独立チャペルの素敵な、お料理のとても美味しい式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2020/09/16
ゆき
  • ゆきさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

独立型のチャペルでホテル入口からは離れた場所にあるので落ち着いた雰囲気でした。
白を基調としていて青いステンドグラスが爽やか。天井が高かったです。
挙式前の招待客の待合室もその横にあるので、ゆったり過ごすことができました。

ホテルらしく広々とした会場でした。
床は絨毯、壁下半分がウッド調、壁上半分と天井は白でした。窓が大きく明るかった。

和食を頂きました。見た目も良く、どれも本当に美味しかったです。
料理が一番印象に残っているくらいです。茶碗蒸しや海鮮の入った汁物など、上品な味でした。

• お造り
  • 肉料理
  • 前菜
どれも凝っていて美味しい
  • 汁物
海鮮たっぷりでとても美味
  • 茶碗蒸し
ホテルグランドヒル市ヶ谷

• ゆきさん

駅から徒歩数分で着くので交通アクセスはとても良い。
パッと見はホテルだが、チャペルは独立しているので緑もあり、ロケーションは思っていたより良かった。
駐車場もある。

子供のおむつ替え時に、困っていたらスタッフさんから声をかけて案内をしていただきました。

・独立したチャペル、美味しい料理、交通アクセスの良さが魅力だと思う。
・化粧室は広々していて綺麗でした。ホテルが広い分、披露宴会場から少し離れていました。
・挙式後にチャペルの外に出て新郎新婦が登場する際の生演奏のファンファーレが良いなと思いました。
フラワーシャワーをしましたが、赤い絨毯に白いドレス、フラワーシャワーが映えて後ろには白いチャペルが写り、良い写真が残せるのではないかと思います。

会場名ホテルグランドヒル市ヶ谷(ホテルグランドヒルイチガヤ)
会場住所〒162-0845東京都新宿区市谷本村町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。