ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
ワンちゃんと式に参加したい人にはいい式場です。
後ろにスクリーンがあり挙式会場でムービーがみれます。挙式会場のお花も自分達でアレンジできるみたいなので楽しみです。照明の調節で雰囲気がガラッと変わります。会場は大きすぎず、小さすぎず落ち着いた雰囲気です。40名くらいのゲストであればゆとりをもったテーブル配置だと思います。新郎新婦席の向かいにはプールがありそこでよりゲストなどと距離が近づけ楽しい時間が過ごせそうだなと思います。駅から近くて便利だと思います。実際の写真をみせてもらえて自分たちの式をどのようにするかとても想像しやすかったです。親族、ゲスト、犬との時間を大切に出来る。みんなで楽しくかたすぎず、ラフ過ぎない式をあげたい人には気にいると思います。詳細を見る (304文字)

- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/03
どこをとっても素敵な式場です(^^)
かわいらしいチャペルの雰囲気でした。造花ですが、バージンロードに花びらを敷き詰めることができるチャペルは見たことがなかったので驚きましたが、かわいかったです!披露宴会場はプールが見えるとても素敵なところです!プールがあるところがいいなと思っていたのでとてもストライクです!!決してお安い!!!というわけではありませんが、できることも多いのでいいと思います!試食させていただいたプレートも、どのお料理もおいしくてぜひきていただくゲストの方々にも食べていただきたいなと思う味でした!駅から歩いて行くには10分ぐらいかかりますが、1人1枚タクシーチケットが貰えるので、その辺りは全然問題ないです!スタッフの皆様にもとてもお気遣いいただいて感謝しております。見学に行った際は、小さなウェルカムボードみたいなものが置いてあり、そういう気遣いがとても素敵です。プールが見える!立地がいい!金額になにが含まれているか確認した方がいい。ナチュラルな雰囲気の式場なので、万人受けすると思います!詳細を見る (438文字)
- 訪問 2019/06
- 投稿 2020/01/23
装飾からゲストとともに楽しむオリジナリティ感溢れる会場
披露宴会場と同じフロアでしたので、階段や移動も少なく、足が不自由な方にも優しい会場だと思いました。中に入ると、神秘的な感じもしました。机や椅子も白かベースでオシャレでした。挙式会場内も、ビデオを流すこともでき、工夫次第ではすごく落ち着けそうな雰囲気でとても気に入っています。装飾がオリジナル感を出すことができるので、思い出に残りやすい会場だと思います。カーテンを開けると、プールがあり、気候がよければそちらに出て楽しんだり、デザートビッフェをすることも可能ですので、とても気に入っています。駅前やビジネス街から少し離れてる分、人通りや交通量も比較的少ないので、落ち着いて楽しめるのではないかと思いました。またエントランスの前には、車が乗り降りできるスペースもあり、門番の方もおられ、駐車場まで誘導していただけるのは非常にありがたいと思います。貸切感。エントランスから自分のオリジナル感を出せるところこだわった演出や花の装飾でカジュアル感やゴージャス感など自由に雰囲気を出していきたいかたにはオススメだと思います。詳細を見る (456文字)

もっと見る- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/06/07
『こんなんしたい!』を叶えてくれる式場です。
正直、挙式会場に入った瞬間『ちょっと狭いかな~?』と思ったのですが、それには理由があり、親族や友人たちからの『おめでとう』の言葉が直接届くよう計算された広さなんだそうです。ゲストの椅子の向きも、縦向き横向きどちらでも選択可能なので、縦向きにすればゲストが座ったまま後ろを振り返って見ないといけないというのも解消されるんだなーと初めて気付きました。なんせゲストの方々にはノンストレスであってほしいという、式場のお気遣いにはお話を聞く度に『なるほど~!』と感銘を受けました。何よりも挙式で新郎新婦登場前の演出に心を打たれ、それでほぼ決めました!それがなにかはぜひ会場見学で見せてもらってください!ちなみに私は感動のあまり涙してしまいました。笑私が1番驚いたのは、披露宴会場を最大5,5時間使用していいということです!今までいろんな結婚式に参加してきましたが、プログラムが終わるとまぁまぁ早めに式場を出ないといけなくて、あくせくした記憶が残っています。さっきまでいたチャペルに戻るのもあり、屋外にあるミニプールの回りで友人たちとおしゃべりするのもあり、喫煙所も好きに決めれるみたいなので、どんなゲストの方のニーズにも合わせられるなぁと思いました。三ノ宮駅から徒歩では少し遠いと感じるかもしれませんが、ゲスト全員に1000円分のタクシーチケットが贈呈されるみたいなので心配はないと思います。とにかくゲストが肩肘はらない、気を遣わない、なんでもあり!みたいなアットホームな結婚式にしたいと思っています。控え室もソファーの固さにまでこだわり、着替え室も6部屋もあり、設備的には優しいイメージでした。ゲストと一体感な結婚式にしたいカップルにはぜひおすすめします。また、ゲストに足の悪い方や車椅子の方がいらっしゃるのであれば、ここはノンステップなので適していると思います。ピアノもあり、生演奏リクエスト演奏も可能みたいなので、小さい子どもたちも楽しめると思います。詳細を見る (824文字)
- 投稿 2019/06/01
接客も丁寧で、ここで挙げたいと思う式場でした。
バージンロードに花びらが敷き詰められ、とてもかわいらしい雰囲気でした。挙式会場では入場前にムービーを流すことができ、とても感動的な挙式を挙げられそうです。値段に見合ったサービスが期待できそうです。自分たちにあったプランを提案してくださいます。試食させていただきましたが、見た目もオシャレで美味しかったです。お料理にとてもこだわっているそうです。比較的駅近で道も分かりやすく、平坦な道なのでアクセスしやすいです。駐車場もあります。結婚式当日、ゲストの方をブルーの絨毯におしゃれな門が迎えてくれます。見学の際に、どのような結婚式をしたいかという事だけでなく、新郎新婦の趣味や雰囲気を理解した上で案内してくれた為、当日の雰囲気が湧きやすかったです。貸切で贅沢な雰囲気で式を挙げられそうなところ。披露宴会場から見えるプールも素敵です。スタッフの方々も皆さま丁寧に対応してくださいました。せかせかと時間を気にせず、自分たちらしい結婚式を挙げたいカップルにおススメです。詳細を見る (429文字)
- 投稿 2019/08/01
可愛らしい式場
挙式会場の雰囲気は、白を基調としていて、シンプルで可愛らしい形でした。また、見学に行った際に、花びらのバージンロードや、装花が丁寧にされてました。非常に可愛らしくて実際に見ることが出来てとても良かったです!!披露宴会場はとても大きく、こちらも挙式会場と同じく白を基調としていて、花の装花がとても映えると感じました。大きな窓があり、開放的でした。アットホームな雰囲気で披露宴ができそうで良かったです。見学時、出していただいたワンプレートの料理がとても美味しかったです。ゲストにとても喜んでもらえそうでした。駅から徒歩で行ける県内ですし、招待客の各人数分タクシーチケットを配布してくれるので、祖父母の世代も来る予定なので、足が悪い人にとっても嬉しいサービスでした。1つ1つ丁寧に教えてくださいました。さりげないサプライズや、結婚式を想像させる提案力も良かったです。すごく安心できると思います。会場に天候に左右されないプールがあったことです!1日2組限定なので、自分達の時間が取れると思いました!自分達がやりたいように出来る式場なので、個性的なカップルが気に入りそうです。詳細を見る (483文字)

- 投稿 2019/05/21
チャペルに披露宴どちらも雰囲気最高でした!
ledキャンドルを付けたことによって落ち着いた雰囲気になってよかったです。チャペルムービーを見てくれた人が感動してくれたのでここにしてよかったと改めて感じました!リゾート感が欲しかったのでプールのあるとこにしました!披露宴会場すぐ横にプールがあり、お昼と夜の雰囲気が違うので友達にも好評でした!ロビーには大きな木を飾り森感も出すことができ私のしたい雰囲気作りをしてくれたので、いろんなとこから写真もいっぱい撮ることができて大満足です。ロビーの装飾、キャンドル、披露宴の新郎新婦の席をソファーに。エンドロールや、挙式のキャンドル等お肉が美味しかったです。デザートビュッフェは私たちの好きなデザートを作って下さったので満足でした!親族バスが利用できて駐車場も5台停めれることができたのでよかったです。ただもう少し車が停めれるとこがあればよかったなぁと思いました。プランナーの方からは最初から最後まで親身になって希望内容や、相談を聞いて下さったので本当に感謝しています!挙式、披露宴が大成功したのはプランナーの方のお陰です♪プールがあることによって写真映えがめっちゃしてました!挙式から披露宴、全ての雰囲気が好きでした!ここで結婚式を挙げることができたのは本当によかったです!もう一度できるなら次もここでしたいくらいです‼︎笑詳細を見る (560文字)
- 投稿 2019/05/19
大手で安心感があり、明るい雰囲気の式場です
白い壁にブラウンの椅子で、シンプルで王道なチャペルの雰囲気でした!インスタで、真っ白の挙式会場の写真を見て楽しみにしてたのですが、私が把握出来ていなくて、リニューアル前のものだったみたいです。。ブラウンの椅子などがある方が、ドレスの写真映りが良いみたいです!花びら絨毯ができるのが凄く嬉しいです!白くてナチュラルな雰囲気です!シンプルなので、お花やテーブルクロスなどで、自分好みの雰囲気に変えれそうで凄く良いと思います!まだ見積もりの段階ですが、平均の金額くらいなのかな、と思ってます!式場見学で試食させて頂きましたが、びっくりするくらい美味しかったです!三ノ宮駅から歩いて10分ほどとの事ですが、タクシーチケットがもらえるそうなので安心です!ブライダル業界のなかで大きい会社ということで、安心感がありました!チャペルで花びら絨毯と、チャペルムービーが出来る事が一番の決め手です!旦那さんは、スタッフの対応力が良かったと言ってました!プランナーさんが最初に普段どいうことを仕事としているのか自己紹介してくださって、安心感がありました!後払いシステムがあるのが、助かります!チャペルも披露宴会場もシンプルで素敵なので、王道な雰囲気がお好きな方にはおすすめかな、と思いました!最初の見積もり書は、高砂ソファにしたい、新郎の衣装を持ち込みたい、エンドロールをつくりたい、など意見を伝える前に作ってくださったので、やりたい事は伝え忘れないようにした方が良いと思います^_^生花や手作りケーキ、カメラマンなども持ち込み不可なので、その辺りも確認した方が良さそうです!詳細を見る (678文字)
- 投稿 2019/05/09
ラグジュアリーで開放感あるガーデンが印象的な式場です。
挙式会場は全体的にクラシック調で天井が高いので圧迫感がありませんでした。バージンロードが長く、大理石なのが素敵でした。ガーデンに面している一面ガラス張りの披露宴会場なので、開放感があり景色も綺麗でした。参列した日はお天気も良かったので、この会場の良さが最大限に引き出されているように思いました。雨だと少し残念かもしれません。最寄りの三宮駅からは10分程歩くので、夏場にパーティースタイル出歩くには少ししんどいかもしれません。送迎バス等を利用すれば問題ないと思います。一緒に参列した友人が妊娠中でしたが、マタニティホスピタリティの認定を受けたプランナーさんがいらっしゃるので本人も周囲も安心して参列できました。また、キッズスペースや託児サービスも充実しているのでとても助かりました。詳細を見る (340文字)
- 投稿 2019/09/08

こだわりたい人に嬉しい、柔軟に選択出来る式場
花びらのバージンロードが綺麗。花びらの色や雰囲気もバリエーションが豊富。参列者と新郎新婦との距離が近く、間近で見てもらえる。庭にプールがあり、神戸らしい海の雰囲気を感じることができる。窓が大きいので、会場には優しい陽射しが射し込み、明るい雰囲気。花やテーブルクロスなどの装飾も、色々なバリエーションから選択が可能。送迎バスがあり、遠方からの招待客にも対応可能。三ノ宮駅までのタクシーチケットも貰えるので交通の便は◯。スタッフさんから挙式全般に関するアドバイスなどとても丁寧な対応をしていただいたので、挙式の知識がなくても気軽に相談できた。下見段階で、挙式も披露宴の具体的なイメージを体験出来たことが決め手。会場の装飾や料理にこだわりたい人向け。費用の後払いが可能なので、初期費用で不安がある方におすすめ。詳細を見る (352文字)
- 投稿 2019/05/28
新郎新婦の夢を叶えてくれる素敵な式場
1日2組という大変贅沢感ある式場でした。1組ずつ午前と午後で貸し切りなので、ゲストが鉢合わせすることがないのでわかりやすくていいと思います。目の前がプールですごく開放感があり、日が入りとても明るくドレス映えがする披露宴会場でした。プール前で写真を撮ればインスタ映え間違いなしです。ドレス、お花料理、大変美味しかったです阪神高速の生田川インターを降りてすぐなので車で来られる人もわかりやすい。駐車場も完備してくれてるので助かりました。三宮駅からも徒歩10分ほどで着きますし、タクシーチケットが着いてたので尚更よかったです。とても良くしてくれました。文句なしです。プールが付いてる。チャペルが花びらの絨毯。雨が降っても屋根があるので大丈夫。1日2組貸し切り。プランナーさんの人柄の良さに式場見学1つ目でここに決めました。写真撮影は付けた方がいいと思います。食事も美味しくゲストにも喜んでもらえた。詳細を見る (396文字)

- 投稿 2019/05/14
自分達で作れる楽しい結婚式場
ドレスに合わせた色に変更することができる点が良い。照明の明るさも調査できるので、白色を強調したい場合な明るくしても良いし、全体暗くして十字架の飾ってる部分に光を当てても凄く素敵でした。とても良い。天候にも左右されないため使い勝手が良いと思う。ピアノの伴奏が良い空間を作り出していました。サービス期間で色々オプションの値引きもしてくれている。タイミングがあえば価格は少し抑えられると思う。元々はレストランウエディングであるため、料理は大変美味しく、その場で作ったものを提供している。冷凍食品などは使用しないアクセス抜群。三ノ宮から徒歩で10分程度。車でなら3分でいけます。丁寧な対応で大変素敵でした。参列者に色々な方法でもてなすことが出来るため自分達で色々したいって人には特にオススメスタッフの皆さんの対応が大変よい。見学した際、披露宴会場に入ると本番をイメージして入場させてくれた。詳細を見る (391文字)
- 投稿 2019/05/10
貸切が魅力的な素敵な式場。スタッフさんたちも優しそうです(^
白が基調なのが良い。どんなドレスにも合いそうだなと思いました。白が基調なので、自分の好きな雰囲気に寄せやすそうで気に入りました。特徴的な柄などがなく、自分の好きな雰囲気が作りやすそうで気に入りました。白が基調だと、自分の好きなお花などの飾り付けで、いろんな雰囲気に出来るのが魅力的と思いました。なるべくコストをおさえたいと、相談しました。出来る限り安くして頂けたので、助かりました。試食させて頂き、美味しかった。駅から徒歩10分以内でいけるというところが良かったです。会社の方にも列席頂くので、立地はかなり気にしました。親身に聞いてくださりそうで有難いです。はじめての事なので、親切に相談に乗ってくださるというのは安心です。ペット可能、貸切、駅から近い希望はなるべくプランナーさんに相談するのが良いと思います。詳細を見る (355文字)
- 投稿 2019/05/25
アットホームな挙式ができそう
