特別な時間を過ごしたい2人におすすめ!

• 訪問 2008/06
  • 投稿 2009/11/28
けん2
  • けん2さん

【挙式会場】
素敵なチャペルをお考えならおすすめです。私たちはプールを囲んでの人前式でしたが、これも大変好評でした。
高級感たっぷりの素敵な空間で、夢のような時間を過ごせます。雰囲気の違う2つの会場があります。
【スタッフ(サービス)】
本当に親身になって相談にのってくれます。いろんなプランも提案していただけますので大変満足でした。
料理が評判の式場ですので大変おいしかったです。ただ、一番安いプランにしたところ少し量が少なかったかなと思いました。
【フラワー】
コーディネーター(花屋さん?)と一緒にイメージに合ったものを選べます。
【コストパフォーマンス】
県内では高いほうの部類に入るかと思いますが、その分のサービスはしてくれていると思います。
【ロケーション】
金沢駅からもまあまあ近いですし、金沢のお客さんがおおいならオススメです。ただ隣にあるパチンコ屋さんの看板が、特に夜になると目に付くのが少し残念です。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
とにかく担当していただいたスタッフの方が素敵な方で良かったです。それと中型バス1台往復をサービスしてくれたり、+アルファのサービスがあったのがうれしかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
とにかくヨーロッパのお城の中でのパーティーかのように、普段味わえない特別な挙式をお考えのカップルにオススメです。値段は多少高いですが、一生に一度と思えば満足できるサービスだと思います。

けん2 様

この度は大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

またご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ)
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。