お値段はその歴史の分かかります

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/04
まりも
  • まりもさん

自然を取り入れたグリーンと気の香りがする雰囲気の良い会場です。自然光が差し込み、雨の日でも暗くなることがなく、緑がはえて綺麗です。

• 木と緑が素敵です

• まりもさん

会場スペースより広いガーデンが広がり、外で走り回れるぐらいです。ゴルフ、ストラックアウト、バドミントンなどの演出も可能。会場も天井が高く、ワイドスクリーンが広がります

重要建造物のためやはり維持費がかかる分全体的にお値段は他の会場よりかなり高いです

ルコルドンブルーのシェフが調理をする非常に美味しいフレンチのコースです。野菜もお肉も魚もどれを食べても素材が十分に生かされた料理でした

• デザートビュッフェには太陽の塔のチョコレートが

• まりもさん

場所は不便。バスに20-30分ぐらい乗らないと行けないので、遠方からのゲストには辛いかもしれない。ただそのぶん非日常感を味わえる会場です

プランナーの方は感じが良く丁寧。挙式する年齢層が高めなのでスタッフの方もしっかりとサービスできる方が揃っています

非日常感や特別感、年齢層が高めな挙式を考える方にはいいのではと思います

大人数の挙式をする方や来賓が多いような方には良いかと。

• 広いガーデン

• まりもさん

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。