清潔感があり、シンプルなデサインで気に入りました。大きな窓があり、開放的でした。少人数の挙式を予定しているので、アットホームな雰囲気で披露宴ができそうで良かったです。ゴールデンウィーク特典があって、他では受けられないサービスがありました。そのお陰で安くなってます。見学時、出していただいたワンプレートの料理がとても美味しかったです。やはり、ゲストに楽しんでもらうためには料理の美味しさが必須だと思うので、そこに惹かれました。駅から徒歩県内ですし、各人数分タクシーチケットを配布してくれるので、ゲストのことを考えられるのか好感が高いです。披露宴会場の特別感。都会にありながら、周囲と切り離された雰囲気が良いです。ゆっくりしたい人にオススメではないでしょうか。詳細を見る (328文字)
- 投稿 2019/05/17
自分たちのやりたい式・披露宴を一緒に作り上げてくれる式場
白ベースの挙式会場でバージンロードは好きな色の花びらや絨毯にできるようで、選ぶ色次第で雰囲気はかなり変えられそうでした。挙式会場にスクリーンがあり、ムービーを流すこともできます。天井が高く、窓も大きいため、開放感がありました。外にはプールがあり、リゾート感を演出できる雰囲気でした。雨の日の見学でしたが、プールサイドの雰囲気も天気に左右される感じはありません。1件目だったため、他との比較が難しいですが、gw限定の特典や空き日の特典など色々頑張ってくれてはいたと思います。ただこれから増える部分もあると思うので、コスパがいいかどうか判断は難しいです。前菜、スープ、メイン、パンの試食をしました。味が濃いなと思うものもありましたが、全体的に納得のいく味でした。パンが少し甘めで美味しかったです。ベイサイドのため駅から多少距離があり、徒歩となるとヒールを履いた招待客には少し負担がかかるかもしれません。タクシーチケットかバスの特典がつけば、多少カバーできると思います。自分たちのイメージに近い、これまでにこの会場で式・披露宴をされたカップルの動画を見せてくれたり、思いを聞いて様々な提案をしてくれたり、とても親身に対応してくれました。1日2組までのため、時間にゆとりがある。リゾート感がある会場でやりたかったので、プール付きの会場だと雰囲気が出しやすそう。ハワイ挙式をしたかったけど、断念したカップルや、ハワイ挙式後のパーティーなどにはオススメです。詳細を見る (623文字)
- 投稿 2019/05/07
スタッフの穏やかな笑顔でやさしい雰囲気の式場
バージンロードには白いバラのような花びら(造花)が散りばめられていて、綺麗でした。壁や床も白くて、清らかな雰囲気です。また、天井がアーチ状となっているので、やわらかい雰囲気もあります。ゲストが座るベンチにも花束が飾られていて、全体的に白を基調としたナチュラルな挙式会場でした。白を基調としていて、大きなガラスドアもあり、解放感がありました。近くにプールもあり、綺麗な水色なので、写真映りも良いかと思います。80名ほどの披露宴でしたが、会場も広すぎず狭すぎずちょうど良かったです。前菜は自家製ハムとソーセージ、温かいスープでした。そしてジャガイモの冷たいポタージュ、旬魚と貝類のムース、リンゴの氷菓子、仔羊のロースト。最後にデザートビュッフェとコーヒーor紅茶でした。全体的に、味は濃すぎることはなく食べやすく調理されていた印象です。パンがおかわりできたので、一緒に来ていた友人は喜んでいました。(笑)ソフトドリンクは烏龍茶、オレンジジュース、りんごジュースなどでした。ノンアルコールのカクテルやシャンパンなどがあればさらに良かったかなと思いますが、十分満足でした。jr三ノ宮駅から徒歩15分ほどでいけますが、実際にヒールで歩いていくには遠いかなと思いました。ですが、その代わりに新郎新婦が招待状を送ってくれた際にタクシーチケットをいただいたので、そちらを友人とシェアして利用しました。笑顔で接してくださって過ごしやすかったです。ゲストに接するときも、待機の時も穏やかな雰囲気だったので、安心して披露宴に参加できました。各テーブルに担当のスタッフがおり、お皿を下げてほしい時や飲み物を頼みたい時に、どのスタッフを呼ぶのが良いのか困らずに済みました。化粧室には、生理用品やウコンゼリーなどが置いてあって、設備が充実していました。詳細を見る (762文字)

もっと見る- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/05/12
親切なスタッフの対応がありがたい結婚式場
バージンロードにキャンドルを置いたり花びらをひくなどして無限大にアレンジができる。窓がない分天候に左右されず当日のイメージがつきやすい。大きなガラスドアの向こうにプールがあり中で座っていても景色があっていい。また外に出る際屋根もあるので雨天時でも使える。喫煙者も外のプールがあるテラスで喫煙できるので部屋を退室せずに新郎新婦に近い距離に居れる。割引をたくさんして頂いたので低予算ながらに満足できる見積りにしてもらえました。食べ慣れてないので食べれないものもあった。駅から徒歩5分なので便利だと思う。近隣に2次会会場もたくさんあるみたいで良かった。駐車場が有料でコインパーキングに停めなければいけないのが不便だと感じた。担当の方以外にもプランナーさんがお話されたのですが、言ってる事が異なる部分があった。プールがありテラスに出れるのが魅力的だと感じた。また参列者に赤ちゃんがいるが、コンシェルジュがついているので安心できる。授乳室も何個かあるみたいなので子供連れでも安心。最初の見積もり時に金額があがりそうなものやお花の定額制だったり上がり幅の少ない見積もりを出してもらえた。丁寧な説明があり安心できた。持ち込み料もないものが多くペーパーアイテムなどもお手伝いしてもらえるようなので不器用でもありがたいと思った。自分でアレンジしたい方にオススメだと思う。詳細を見る (576文字)
