とにかく歴史的建造物での挙式で素晴らしい

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/05/07
opium
  • opiumさん

挙式会場は歴史的には古い神社ですが、挙式スペースは新しく建てられた場所で行う為、メイクや着替えなどは清潔感があるお部屋が用意されています。本殿への参拝は純和風の挙式を求められる方にはおすすめです

会場から見えるお庭は絶景です。古い鐘楼や、季節感あふれる木々を見ながらの披露宴は、それだけで贅沢な空間です。会場の大きさもコンパクトで、私は30名ほどの小さな挙式を行いましたので、広すぎない空間が一体感があってとてもよかったです。

パックになっているので低コストですみました。持ち込み料金がかかりませんので、行きつけのお花屋さんを利用でき、コストも下げる事ができました。

近くの古い料亭のお料理を楽しめるの、とても素晴らしかったです

駅からも3分ですし、駐車場も完備されているので申し分のない立地です

とても親切でよかったです。

本殿への参拝“花嫁行列”は日本人でよかったなと思いました

• 雅楽

神社での挙式を望んでいたので、古風な雰囲気の中、一生に一度の思い出を作る事ができました。準備は少し手間がかかりますが、その分低コストに抑える事も可能ですので、とてもおすすめです

会場名道明寺天満宮(ドウミョウジテンマングウ)
会場住所〒583-0012大阪府藤井寺市道明寺1-16-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(4)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト