子連れでも安心して来れると思います。私自身、堅苦しいのが苦手で、ザ・結婚式という進め方に苦手意識が強かったので、内容も一緒に考えていただける点が気に入っています。オリジナルの結婚式を挙げたい方にはぴったりだと思います。詳細を見る (691文字)
- 投稿 2018/10/01
オリジナルの結婚式が挙げられる式場。
綺麗で静かなところでした。プールがあって昼も夜も華やかで晴れてたら空も綺麗に映える、素敵な雰囲気。少し狭く感じましたが、ゲストを近くで感じれるような会場でした。美味しくて見た目も可愛いく、子供でも美味しく完食できそうなメニューがありました。街の少し外れなのでごちゃごちゃせず、交通は便利だと思います。プランナーさんがとても親切で、こちらに決めた理由の一つでもありました。子供にも優しく接してくださって、挙式まで安心してお任せできることが嬉しいです。自分達のオリジナルな演出ができること。子連れでも、子守りスタッフさんがいてくれるので、子供たちにも安心して来てもらいやすいこと。自分達の個性を出したい方にぴったりな式場だと思います。詳細を見る (315文字)
- 投稿 2018/10/08
スタッフさんも会場も、大満足です!
バージンロードと列席者の距離が近い。天井が高く、開放感がある。自由にコーディネートできるのも良い。割引が多く、想定よりもリーズナブルになった。フルコースは食べてませんが、試食で食べた前菜、メイン、デザートは大変美味しかったです。デザートは甘過ぎず、甘いものが苦手な人でも食べやすいと思います。駅から近く、タクシーチケットも付いているので、安心してゲストに来てもらえる。丁寧でこちら側の意図を上手く汲んでくれて満足しています。皆さん親切で良かったです。貸切なので、子連れのゲストにも安心してもらえる。他のゲストとの鉢合わせが無いのも良い。自由度が高いので、挙式や披露宴にこだわりたい人にはオススメです。詳細を見る (300文字)
- 投稿 2018/09/18
貸切なので自分達だけの演出、飾りができるアットホームな式場
チャペルにスクリーンがありムービーが見れます。列席者との距離が近いのでアットホームな雰囲気です。外にプール付きのガーデンがあり、そちらに面した所か一面窓になっているので街中だけど景色が良いです。色んな演出ができそう。三ノ宮駅から近く、タクシーで初乗り料金で行けます。また近くにホテルもたくさんあり遠方から列席者を招きやすいと思います。雑誌に載っていたプールの写真を見て興味が湧き、まずここに見学に行こうと思いました。実際に行ってみると担当のプランナーさんがとても対応が良く、この人と式の準備を進めていきたいと思ったのが決め手です。貸切できるので、自分達だけの個性を全面に出した演出や飾りがしたいカップルにおすすめです。詳細を見る (309文字)
- 投稿 2018/10/01
一目惚れした式場
雰囲気やフラワーロードが気に入りました!ムービーも付いていて、登場する前に映像や大切な人への感謝が伝えられるのが気に入りました!一軒家を貸し切りでき自由にできる所、個室があり、色んな方に使って頂ける場所や、プールが付いているのが気に入りました!会場自体少し狭いかな?とも思ったのですが、近い方がみんなと楽しめると思います!試食会で食べさせて頂きましたが、季節の野菜や食材を使っていてとても美味しかったです!シェフと直接会って料理も決めれるところが気に入りました。駅からも近くで、遠くから来られる方にも便利だと思いました。スタッフさんもみんな優しくて、色々話してくださったり、考えてくださったりと親切だと思いました。一軒家を貸し切りでき、自分たちらしい式が挙げれるところ!人とは被らない自分たちらしい式が挙げたい方にはおすすめです!詳細を見る (365文字)
- 投稿 2018/09/19
開放的!
白が貴重になっており新鮮でした!また花びらのバージョンロードも他になく可愛かったです(。•ᴗ•。)♡開放感がありとても広くてよかったです!ガーデンもありゲストのみんなも楽しんで貰えるかなぁと思いました(^^)私たちが考えてる予算より少し高かったかなぁと思いました、、、とっても美味しかったです(^^)駅から少し遠いと思いました。他の会場と比較しながら、また私たちの考えていることも一緒に考えていただいて楽しく見学会に参加できました(^^)二部制に分かれており、楽しくワイワイするのに貸しきれるのがすごくよかったです!また2部を選べたのでそのまま二次会ができるのがよかったです(^^)ゲスト参加型や楽しくワイワイする方にはオススメです!詳細を見る (317文字)
- 投稿 2018/09/13
プール付き貸切ウエディング
・バージンロードの入り口がスライドドアでとてもよかったです。・白ベースなので、何色のドレスを着ても大丈夫です。・テラスのプールがとてもよい。フォトスポットになります。三宮駅からのタクシーまたはバス。女性でヒールで歩くにはすこしだけ遠いかもしれません。招待客にはタクシーチケットを頂けるとのことですので、すごくうれしいサービスです。・貸し切りなので、その時間に来てくださってるみなさまは関係者となるところ。・ピアノ生演奏(リクエスト可能)をしてくれるところ。・テラスにプールがあるところ。・主役は参列者。という結婚式を求めている人向け。・テラスにプールがあるなど、フォトスポットが多めなので写真をたくさん撮りたい人向け。詳細を見る (309文字)
- 投稿 2018/09/12
スタッフさんが魅力的で申し込みました
当日会場を貸し切れるので、挙式会場も好きに飾り付けできることが魅力的でした。全体的に白を基調としたデザインなので、装花やカラーコーディネートを工夫することで自分に合った雰囲気にできます。天井が高く、窓からガーデンを眺めることもできるので、とても開放感のある点でとても良かったです。式場の雰囲気も私好みでとても気に入りました。交通アクセスについて、jrや新幹線の駅からは遠いので徒歩で行くのは難しいですが、送迎バスやタクシーチケットを手配することができるので、特段の問題はありません。スタッフさん、プランナーさんが本当に素晴らしいです。こちらの要望に合わせて丁寧に対応して下さり、ここの会場なら良い式にできると確信しました。スタッフ対応の良さが何よりのおすすめポイントです。自分らしい式にしたい人におすすめです。詳細を見る (355文字)
- 投稿 2019/03/19
ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 1日2組まで

