ロケーションを重視の方へおオススメ

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/11/22
挙式会場4披露宴会場4コスパ2料理-ロケーション5スタッフ-
なみ7373
  • なみ7373さん
  • 福岡県

【披露宴会場について】

駅から徒歩15分くらいで住宅街に入ったところにあるため、閑静で緑に覆われているのでとても緑と空がキレイなイメージです。
外にはプールがあり、近くに小学校があるのでイベント開催時はプールサイドにいると声が聞こえてくるかもしれません。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

天神・博多駅より30分以内で移動できるのですが、徒歩では駅から15分ほど歩きます。

【コストについて】

全てのプランを見ていないのですが、サービスなどなければこちらでは行っていないかも…。

【この式場のおすすめポイント】

ゲストハウス形式なので、心置きなくゲストを招待できます。
ゲストを第一に考えている方にはオススメです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

暖かいお料理とゲストへのおもてなしを重視している方にはとてもいいと思います。

衣裳の提携先が少ないのが一番残念な点です。
大手の衣裳店しかなかったので、予算的にもっと優しさが欲しいです。
提携先の幅を広げてくれることを願います。

• ペット可

なみ7373 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございました。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中から
お二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
お二人はもちろん、ゲストの方にもお楽しみいただけるお式となるよう、
全力でサポートさせていただきます。

また、この度いただきました貴重なご意見を参考に、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同

会場名アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン)
会場住所〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。