貸切で自分達だけの特別な空間

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/03/02
じゅり
  • じゅりさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

白を基調としており非常にきれいです。入場前に映像を流すこともでき、自分達もゲストも感情を高めることができます。
ドアが開くときに光が差し込むチャペルは本当にきれいです!

チャペルと同じく白が基調できれいです。何もしなくてもキレイな施設ですが、自分達のやりたいような会場設計ができる柔軟性があります。広さの割には、端の席からでも高砂との距離が近いです!

順当に見積もりを出したらそれなりの金額にはなりましたが、フェア期間中に申し込んだので大幅に割引きをしてもらえました。コストは平均値だと思いますが、一戸貸切と考えるとパフォーマンスはすごいです。
どうしても着たいドレスがあって、それに優先的に割引を充ててくれたり、他会場だと追加料金を払うことになりそうなものでも基本料金に含まれていて、見積もりの段階から良心的だと思いました。

フェアで出していただいた肉料理が特に美味しかったです!デザートも含めトータルで、他のフェアで食べたものより美味しかったねと新郎も言っていました。

ホテル等と比べるとアクセスは劣りますが、許容範囲だと思います。

フェアの際に対応してくださったプランナーさんがそのまま担当になってくれたのでとても安心できます。非常に経験豊富で、これまでの経験を話してくれたりいろんな提案をしてくれて常に私達をリードしてくれました。とても頼もしいです!

住宅街にありながら、門が凛々しく、一歩敷地内に入ると建物の素晴らしさに圧倒されます。
友人の結婚式は基本的にホテルが多かったので、人とかぶりたくないという気持ちが強かったことと、1日2組限定の貸切であることも魅力的でした。
もともと結婚式に対して気恥ずかしさがあり、するつもりはなかったのですが、格式ばった挙式である必要はないという説明を受けて勇気が出ました。庭もプールもあり、アットホームなパーティーができると思いここに決めました。

• ペット可

決まりきった形式的な結婚式じゃなくても、パーティーなどいろんな形で結婚式をすることができる会場だと思います。
飾りつけなども自分達がやりたいようにでき、選択肢は限りなく多いと思うので、特別な結婚式にできることは間違いないです!
打ち合わせスペースで流れている先輩方の結婚式の映像は、いろんなストーリーがあって感動モノです!必見です!

会場からの返信

アーカンジェル迎賓館スタッフ一同

じゅり様

このたびは、ご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりアーカンジェル迎賓館に
おふたりの大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やプランナー、お料理に関してたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しくスタッフ全員で拝見いたしました。
おふたりの想いがカタチになる最幸の日になるよう、
また、ご見学時の期待を更に超えるご結婚式となりますよう
精一杯お手伝いをさせていただきます。

一生に一回のおふたりの大切な日
大切な皆様の笑顔いっぱいの最幸の日にしましょう。

会場名アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン)
会場住所〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。