チャペルが素敵。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/03/06
あーーーーや
  • あーーーーやさん

独立チャペルは写真の通りとっても良い雰囲気でした。下見に行った日は少し曇っていましたが、それもまた緑のしっとりとした落ち着いた雰囲気を感じれてとても素敵でした。赤いバージンロードに濃い色の木は白いドレスがとっても映えそうで良いなと思いました。素敵でした。

披露宴会場は二つありました。どちらも違った雰囲気で素敵でした。私は会場からガーデンが見える大きな方の会場が明るくてガーデンにもでれるとのことで気に入りました。

まだ一軒目の下見でしたので相場があまりわかりませんが、出してもらった見積もりを見ての感想は安くも高くもなくこのくらいかな?と思いました。

ロールキャベツを頂いたんですがとってもおいしかったです。サラダにもお花が添えられていたりデザートのチョコレートに太陽の塔がでたり見た目も楽しめました。

駅からは少し離れていますし、モノレールなどアクセスは不便かと思いますがシャトルバスを片道60分までなら梅田などからでも出せるとのことでした。

皆さん笑顔が素敵でした。子供を連れて行ったので授乳室を借りる時などもきちんと案内してくださって助かりました。

とにかく、チャペルの雰囲気が気に入りました。アクセスは良くないですが私はそれでもあのチャペルが気に入って決めることもあるなあと思いました。控え室は両家に一つずつありスタッフもたくさんついてくれているようで安心感がありました。

• テーマパークの近く

緑がたくさんなところです。ナチュラルだけどラフすぎないので自然や緑の雰囲気が好きな2人は気に入るのでは?と思います。

あーーーーやさん

この度は口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

先日ご来館頂いたのにも関わらず、このように直ぐに投稿を

頂いたのですね!本当にありがとうございます!

その後ご見学はいかがでしょうか?

一生に一度きりと考えると、慎重にもなりがちかと思いますが

肩の力を抜いて、お二人がここでしたい!!とシンプルに思えるような

式場に巡り合えることを願っております!(^^)!

式場全体の印象はまさにご投稿いただいた通りです。

ビストロで召し上がった南フランスの家庭料理

「特製ロールキャベツ」もご満足いただいたようでよかったです。

※余談になりますが、日本では冬にお鍋を食べるのと一緒で、フランス

でも冬は煮込み料理を食べるのが風習らしいですよ。

今度ご来館される際には、お申し付けいただければレシピもプレゼント

させていただきます!

また是非ゆっくりとお子様を連れてご相談にいらしてくださいね!

迎賓館コーディネーター

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。