- 投稿 2019/04/29
たくさん要望をしてもほとんど叶えてくれる寛容な式場でした。
挙式場の床がマットではなく造花の花びらで埋め尽くしてあり、色も白やピンク、水色などカラバリも沢山あった。会場自体白を基調ときており可愛らしい雰囲気。披露宴会場はシャンデリアが飾ってあったり天井が高いので広く見える。大きい窓からはガーデンが見えるのでナチュラルな感じ。花の持ち込みができないのと生花のみの案内しかなくグレードとかもないのですこし高く感じた。ペーパーアイテム、プチギフトは持ち込み可能だったので持ち込んで金額を抑えた。早期特典で動画などついてきていたので得をしたフォアグラとステーキがすごくおいしかった。ゲストも満足そうだった。ウェディングケーキも変更をたくさんしたが当日はすごく可愛くつくってくださったすこし駅から歩くがタクシーチケットを頂いたのでゲストも気兼ねなく呼べる。インターからも近いので車でも来やすいプランナーの方はとても話しやすく盛り上げてくれる。たくさんアドバイスやイベントの案など教えてくれるので他と被るような挙式、披露宴がなさそうだった。メールや電話での対応もたくさんしていただいたガーデンにプールがある。ペット(その他動物)も参加させれる。進行の雰囲気はとてもよかった。詳細を見る (502文字)

- 投稿 2019/05/01
自分たちのしたいことができる式場
挙式では映像演出があり印象が変わりました。参列者との距離が近くまた、床にお花を散らばせそこを歩くことができます。キャンドルなど置くと一段と雰囲気が変わり演出を考えるのが楽しくなります。披露宴会場からはプールが見え、天気がいい日はとても眺めも良く日当たりが良くなってます。プールサイドでは、ドリンクサービスやスイーツビュッフェができたりと一軒家貸切ならではの事ができます!1件目割引やgw初日だったので、結構特典がついて、総額50万以上は安くなりました。また、平日に式をあげるので、平日割りもあり様々な特典、割引をしていただきました。試食でしたが、結構なボリュームで、とても美味しく、普段たべれないような食事でした。アレルギーにもてしており、年配の方向けの食事なども用意しているので、助かります。普段は車で行ってますが、近隣に駐車場が沢山あり、駅からはタクシーを使う人が多いみたいです。式の日は特典で、タクシーチケットor貸切バスを選ぶことができました!スタッフの人は、皆さん優しく一つ一つ説明してくださいました。説明が終わったら、わからなかったことがなかったかしっかりと確かめてくださり納得した上で話が進みました。子供がいたため、子供の機嫌などにあわせて対応してくださり本当に助かりました。決めてとしては、友達と楽しみながら、ワイワイできると思いました。結婚式にこだわりがある人や、友達と楽しみたい方などにオススメだと思います。詳細を見る (614文字)

- 投稿 2019/05/10
スタッフの方が親切で、私たちの希望を叶えてくれる式場です。
挙式会場は窓なしで天候に左右されないものだったので、安心感がありました。また、バージンロードを花びらの絨毯にできる点と、入場前にチャペルムービーを流せる点がとても魅力的でした。披露宴会場は白を基調としており、シャンデリアなどの装飾がとても可愛くて、お花の色味によってどんな雰囲気にも合うと思いました。また大きな窓があるので、光もたくさん入るし、夜になるとプールサイドの電飾がとても綺麗です。エンドロールムービーを式場にお願いしたのですが、他の式場よりも高い御見積でした。しかし、出来上がったものやゲストの感想を聞くと高かったけど頼んで良かったと思いました。たった数時間で自分たちのpvが完成するので、クオリティはとても高かったです。ドレスとタキシードを節約しました。またキャンペーン中に見学に行ったので、ウエディングドレス1着分をプレゼントしてもらえました。お料理のバリエーションも多かったですし、カタログに載っていないものでも、こちらの要望に応じて変更できるとのことでした。味はもちろん美味しかったのですが、見た目やお皿にもこだわっており、ゲストにも満足してもらえました。最寄り駅は三宮ですがそこから15分程歩くので、ご年配の方や妊婦さんには少し大変かなと思いました。ただ、タクシーチケットを人数分もらえたので、その点は安心できました。プランナーさんについては最初の打ち合わせから結婚式まで、本当に私たちのことを考えて下さっていることがよくわかり、とても安心してお任せすることができました。初めての結婚式でわからないことだらけだったのに、私たちの不安や疑問を一つ一つ解決してくださいました。演出やウェルカムスペース・高砂などの飾り付けの自由度がとても高いです。また、挙式での演出で、入場前に流すチャペルムービーがおすすめです。新郎新婦の幼少期から今までの写真を流すのですが、やっと結婚式の日を迎えたんだという気持ちが高まり、ゲストもより二人の入場に注目してくれるのでやって良かったと思いました。・担当プランナーさんがとても親切だったこと。・費用は高めだが、それ以上の価値があるので、やりたい演出やこだわりがある方におすすめです。詳細を見る (915文字)
