コロナ禍の式レビュー

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/08/26
結婚太郎
  • 結婚太郎さん

挙式会場は、正面玄関の直ぐ脇にあり、披露宴会場との間に受付がある配置でした。会場内は白色で統一されており、圧迫感は無いぐらいの天井の高さでした。

• 式場
  • 式場
  • 心式場

• 結婚太郎さん

披露宴会場は外のプールが直ぐ見える開放感のある会場でした。モニターは新郎新婦から見て左側にあり、みんなで1つのモニターを見るスタイルです。

• 披露宴
  • 天井

• 結婚太郎さん

味付けも優しく、塩味もそれほど感じませんでした。お皿も暖かく美味しかったです。強いて言えば、箸が欲しかったです。

• ケーキ
  • パン
  • ケーキ
  • 除菌シート
  • スープ

• 結婚太郎さん

タクシーで行ったので、詳細は分かりませんが、博多駅から1300〜1500円ぐらいで着きました。

スタッフのサービスはとても良かったです。気配りがあり、待ってるだけで大丈夫なほどでした。笑
また、カーテンのめくる早さなど、演出の細部のこだわりを感じました。

2020年の時期だったので、コロナが心配されたのですが、アンケートや検温、座席の間隔管理としっかりされている印象は受けました。

• 壁
  • 外
  • 階段
  • 階段
  • 受付
  • プール
  • 庭

結婚太郎様

この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
また当会場の結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。

全体的にご満足を頂けており嬉しく思います。

その中でもスタッフのサービス力やコロナ対応に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当会場は完全貸切の会場である為、スタッフもお二人の結婚式において完全貸切スタッフになります。
他の会場との行き来も一切ございませんので、皆さまに集中してサービス対応が出来るというメリットがあります。

またコロナ対応に関してもご来館される方が少しでも安心してお過ごし頂ける様、ご準備の程行っております。

是非また別の機会でご参加される事がありましたら
その際にも楽しんでお過ごし頂ければ幸いです。

アーカンジェル迎賓館 支配人 荒井

会場名アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン)
会場住所〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。