スタッフの方が温かくて、親しみやすい笑顔が溢式が出来ました!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/09
めーめ
  • めーめさん
  • 兵庫県

1日2組限定のため、挙式会場は自分たちの好きな雰囲気に出来るというのがとても魅力でした!
椅子の向きも前向きではなく横向き(ヴァージンロード向き)に出来たり、使う花やヴァージンロードに好きな写真を飾れるなど、自分たちのしたいようにこだわれるのが素敵だと思います!また、ゲストとの距離も近いのが親しみがあって良かったです!

披露宴会場について(会場名:ベイサイド迎賓館神戸)

披露宴会場は大きくて綺麗で、メイン扉と、もう一つ扉があるので、どこの席のゲストにも楽しんでもらえました!
晴れた昼間であれば、扉を開けて光を入れることも出来ると思います!

お花にこだわったので、お花代での出費はありました!

ペーパーアイテムや、ウェルカムボード、ムービーも自分たちで手作りし、節約しました!

とても美味しく、ゲストからの評判も良かったです!

新幹線で新神戸駅で降りても、三ノ宮駅まで1本なので、遠方からのゲストも来やすいです!

プランナーさんは真摯に対応してくださり、最初は私たちのしたいことを全て聞いてくださいました!
その上で、最終金額が出た時、予算オーバーしていた点に関しては、どこを削れるか一緒に考えてくださり信頼できました!

とにかく自分たちのしたいことを最大限にプランナーさんが引き出してくださったのが嬉しかったです!

見学の時から、自分たちのしたいことが出来るというのが印象的で、その通りの式でした!
だからこそ、どんな式にしたいか、想像をたくさん膨らませておくのが大事です!

めーめ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

ベイサイド迎賓館(神戸)

2020/05/29

5/31(日)3万円相当ペアディナーチケット付!シェフが創る2万円相当のコース無料試食で毎回満席【1件目見学でamazonギフト券10,000円付】リニューアル完成の貸切プール付ガーデン体感♪

【公式HP予約限定】1件目の見学の方へAmazonギフト券1万円プレゼント

適用期間:2020/05/01 〜

0066-9760-7878無料

会場からの大切なおしらせ

新型コロナウイルス感染拡大を踏まえ、営業時間を下記のように変更させていただきます。
平日:12:00〜18:00
土日祝:9:00〜18:00

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

「成約後の対応」
1.挙式披露宴当日から2週間前までの日程のご変更は無料で対応しております。*今後のコロナウィルスの収束状況、政府・行政の対応方針転換により、対応内容の改定、停止となる可能性がございます。

現在対応可能な方法

• 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名ベイサイド迎賓館(神戸)(ベイサイドゲイヒンカンコウベ) [公式HP
会場住所〒651-0083兵庫県神戸市中央区浜辺通2-302-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR三ノ宮駅・各線三宮より徒歩10分(浜辺通り沿い)
駐車場:有(無料)

三ノ宮駅

会場電話番号0066-9760-7878無料
営業日時平日12:00~20:00(月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
駐車場無料会場の駐車場以外にも提携駐車場もご用意。
送迎ありブライダルフェア当日は駅からのタクシー代会場が負担。*領収書をお渡しください。
和装人前式も叶う
挙式会場での演出はもちろんフラワーシャワーはガーデンでも叶う
白・ブラウンで、ドレスが際立つ会場。入場前のムービーも"感動"したと好評
大人数でも広々使えてオススメ。天井高と大きな窓がより開放感を!
ガーデン演出有りパーティー会場と隣接してるから、ドロップ&フライやデザートブッフェ、ウェルカムパーティーとどのタイミングでも自由に使える♪
二次会利用利用可能※曜日・時間帯限定/二次会までプランナーがサポートいたします
【リニューアル完成】で大きな窓から、パーティー中も感られる開放感・非日常感。
お箸でも食べられる本格手作りフレンチ/一週間じっくりと仕込んだシェフ渾身のお料理をご堪能いただけます
アレルギー対応有り当日のアレルギー対応も臨機応変に可
事前試食有り豪華牛フィレ肉のロッシーニをご用意/フェアによっては無料フルコース試食も
おすすめポイントコンテスト優勝シェフが創るフレンチは一組一組、お打ち合わせにてメニューを決定
kidsルームセッティング

※Forsis&co.(全国30店舗以上)/Dressmore(関西4店舗)/mirro mirro(横浜・都内)*評判のshop

介護士や保育士の手配可

両家それぞれの親族控室有

ご利用希望の際はスタッフにお声がけください

資格取得スタッフ

とくになし
ウェルカムグッズの持ち込み可/ロビー装飾(生花以外)持ち込み可※料金はすべて税抜価格です。
ご披露宴5日前のお振込/ご祝儀払いが出来る後払いサービス‘ライフエンジェル有’
宿泊情報提携宿泊施設徒歩3分以内に、ご紹介できるホテル多数
遠方でもフィッティング可能な衣装店ご紹介可
個室フィッティングルームあり

ベイサイド迎賓館(神戸)の気になるポイント

フランス料理

JR三ノ宮駅・各線三宮より徒歩10分(浜辺通り沿い) 駐車場:有(無料) *三ノ宮駅からのタクシーチケットゲスト全員分プレゼント中!詳しくはお問い合わせください。

ドレス・衣装(50,000円)/引き出物(500円)/引き菓子(300円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)

適用期間:2020/05/01 〜