チャペル前の大階段が魅力的!

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2022/04/21
YorkNew
  • 兵庫県

チャペルは関西最大級ということで、天井は高く20メートルに及ぶバージンロードがとても印象的です。そこから外に出ると真っ白な大階段があり、そこをバックに撮影すると絵になる写真が撮れます。

• チャペルの外観
  • チャペル大階段

• YorkNewさん

披露宴会場は一部改装された部屋がありとても綺麗でした。そこから見えるガーデンは広い印象で大人数でも十分に楽しめる仕様となっています。

• 黒基調のバーカウンター
  • 黒基調の披露宴会場
  • 披露宴会場隣のガーデン
  • バーカウンター

• YorkNewさん

更に料理のシステムも特徴的で、コース単位での価格設定ではなく、料理単位で価格が設定されておりそれを組み合わせてコースを作ることができます。そのため部分的なランクアップが可能でゲストに合わせた設定をすることが出来ます。

• パンとオリーブオイル
  • 伊勢海老料理
  • お肉料理

• YorkNewさん

国道171号線沿いにあり、広々とした駐車場が完備されています。

雨天時に大階段が使えなかった場合でも、室内にある螺旋階段へ変更になる。そこにはシャンデリアもあり、設備が整っています。

ディズニー好きには嬉しいキャラクターをモチーフにしたウェディングドレスが用意されているのも魅力的でした。

• 清潔感のある控え室
  • 待合広場
  • ロビー
  • 打ち合わせ広場
  • 清潔感のあるお手洗い
  • 室内の大階段上部
  • 喫煙所
  • 披露宴会場入り口
  • 待合広場
  • 待合広場から見える室内の大階段
  • 待合広場全体
  • 待合広場の一角
  • 結婚式場の看板
  • 雨の日に使われる室内の大階段
  • メイン大階段のまわり
  • 駐車場
  • 駐車場から室内への雰囲気

YorkNew様

この度はアンシェルデ・マリアージュへご来館いただき誠にありがとうございました。

チャペルをはじめ沢山お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄です。

ご見学の中では、2021年8月にリニューアルオープンした披露宴会場をお気に召していただいたようでありがとうございます。
プライベートガーデンで、新郎新婦さま・ゲストの皆様に心からくつろいでいただく空間を目指した会場でございますので、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。

またお料理は、プリフィックススタイルを導入しております。
前菜からメイン、デザートに至るまで、それぞれ数種類のメニューの中から、新郎新婦自身が一品ずつセレクトすることで、他にはないオリジナルのコース料理を完成させていただける究極のお料理メニューです。
先輩花嫁様からも、「ゲストの顔ぶれや好みに合わせて、お料理をカスタマイズできる」というところに大変ご好評をいただいております。

素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。
今後ともアンシェルデ・マリアージュをどうぞよろしくお願い致します。

アンシェルデ・マリアージュ スタッフ一同

会場名アンシェルデ・マリアージュ(アンシェルデマリアージュ)
会場住所〒569-8691大阪府高槻市中川町1-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。