- 投稿 2019/04/28
アットホームな貸切結婚式
こじんまりとしていてスクリーンが付いているため雰囲気を作りやすいと思った。天井が高く圧迫感を感じない。白を基調としていて清潔感があっていい。窓が大きく光も入りやすい。料金はそこまで安くないとは思ったが割引プランなどを使ってうまくおさえればいいのかなと思った。試食したが、美味しかった。周りにはパチンコ店などがあって周りの雰囲気はそうでもないが、交通量は少なく駐車場も隣にあるため停めやすい。タクシーチケットがもらえるので歩かなくて済む。丁寧に説明してくださるのでわかりやすい。メリハリのある結婚式にしたいという要望が叶えられそうだった。貸切なので時間をゆったりと使える。アットホームな友人親族と距離を近く持ちたい方にオススメだと思った。詳細を見る (318文字)
- 投稿 2019/04/23
貸切のため気を遣わずゆっくりできる式場
挙式会場は真っ白で天井も高くすごく綺麗な雰囲気でした。バージンロードと友達の席までの距離が近くアットホームな感じがありました。100人を超えていたのでやや窮屈感はありましたが、思ったよりゆとりがあり広々とした披露宴会場でした。ドレスやタキシードでの値上がりが大きかったです。また、テーブルを10名様に変更したり追加するのにお金がかかる事を聞いていなかったので、想定していない出費が高くつきました。特典でたくさんサービスをしていただきましたが、見積もりから下がることはなかったです。ウェルカムスペースと席次表類は持ち込みにして節約しました。ゆっくりと食べる時間はなかったため分からないですが、友達が美味しかったと言っていました。ケーキが人気でした。比較的駅からは近く、披露宴会場からの眺めもプールがありとても綺麗でしたとても気さくで優しい方々ばかりでした。丁寧に対応していただきありがとうございました。チャペルムービーをさせていただきました。挙式前に親と見て、感動してもらえました。とても印象に残っています。結婚式をいつかあげるからとりあえず見ておこうか。という気持ちで見学に行った当日プランナーさんの感じがよく、この人に任せたいと思い即決して契約しました。残念ながら途中でプランナーさんは変わってしまいましたが、次のプランナーさんもとても優しく、式当日もとても幸せな気持ちで迎えることができました。準備はいろいろ大変でしたが、1番時間がかかったのは、ウェルカムスペースの物作りでした。ウェルカムスペースを手作りするのであれば早めからやるべきだと感じました。詳細を見る (678文字)
- 投稿 2019/04/25
貸切の式場でスタッフの方々が親切
写真では分からなかったが、挙式会場は広くなく余計な飾りなどもなくシンプルな感じでした。自分なりに色々なパターンで装飾が出来るのが魅力的でした。白がベースの雰囲気でシンプルでしたが、飾りによって変わるなと思いました。バージンロードも長くなく、参列者との距離も近かい感じなので、緊張感もなくなるのかなと思いました。花も造花ではなく、生花なので目に入りとても綺麗でした。バージンロードにも花を敷き詰めて道になっていたのが綺麗でした。挙式の入り口付近にも余計な飾りがなく少しの飾りしかなかったが花嫁に目がいくようにとの配慮がすばらしいなと思いました。ほとんどの会場の挙式の扉とは違い引き戸だったのも珍しく感じとても気に入りました。披露宴会場はそれほど広くはなかったが天井が高かったのでとても広く感じました。60人くらいで丁度良いサイズの披露宴会場でした。披露宴会場からは、ガーデンが見え外と繋がっているのも広く感じました。ガーデンは思ったよりは狭かったが、ライトアップしていてとても雰囲気がある演出でした。ガーデンでもデザートビュッフェができたり、喫煙できる場所もあったりと列席者にとっては良い環境でした。プランナーの方のガーデンの過ごし方を提案してもらいその案もとても素敵でした。貸し切りの式場なのでどの場所でも過ごすことができ、ゲストの方が自由に出来るところも魅力的でした。普通の式場とは違い気を遣う場面はすくないかと思います。三ノ宮駅から徒歩で15分くらいで行ける距離で、バスも多く出ており10分くらいで行けてとても便利な場所でした。バス停も式場の前からすぐ出ているので移動する必要がありませんでした。参列者の方がタクシーで行ってもタクシーチケットを貰えるのでタクシーで来るのも便利です。三ノ宮駅だけではなく貿易センター駅からも歩いて行ける距離です。式場にも駐車場があり、契約すると5台無料で貸し出してくれるサービスもあるので車で来ることも出来ます。式場の周りは飲食店やパチンコ屋が横にあり、結婚式場がある雰囲気ではありませんでした。その中で一つだけ綺麗な建物がポツンとある感じなので、初めて来る人でもすごく分かりやすいです。料理がおいしいです。1日二組しか出来ないので予約は早めにするのが大切です。詳細を見る (949文字)
- 投稿 2019/05/24
自分好みの式が作れる会場
挙式会場は、様々なスタイル、雰囲気にデザインできるところが素敵だと思います。バージンロードを花びらで敷き詰めたり(色も選べる)、小さい頃からの写真を並べたりできるところに魅力を感じました。また、入場前にスライドショーを流すなどの演出ができるところが素敵だと思います。披露宴会場はとても広く、大きな窓があるので解放感があります。カーテンを開ければ太陽の光が差し込み、外にはプールがあるのでゲストも過ごしやすいと思います。また、会場が広いのでドレスでもゲストのテーブルを回りやすいと思います。アクセスは三ノ宮から歩いて15分ほどかかりましたが、それほど遠いという印象はありませんでした。挙式会場や披露宴会場、待機場所などがすべてワンフロアーであること、ゲストの方の移動が楽であることが大きな決め手になりました。貸し切りで式を挙げたい人には良いと思う。詳細を見る (373文字)
