きれいなガーデンと南欧風ウエディング

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/19
月子
  • 月子さん (30件

チャペルに入ってすぐに見えるステンドグラスが印象的でした。調度品は実際に教会で使われていたアンティークのものを使用しているということで、厳かな雰囲気を醸し出していました。天気が雨だったこともあり、照明らしい照明がなく、新郎新婦の顔があまり見えなかったことが少し残念でした。

100人弱が参加する賑やかな披露宴でした。床は大きな石のタイルが敷きつめられたおり、調度品などからも南欧風の印象を受けました。

壁が三方大きな窓になっており、ガーデンの花や緑ががよく見えました。晴れていたらガーデンを使う予定だったと聞き、確かにそうした演出が映える会場だなと感じました。

パティスリーが併設されているということで、新郎新婦のオリジナルのケーキをオーダーして作成したようです。見た目も可愛く、とてもおいしかったです。最後にはケーキバイキングもありました。スイーツが美味しかったことが印象深いです。

関西から参加したのですが、なかなかに遠いと感じました。東京駅からさらに1時間半ほどかかるので驚きました。駅からは5分ほどで到着するので迷うことはないと思います。

とてもきれいなガーデンがあるので、そちらを使った演出がしたい方におすすめです。天候にも左右されるので、晴れが多い時期が良いと思いました。

会場のイメージキュート

月子様

この度はアンソレイエのご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミの投稿ありがとうございます。

デザートにお褒めのお言葉を頂いたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またこちらにお見えになる際にはぜひお立ち寄り頂ければと思います。

今後ともガーデンのグリーンやアンティークの雰囲気を皆様にお楽しみいただけますよう、精一杯努力して参ります。

月子様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

アンソレイエスタッフ一同

アンソレイエの他の口コミを見る

0476-40-1122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アンソレイエ(アンソレイエ) [公式HP
会場住所〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス北総線 千葉ニュータウン中央駅から徒歩4分、東関東自動車道 千葉北ICから約15km、常磐自動車道 柏ICから約20km 成田スカイアクセスで更に便利!

千葉ニュータウン中央

会場電話番号0476-40-1122
営業日時平日11:00~19:00(定休日:水曜日)/土日祝9:30~19:00
送迎ありお客様のご希望に応じて対応いたします。詳しくはご相談ください。
ガーデン挙式(キリスト式・人前式)で太陽の光の下で開放的な挙式が叶う
新婦お母様によるベールダウン、他ガーデンを使っての演出は思いのまま!
チャペル内では100年の歴史あるステンドグラス、外では陽の光と緑に囲まれたガーデン挙式ができる!
他にも最大10名様での個室を完備
ガーデン演出有り広大なガーデンを使って様々な演出が可能、お二人らしさ、オリジナリティのアイデアを提案します!
二次会利用利用可能パーティ後にお二人が移動をしないので安心、ドレスを着たまま二次会からのゲストにもお披露目できるのが自慢
圧倒的な光が差し込むパーティ会場、見て楽しんで、使って楽しんで、当日貸切だから思いのまま
新鮮野菜を使い素材の味を活かしヘルシーフレンチが魅力
アレルギー対応有り安心できる対応があるからお子様からご年配のゲストまで喜んで頂けます
事前試食有りぜひ、試食付きのブライダルフェアにご参加ください(無料・予約制)
貸切なので様々な対応が可能です。ぜひご相談ください
ショップ名:モンプサン/タカミブライダル/ラヴィアンローゼ/カーク
  • ブーケ (¥16,200)
詳しくは担当者にご相談ください
割引時期や人数に合わせて様々な特典をご用意しております。楽しみに当日ご来館ください!
支払い期日婚礼日5日前(詳しくはお問い合わせください)