木々に囲まれたゲストハウス

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2015/07/18
もな
  • もなさん

ゲストハウスなので、プライベートが確保されていて、ゆったりと式を挙げられました。
森の中のチャペル、といった雰囲気で、キリスト教式と人前式を選べました。

披露宴会場も、とてもゆったりと使用できました。

ゲストハウスということもあり、少しお高めでしたが、年配の来賓の方や親戚にも喜んでもらえて、良かったです。ビックリするほど高いというわけでも無かったので、コスパは良かったと思います。

シェフこだわりのメニューを、披露宴会場から見える厨房で、出来立てを出してくださったので、とても美味しかったです。
披露宴中は少ししか食べられなかったのですが、終わってから食べられなかった分を熱々で出してもらえたのも嬉しかったです。

新大阪駅まで大型バスでの送迎を1台つけていただけたのと、最寄駅からのシャトルバスも運行していたので、良かったです。駐車場も広くて親戚など車で来る人が多くても大丈夫てわした。

担当のコーディネーターさんが、とても丁寧に親身になって相談に乗ってくれ、それ以外のスタッフさんも、皆さん良くしてくださいました。

ウェディングドレスと、お色直し1回カラードレス

何よりも自然に囲まれて、会場からビルの見えないゲストハウスで、とても素敵でした。

会場の雰囲気がとても良くて、一目惚れで決めました。

もな様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

また このような口コミ投稿を頂戴致しまして
重ねて御礼申し上げます。

コメントを見るだけでももな様のご結婚式が素敵な1日になったこと
私たちにも感じられます。

迎賓館がなぜそこまでおもてなしに力を入れているのか・・・
それは良き伝統の継承を行っているからです。

1970年の大阪万博が開催された時から迎賓館は各国の
VIPの社交場でした。
その時のパーティーを彩ったのが
最高の料理 最高のサービス 最高の空間でした。

いくら美味しい料理だったとしても
それを作る人間や提供する人間がゲストやおふたりを祝福する気持ちが
そこになければお客様を感動させるようなおもてなしはできない
と思います。

私たち全スタッフの合言葉は
「全てはお客様のために素晴らしい結婚式にしよう」

これからも45年もの長い期間継承され続けてきた伝統を守り
進化させていきたいと思います。

大阪万博当時から受け継がれたおもてなしの伝統を
しっかりと引き継ぐために日々精進しております!

全てが完璧な1日を作るためにこれからも迎賓館スタッフ
一同精一杯頑張っていきたいと思います!

またイベントなどでおふたりにお会いできますことを
楽しみにしております。

もな様にお会いできたご縁に
心から感謝いたします。

迎賓館スタッフ一同

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。