現地開催【組数限定】光溢れる新チャペル挙式体験×神戸牛試食×10大特典
【チャペルリニューアル】木目が生み出す温かみある空間で洗練された挙式を。素材にも照明にもこだわったチャペルは写真映えして想い出にも残ります。特選牛を使用した2万円分の無料試食や豪華特典もご用意。

現地開催【プール付貸切邸宅】10大特典付*牛フィレ&オマール豪華試食
\最大150万円特典付き/洗練された建築美チャペルで模擬挙式◆本番のコーディネート見学◆プール付きガーデンで演出体験◆牛フィレ肉やオマール海老を使用した豪華試食◆当館の魅力がまるごと体感できるフェア♪

現地開催HP限定【木×石のNEWチャペル!】水辺で叶える貸切W×牛フィレ試食
【駅から車で4分/タクシー代付】チャペルでの模擬挙式やガーデンでのセレモニー演出体験/毎日市場から仕入れるオマールエビや神戸牛を使用した試食付!今だけ限定のご成約特典もご用意しています!
0078-6008-2501
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント ・11/1~11/30のご成約 ・26/6末の披露宴の場合料理半額分OFF ・26/7~8末の披露宴料理総額から25%分OFF
適用期間:2025/10/28 〜
| 会場名 | ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(ベイサイドゲイヒンカンコウベテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒651-0083兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR三ノ宮駅・各線三宮より徒歩10分(浜辺通り沿い) 駐車場:有(無料) *三ノ宮駅からのタクシーチケットゲスト全員分プレゼント中!詳しくはお問い合わせください。 |
| 最寄り駅 | 三ノ宮駅より徒歩10分 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2501 |
| 駐車場 | 無料会場の駐車場以外にも提携駐車場もご用意。 |
| 送迎 | ありブライダルフェア当日は駅からのタクシー代会場が負担。*領収書をお渡しください。 |
| おすすめ ポイント | 白・ブラウンで、ドレスが際立つ会場。入場前のムービーも"感動"したと好評 |
| ガーデン演出 | 有りパーティー会場と隣接してるから、ドロップ&フライやデザートブッフェ、ウェルカムパーティーとどのタイミングでも自由に使える♪ |
| 二次会利用 | 利用可能※曜日・時間帯限定/二次会までプランナーがサポートいたします |
| おすすめ ポイント | 【リニューアル完成】で大きな窓から、パーティー中も感られる開放感・非日常感。
| アレルギー対応 | 有り当日のアレルギー対応も臨機応変に可 |
| 事前試食 | 有り豪華牛フィレ肉のロッシーニをご用意/フェアによっては無料フルコース試食も |
| おすすめポイント | コンテスト優勝シェフが創るフレンチは一組一組、お打ち合わせにてメニューを決定
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある介護士や保育士の手配可 挙式会場
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設徒歩3分以内に、ご紹介できるホテル多数 | ||||||||||||||||||