悩みどころは駅からの距離と少しの古さ

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/26
たんまる
  • たんまるさん

バージンロードが煌びやかです。様々な色に変えることができるので、いろんな雰囲気を味わえます。チャペルでは珍しい、ソファチェアを並べた座席。車椅子などへの対応が容易です。座っていて疲れも軽減されると思います。

• バージンロードが煌びやかです素敵でした。

• たんまるさん

小さい会場から100名超えの会場まで、5つ程度見せていただきました。ナチュラル系や王道の式場など様々なバリエーションができますし、それぞれインテリアによって雰囲気を変えることも可能です。大きい階段があったり、ステージがあったり、演出の幅が広がります。ただ、少し古さがありました。順に改装されるそうなので、それを待てば綺麗な場所で挙げれるので良いと思います。

• 実際に式開始前の状態です。
  • 階段があり、登場できます。
  • 舞台もあり、こちらからも入場可能です。

• たんまるさん

正直、最初の見積もりは高いです。ただ、交渉次第で安くしていただけると思います。私は時間の都合上、交渉はしませんでした。他の場所で見積もりを貰えば、それ以上は安くする!と強気でした。

文句なしでおいしかったです。エビはぷりぷり、お肉も柔らかく。デザートプレートはとても豪華で、これを出せばゲストの方は絶対喜ぶだろうな!と思いました。

• フォアグラが内部に入っています。
  • 肉がとてもやわからい。

• たんまるさん

空港からが一番近いです。電車だと遠い印象です。駅から歩いてはいませんが、タクシーで蛍池駅までいくのにも時間がかかったので、ゲストの方に歩かせるには難しいかと。また、2時間以内の場所であれば送迎バスも出せるそうです。ただ、無料だと思っていましたが、それにもお金がかかっていました。

丁寧で明るいです。とても慣れている方でした。
親切、丁寧ですが、話が長くて時々しんどくはなりました。ただ、楽しく過ごせるとも思います。

兎にも角にも、料理が美味しいことがオススメポイントです。ゲストの方には必ず満足いただけると思います。

色々な会場があるので、好みに合う場所が見つけやすいと思います。見積もりの際は、やりたいことはすでに含めて置いてもらった方がいいと思います。

たんまるさま

この度は数ある結婚式場の中から当ベルクラシック空港に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
また、お料理やチャペル、宴会場などコメントをいただき誠にありがとうございます。
ベルクラシック空港ではアクセス面に於いて、大阪空港から最も近い結婚式場です。
現在、2020年の東京オリンピックに向けて現在大阪空港への電車等のアクセス改善が検討されているようです。
また、その件に合わせて現在大阪空港内の改装工事も着々と進んでおり、当式場周辺の環境も大きく変わるようです。
ご指摘ございましたバス送迎ですが、キャンペーンやプランなどのご利用により、片道2時間まで(高速代当社負担)のバス送迎が無料でお出ししております。
もしかするとそれに変わる特約をたんまる様とさせていただいたのかもしれませんが、通常見積もり書の別項目で割引をさせていただいているかと思われます。ぜひご確認下さいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたび投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」を

毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-15-3390無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典

シェフオリジナル料理試食が無料♪

お料理重視の方必見!!ゲスト目線でル・リアン自慢のお料理をご賞味くださいませ♪※アレルギーなどございましたら対応させて頂きます。※前々日の15:00までにご予約いただいた方限定になります。

適用期間:2024/03/10 〜

会場名ベルクラシック空港/ル・リアン(le lien)(ベルクラシッククウコウルリアン) [公式HP
会場住所〒563-0034大阪府池田市空港1-12-8 4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス阪急宝塚線蛍池駅より徒歩より10分 大阪モノレール線大阪空港駅より徒歩7分大阪国際空港より徒歩7分、リムジンバス大阪空港より徒歩5分/大阪市内より阪神高速道路大阪空港下車、信号4つ目を左折スグ、中国道方面、約5分神戸より名神高速道路豊中阪神高速大阪空港下車、中国道方面、約10分
最寄り駅

阪急蛍池駅 または 大阪空港駅

会場電話番号0120-15-3390無料
営業日時10:00〜19:00 (水曜定休日)
駐車場無料  100台
送迎あり片道1時間まで無料バス送迎有
挙式スタイル
  • 人前式:2会場(最大60名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • アイルランナー
ダーズンローズ:リングボーイガール:フラッグボーイガール:トレーンベアラー
ポイント
今までにないチャペルで感動的な挙式を一足先に先取りチェック✓
会場数・収容人数5会場
着席
2名 ~ 130名
立席
20名 ~ 200名
ガーデン演出有りチャペル前にセレモニースペース有。ブーケトスやフラワーシャワーなどアフターセレモニーを行って頂けます♪
二次会利用利用可能お1人5500円から出来る!無料送迎バスもサービス!片道1時間まで無料
ポイント
流行りの流しテーブルを採用!!アットホームでぬくもりのあるお時間を創り出します
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • プロジェクションマッピング可能
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
アレルギー対応有り招待状返信はがきでゲストの食材NGをチェック!シェフとの打合せが可能。
事前試食有りシェフのこだわりを詰め込んだオリジナル料理を無料でお召し上がりいただけます*.
おすすめポイント会場に設置したモニターカメラでゲストのお食事の進行に合わせてお料理を仕上げます。だから出来たてのお料理でおもてなし!
  • デザートビュッフェ有り
  • シャンデリア
  • カリヨン
  • ベビーベッド
  • 授乳室
設備に対してご相談くださいませ。
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※※bb.duo
バリアフリー対応

会場までの経路

会場内の椅子は全てセパレート式となっております

車イスのレンタル有

多目的トイレ

あり
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア
お気軽にお問い合わせくださいませ。

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
親族控室有

貸出備品

• 車いす
お気軽にお問い合わせくださいませ。

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問い合わせくださいませ。
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (110,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (11,000円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (55,000円)
  • ビデオ撮影 (55,000円)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
振袖留袖パーティードレス
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
事前に担当スタッフまでご相談下さいませ。
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
予めご予約をお願い致します。

おすすめ特典
来館特典

シェフオリジナル料理試食が無料♪

適用期間:2024/03/10 〜

来館予約をする特典一覧を見る