圧倒されるスケールの聖堂でした

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/05/09
みなとんとん
  • みなとんとんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ヨーロッパの観光地の神殿かと思うほどに大きくて造りが細部まで本格的だった聖堂式場はまず外観の圧力と存在感がすごかったです。白亜の良さを全面に出してました。内部は、柱がとってもどっしりと綺麗に並んだデザインとなっていて黒系のかっこいいフレームのシャンデリアが吊り下がって、全体としては中世の異国の情緒が出ていましてムードも本格的でした。
聖堂の外には大階段スペースもあって、演出にも向いていました。

白系のパーティルームは、壁前の棚にお洒落にボトルを飾っていたり、5、6段くらいの段差ですが登場口は高くなっていて入場場面が華麗で見えやすかったりと、結婚式に相応しい内装や演出設備が整っていたという印象です。

高槻駅まで、式場からは徒歩圏内でした。15分はかからなかったと思います。

異国の情緒と、壮大なスケールで存在感を表現していた挙式の聖堂は、写真映えしますしムードも締まって感じられたのでおすすめです。

みなとんとん様
この度はクチコミ投稿頂きましてありがとうございます。

アンシェルデマリアージュの大聖堂は関西でも最大級となっておりまして、その魅力を感じて頂けたことスタッフ一同嬉しく思っております。

披露宴会場に関しましても個性の違った4つの会場がございますので、またお越しになられました際には是非そちらの魅力をお伝え出来ればと思います。

アクセスに関しましてJR・阪急の各駅からシャトルバスが運行しておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

みなとんとん様が投稿していただきましたクチコミは、これからご見学される皆さまに大いに参考になることと思います。
この度は誠にありがとうございました。

スタッフN

会場名アンシェルデ・マリアージュ(アンシェルデマリアージュ)
会場住所〒569-8691大阪府高槻市中川町1-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。