- 投稿 2019/05/02
スタッフの方がとても親切で、会場もお料理も一流の式場
おしゃれで清潔感がある。バージンロードをフラワーロードにできて、とてもきれい。白を基調とした会場なので、自分好みの演出ができる。ガーデンにプールがあり、色々な演出に利用することができる。今のところまだわかりませんが、料金についてもきちんと説明してくださるので不安はありません。試食で食べさてもらった、お肉料理が特においしかったです。デザートビュッフェも楽しみです。三ノ宮駅からタクシーチケットが出るので安心とても気さくで優しく、説明も丁寧にしてくださるので、不安なく準備ができます。自分たちがしたい結婚式を形にしてくれそうだった。会場も料理も気に入った。スタッフの親切丁寧な姿がよかった。自分たちらしい結婚式をしたい人にはオススメです。詳細を見る (318文字)
- 投稿 2019/04/27
個性が出せるオシャレな式場
全体的に白を基調として取り入れているので、どんな演出も可能なように感じました。また、フラワーロードが出来る点に関しては感動しました。何よりも1番のインパクトはガーデンテラスのプールですね。披露宴会場も白を貴重としているので、挙式会場と同様にどんな演出も可能なようでした。試食で食べさせて頂きましたが、前菜、スープ、お肉料理すべて美味しかったです。中でも、お肉料理の牛フィレがとても柔らかくて最高でした。デザートもクランベリーとチョコのケーキでしたが、甘すぎず食べやすかったです。式場見学は車で行ったのですが、駅からバスで来れるみたいなので電車でも来やすい場所でした。プランナーさんが、とても親身に相談に乗ってくれ、たくさんご提案をして下さいました。演出や雰囲気にこだわりを持って、個性を活かしゲストが楽しめる式場にしたかったので、貸切施設だと全面的に自分らしい演出が出来るのがよかったです。また建物すべてバリアフリーな点は、お年寄りや子供にとって安全ですね。個性を出したい。演出にこだわりたい。やりたいテーマがある。時間に捕らわれたくない。ただ日取りにこだわりがあれば難しいです。詳細を見る (490文字)
- 投稿 2019/04/02
オリジナルの結婚式ができる
天候に左右されないつくりになっているので、雨の日でも安心できると思いました。またシンプルな作りなので、お花やバージンロード、キャンドルなど自分が好きなようにアレンジできるのが嬉しいと思いました。一番良かったと思ったところは、扉のところにスクリーンがついているところです。ムービー演出ができるチャペルを今まで見たことがなかったので、とても魅力的でした。式場を探す上で開放的な披露宴会場は絶対条件だったので、披露宴会場に大きな窓があり、外の景色が見えるのはとても素敵で、外からの入場など、色々な演出を入れると楽しそうだなと思いました。また天井も高く広々していました。三宮駅から歩くと少しかかりますが、タクシーチケットをつけてもらえたので、アクセスは問題ないと思います。こちらの式場にした決め手は、貸し切りかつ開放的な空間だったからです。プライベート感があって、色々アレンジするのが楽しそうだなと思いました。またプランナーさんが日程の件で親身に相談に乗ってくださりとても助かりました。プライベート感が欲しい方はとても良いと思います。詳細を見る (463文字)
- 投稿 2019/04/11
自分好みに作り上げる事ができる自由な会場
白を基調とされた会場なので、花や小物、絨毯のコーディネート次第で雰囲気を自分好みに作り上げる事ができるのが良かったです。披露宴会場も白を基調とされていて、自分の好きな雰囲気に作り上げる事ができ、少人数で上げても寂しくないゴージャスな作りです。見積もりからするととてもコスパは高いです。これから打ち合わせを経てどれだけ上がっていくかにもよりますが、貸切結婚式でこのお値段は満足です。料理が決め手でした。とても美味しく、料理だけでも食べに行きたいくらいファンになりました。jr主要駅、新幹線最寄駅からは徒歩でアクセスするのは難しいですが、タクシーでも遠くはない距離です。バスやタクシーチケットの手配が必要ですが、三ノ宮から少し離れているので人通りが少なくプライベート感があります。丁寧で、とてもやる気、熱意を感じました。いくつもの結婚式を担当されて経験を積まれている感じがしたので安心して任せようと思います。決め手は料理です。見た目も楽しく味も美味しいので感動しました。料理が美味しいところで挙げる、と最初から決めていたので即決でした。拘りが強い人、人とは違った挙式を挙げたい人にオススメかなと思います。詳細を見る (500文字)

- 投稿 2019/04/03
スタッフの対応が凄くいい
