憧れの結婚式でした

• 投稿 2017/01/21
うめ
  • うめさん(1件
  • 石川県

ホワイトハウスのチャペルはその名の通り真っ白できれいなチャペルです。真っ白な扉がスクリーンとなり、ショートムービーが流れます。それを見て、みんな感動していました。バージンロードは花で埋め尽くすこともでき、特別感があり、素敵です。

少人数のゲストで行いましたが、広すぎず程よい感じでした。大きな窓からはガーデンとプールも見えます。天気がよければ、窓からの入場もできるそうです。会場には真っ白なグランドピアノがあり、それもまた印象的でした。

料理と引き出物はこだわりました。
ゲストへのおもてなしは大事にしたかったので。
節約はペーパーアイテムをほとんど手作りしました。

どの料理もとてもおいしかったです。
事前の打ち合わせで苦手なものやアレルギーを伝えると、替えのものもすぐに提案してくれるのでよかったです。

立地は駅からは少し離れていますが、送迎バスもあるので不便ではないと思います。車で来ても駐車場も広いので助かります。

身内との事で何度も揉めましたが、その話を親身に聞いてくださり、的確なアドバイスのおかげで無事に式をあげることができました。どのスタッフも細かなところまで気遣いしてくださったので、当日も安心して式を楽しむことができました。

選んだアイテムについて

アリエルが好きで、貝殻のモチーフを多くとりいれました。

とにかくスタッフさんの気配りが素晴らしいです。自分たち以上に式をより良いものにしようと親身に考えてくださり、たくさんのアドバイスをくれました。

自分たちのコンセプトを大事に、そのイメージを細かく伝えるところです。節約したいところも積極的に伝えると、プランナーさんは一緒に考えてくれます。準備は忙しく大変でしたが、自分たちのイメージ通り、むしろそれ以上に素敵な結婚式をあげることができました。

• ペット可

うめ 様

またご投稿もありがとうございます。

今後も、より良いご結婚式をご提供し続ける事のできる会場として
スタッフ一同成熟に尽力し、皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は、本当におめでとうございます。

今後ともうめ様とのご縁大切にさせていただければと思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

アーククラブ迎賓館(金沢)

2019/06/14

6/16(日)金沢の高級魚「のどぐろ」をはじめ「加賀野菜」最高級の能登牛など地元らしさにこだわった食材を用いた限定メニューの無料試食がついてくるお得なBIGフェア♪お料理にこだわりたい方必見フェア

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

【1】ジュエリー割引チケット【2】フレンチ無料試食

適用期間:2019/03/01 〜

0037-6061-1119無料

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR金沢駅より車で15分

金沢

会場電話番号0037-6061-1119無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
駐車場無料  67台※車送迎手配可
送迎あり送迎バス手配可
純白のドレスが輝く神聖なチャペル、木のぬくもりが落ち着いた雰囲気のクラシックなチャペル
少人数パーティも承ります。詳しくは会場にお問合せください。
ガーデン演出有りブーケトスやブーケプルズは開放的な空間だからこそ映える演出。ウェルカムパーティーやプールにキャンドルを浮かべる演出もお奨め。
二次会利用利用可能2部制パーティも大人気!披露宴~2次会までゆったりと過ごしたいふたりにはオススメ!
ゲストの人数やおもてなしに合わせて、おふたりのお好みで自由にコーディネートできる空間
素材の良さを十分に引き出した本格フレンチ
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。遠慮なくご相談ください。
事前試食有り随時、ブライダルフェアにて開催中
おすすめポイントシェフと打合せが可能。全国展開するT&Gが誇るシェフの料理を堪能できます。

持込不可に関しましては、会場へお問合せください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、後払い ご相談ください。