とても雰囲気のいいチャペルです。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/06/04
はむ
  • はむさん

自然光が存分に入り、ナチュラルな式を挙げたい人にはピッタリだと思います。
バージンロードはそこまで長くありませんが、充分写真を撮るくらいの長さはありますし、通路の幅も広く設定されているので、ドレスでも歩きやすいと思います。見学時は雨が降っていたのですが、充分に明るかったですし、天気問わず利用できるチャペルだと思いました。チャペルで入り口にも屋根がありました。座席も広々としていましたので、30人くらいは着席可能です。

大きな宴会場と離れになっている一軒家風の宴会場がありましたが、どちらも見学しました。大きな宴会場の方は白を基調として、前面がガラス張りで外の緑が目に入り、シンプルでスタイリッシュな感じでした。面しているガーデンを使用することも出来るそうです。私は少人数で考えていたので、離れの方を希望していましたが、そちらはウッディな一軒家でホームパーティのようなアットホームな披露宴が出来ると思います。

自然のなかで結婚式を挙げたいとこだわってお考えの方には、いいと思います。

ボリュームもあり、味付けも濃すぎず女性でもお腹一杯食べていただけると思います。

車がないと少し不便かもしれません。遠方から来ていただく際は、バスなどを手配してもいいかもしれません。

プランナーの方は丁寧で、当日はこのように出来ますよ、などと色々提案してくださったので、とても頼りになると思います。スタッフの方も笑顔で対応していただきました。

化粧室は男女ともにとても綺麗でした。
アットホームでも、安っぽく見えない高級感がありますので、
ラグジュアリー思考の方にもおすすめだと思います。

• フォトプランあり

ナチュラルかつラグジュアリーな結婚式を挙げたいカップルに。

はむ様

この度はおいそがしい中
口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

その後ご見学はいかがでしょうか?
一生に一度の結婚式と考えると 慎重にもなりがちかと思いますが
おふたりらしい時間を過ごすにはどんな雰囲気がいいのか!
とシンプルに考えていただいてもいいのかなと思っております。
11月に訪れて頂きましたので
素敵な式場に巡り合われたのでしょうか。

まさにご見学いただき感じていただいたこと全てが
迎賓館の一番の売りだと思っております!

迎賓館の教会は全面ガラス張りで
1日中光が差し込みます。
80名様ご着席いただけますが広すぎず狭すぎす
あたたかい空間となっております。

40名様以上であれば大きな披露宴会場「レセプションホール」
10名様から60名様であれば一軒家タイプ「テラス」
雰囲気が全く異なっているので
おふたりらしさを出すには・・・
と考えていただければと思っております。

大阪市内から15分ではありますが
立地の件に関しましてお言葉を頂くこともございます。
現在は定期便として千里中央と万博公園駅より
その他関西圏内でプレゼントさせていただいているバスがございますが
その他にも検討していきたいと思います。

ぜひ素敵な結婚式を挙げてください!!

迎賓館スタッフ一同

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。