タイミングによっては、ナイトウェディングも行える。個人的には、ヴァージンロードを花びらの道にできることろも気に入っている。披露宴会場のすぐ外にプールがあり雰囲気がいい。テーブル上の花を決めるのにも、プランナーがついてくれるとのことで安心して決めることができる。コストパフォーマンスは高く感じた徒歩では少しとおいものの、人数分のタクシーチケットを配布してくださるとのことで、車では5分以内であるため、アクセスはかなりいいプランナーの対応がすごくよかった。また、貸切なのでスタッフも余裕を持って対応してくれるのではないかと思う。駅からの立地式場の雰囲気完全貸切なので、ゲストが気を使わずに楽しんでもらえるため、そういう人にはいいと思う詳細を見る (315文字)
- 投稿 2019/04/05
アットホームな雰囲気で大切な人との時間を過ごせる場所
シンプルで落ち着いた雰囲気が魅力的。好みに合わせて装飾も変えられるようです?チャペルムービーが出来るところにも惹かれました!40名の予定ですが広過ぎず狭過ぎず出来そうな印象。ガーデンにはプールがあり明るくリゾート感もあります。ガーデンでデザートビュッフェも出来るようです!自分たちの希望を色々盛り込もうとすると少し高くなりそうですが、納得出来る範囲には収まりそうです。美味しかった!コンテストでも賞を取るようなシェフの方がメニューを細かく相談に乗ってくれるそうです。三ノ宮駅から歩ける距離にあります。10分程でした。中心地にくらべ静かな環境にあります。プランナーの方は私たちと一緒になって一生懸命考えてくれるという印象でした。私たちの希望や日程のことなど細かく相談に乗ってくれました。家族への感謝の場にしたいのであたたかみのある空間、アットホームな雰囲気に出来る会場を探していました。アクセスなどの利便性も重要ですが少し中心地から離れた空間で大切な時間を持てる場所を選びました。詳細を見る (439文字)

- 投稿 2019/03/27
ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 1日2組まで

現地開催【組数限定】光溢れる新チャペル挙式体験×神戸牛試食×10大特典
【チャペルリニューアル】木目が生み出す温かみある空間で洗練された挙式を。素材にも照明にもこだわったチャペルは写真映えして想い出にも残ります。特選牛を使用した2万円分の無料試食や豪華特典もご用意。

現地開催【プール付貸切邸宅】10大特典付*牛フィレ&オマール豪華試食
\最大150万円特典付き/洗練された建築美チャペルで模擬挙式◆本番のコーディネート見学◆プール付きガーデンで演出体験◆牛フィレ肉やオマール海老を使用した豪華試食◆当館の魅力がまるごと体感できるフェア♪

現地開催HP限定【木×石のNEWチャペル!】水辺で叶える貸切W×牛フィレ試食
【駅から車で4分/タクシー代付】チャペルでの模擬挙式やガーデンでのセレモニー演出体験/毎日市場から仕入れるオマールエビや神戸牛を使用した試食付!今だけ限定のご成約特典もご用意しています!
0078-6008-2501
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント ・12/1~12/28のご成約 ・26/6末の披露宴の場合料理半額分OFF ・26/7~8末の披露宴料理総額から25%分OFF
適用期間:2025/11/28 〜
| 会場名 | ベイサイド迎賓館(神戸)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(ベイサイドゲイヒンカンコウベテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒651-0083兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR三ノ宮駅・各線三宮より徒歩10分(浜辺通り沿い) 駐車場:有(無料) *三ノ宮駅からのタクシーチケットゲスト全員分プレゼント中!詳しくはお問い合わせください。 |
| 最寄り駅 | 三ノ宮駅より徒歩10分 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2501 |
| 駐車場 | 無料会場の駐車場以外にも提携駐車場もご用意。 |
| 送迎 | ありブライダルフェア当日は駅からのタクシー代会場が負担。*領収書をお渡しください。 |
| おすすめ ポイント | 白・ブラウンで、ドレスが際立つ会場。入場前のムービーも"感動"したと好評 |
| ガーデン演出 | 有りパーティー会場と隣接してるから、ドロップ&フライやデザートブッフェ、ウェルカムパーティーとどのタイミングでも自由に使える♪ |
| 二次会利用 | 利用可能※曜日・時間帯限定/二次会までプランナーがサポートいたします |
| おすすめ ポイント | 【リニューアル完成】で大きな窓から、パーティー中も感られる開放感・非日常感。
| アレルギー対応 | 有り当日のアレルギー対応も臨機応変に可 |
| 事前試食 | 有り豪華牛フィレ肉のロッシーニをご用意/フェアによっては無料フルコース試食も |
| おすすめポイント | コンテスト優勝シェフが創るフレンチは一組一組、お打ち合わせにてメニューを決定
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある介護士や保育士の手配可 挙式会場
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設徒歩3分以内に、ご紹介できるホテル多数 | ||||||||||||||||||