感動の挙式

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2018/05/09
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
もり
  • もりさん(4件
  • 石川県

とてもきれいで、新郎新婦の美しさを際立たせてくれているような感じでした。確かパイプオルガンや聖歌隊の生演奏などもあって、感極まって涙が出るほどでした。ゲストが多かったこともあり一番後ろから見たので、少しみにくい時がありました。

たべていないのでわかりません(^^;

駐車場は広く、とめやすかったです。雨だったのですが、式場の人が傘を持って出迎えてくれました。大きなプールがあって、そこで風船をとばしたのですが、水面に映ってすごく綺麗でしたよ。
車での移動なので、少し距離はありました。
金沢駅から来るときは不便かも?

雨の日だったので、1人につき1人のスタッフさんが傘を持って出迎えてくれ、濡れずに会場へ入ることができました。挙式のみでしたが、飲み物をお伺いしてくれ、気遣ってくれました。

大人や子どものゲストがたくさんいましたが、みんな飲み物をもらって嬉しそうでした。ひろびろとしていたので、のびのびしていました。
印象に残っているのは挙式での聖歌隊とパイプオルガンの生演奏です。

会場のイメージヨーロピアン
  • ロビー・アトリウム

もりさん様

この度は、当館にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿もありがとうございます。
今後も、ゲスト様の皆様にご満足いただけますよう、尽力してまいります。
もりさん様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アーククラブ迎賓館 金沢 支配人

アーククラブ迎賓館(金沢)

2019/07/19

7/20(土)はじめてのフェア見学で【Qカード5千円プレゼント♪】特選フレンチ無料試食つきフェア☆打ち合わせから当日までお手伝いをするウェディングプランナーがお2人の結婚式をエスコートいたします♪

2020年1月末までの挙式で110万円OFF

2020年1月末までの挙式で110万円OFF

【内訳】挙式料15万円/会場費15万円/印刷物10万円/装花10万円/音響照明6万円/写真集14万円/美容着付10万円/引出物・引菓子10万円/デザートブッフェ10万円/演出10万円 ※80名以上

適用期間:2019/06/27 〜 2019/07/31

0037-6061-1119無料

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR金沢駅より車で15分

金沢

会場電話番号0037-6061-1119無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
駐車場無料  67台※車送迎手配可
送迎あり送迎バス手配可
純白のドレスが輝く神聖なチャペル、木のぬくもりが落ち着いた雰囲気のクラシックなチャペル
少人数パーティも承ります。詳しくは会場にお問合せください。
ガーデン演出有りブーケトスやブーケプルズは開放的な空間だからこそ映える演出。ウェルカムパーティーやプールにキャンドルを浮かべる演出もお奨め。
二次会利用利用可能2部制パーティも大人気!披露宴~2次会までゆったりと過ごしたいふたりにはオススメ!
ゲストの人数やおもてなしに合わせて、おふたりのお好みで自由にコーディネートできる空間
素材の良さを十分に引き出した本格フレンチ
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。遠慮なくご相談ください。
事前試食有り随時、ブライダルフェアにて開催中
おすすめポイントシェフと打合せが可能。全国展開するT&Gが誇るシェフの料理を堪能できます。

持込不可に関しましては、会場へお問合せください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、後払い ご相談ください。