海が見えるチャペルと青いバージンロードが最高!

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/02/07
みくと
  • みくとさん

なんといっても海が真前にあるロケーションがとても気に入りました。チャペルからも海が一望でき、建物の外装が真っ白でとても写真映えすると思いました。

会場はナチュラルな雰囲気でテーブルクロスや装飾品次第で色んな雰囲気に仕上げれると思いました。

10組限定プランで大幅にお値下げしていただきました。プランなしでも他の所より安いかな?と思います。

こだわりの食材を沢山使っているらしく、肉・魚・野菜・パンがボリュームたっぷりでとても美味しかったです。

駅からは徒歩15分くらいでしょうか。駐車場は充分な広さがあると思いました。

初めてで何もわからない私たちに色んな提案をしてくださいました。愛想もとても良かったです。

授乳室もあり子連れの招待客の方でも、安心して呼べそうです。海が見えるロケーションがほんとに綺麗です。

• チャペルから海が見える

比較的少ない人数で行う方はとても満足されるかな?と思います。

みくと様

この度はリヴァージュブランにご来館頂きまして、ありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 重ねて御礼申し上げます。

海の見えるロケーションやミコノス島をモチーフとした建物などをお気に召していただけ、嬉しく思っております。ありがとうございます。
担当させていただいたプランナーにつきましても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございました。今後も、どんな些細な事もご相談くさいませ。

みくと様に頂戴したご意見を全スタッフで共有させて頂き、 より質の高い挙式・披露宴のご案内が出来る様に努めさせて頂きます。

これからも新郎新婦様、そしてゲストの方々の心に残る
あたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるようにスタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

◆新型コロナウィルス感染症予防対策について

リヴァージュブランではお客様の安心・安全と感染症拡大防止を最優先として、以下の対応を実施いたしております。

●アルコール消毒液の設置
●接客時のマスク着用
●館内の空調管理や換気
●共用スペースの定期的な除菌
●検温や手洗いを始めとする従業員の健康チェック

皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

リヴァージュブランスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

072-429-2500

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【2万円相当!国産牛試食付き】生活応援!商品券1万円プレゼント&初見学でも安心の充実フェア

【特典適用条件】 ※初めての式場見学&おふたり揃ってフェアへ参加 ※10名以上の結婚式予定 ※ご見学の際に、こちらの画面をスタッフにご提示ください ※おトクな特典は先着順&お日にち限定となります

適用期間:2024/04/01 〜

会場名リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)(リヴァージュブラン) [公式HP
会場住所〒596-0014大阪府岸和田市港緑町3-1 (岸和田カンカンベイサイドモール海側)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス南海本線「岸和田駅」よりタクシーで3分 南海本線「なんば駅」から特急で約20分 阪神高速湾岸線岸和田南ICから車で約1分 ※フェア参加の際は岸和田駅からのタクシーチケットをご準備
最寄り駅

南大阪

会場電話番号072-429-2500
営業日時平日12:00〜17:00、土日祝10:00〜20:00
月・火曜定休※祝日除く
駐車場無料  2860台専用駐車場60台・ベイサイドモール駐車場2800台
送迎挙式当日は送迎バスをご準備※適用条件あり
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 人前式:1会場(最大80名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
ブーケセレモニー・ユニティーキャンドルセレモニー・ファミリーオース
おすすめ
ポイント
海が見えるチャペルでリゾート気分を!
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 100名
立席
2名 ~ 150名
ガーデン演出有り海が目の前のガーデンはゲストと触れあいワイワイ楽しめるスペース!
二次会利用利用可能会場はそのままで2次会を!移動・負担0のパーティーをご案内♪
おすすめ
ポイント
(1)会場の全方位に設置された巨大スクリーン (2)海が目の前のシーサイドリゾート
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
極上フレンチはゲストからも人気!
アレルギー対応有りお子様メニューも対応しております
事前試食有り“専属シェフがもてなす料理”を堪能頂けます
おすすめポイントシェフがその場で調理する新スタイルで最高級のおもてなしが実現可能!
  • デザートビュッフェ有り
  • 提携ドレスショップあり
※ドレスアンドスタイルス
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (33,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (440円)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
詳しくはスタッフまで、ご相談下さいませ※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
  • 後払い
挙式当日より1週間前支払期日*後払いはブライダルローンとなります。
列席者情報
衣装レンタル自社施設