アットホームで貸切りウェディング★

• 投稿 2014/04/03
あいけん
  • あいけんさん
  • 千葉県

ドアを開けた瞬間の正面の大きなステンドグラスがとても魅力的。演奏も生演奏が挙式の会場に響き渡るのでとてもロマンチックでした。

披露宴会場について(会場名:アンソレイエ)

外のガーデンが見えて天井も高いので、圧迫感がなくとても解放的な雰囲気の中で披露宴をすることができました。

「あれもやりたい!これもやりたい!」と思ってつけてしまうと、コストがどんどん膨らんでしまうので、何を一番に重点を置くかだと思います。

当日はあまり食べれませんでしたが、本格的なフレンチコースでもっと食べておけばよかったと思います。

北総線の値段が高いので、当日柏と新鎌ヶ谷からシャトルバスを手配してもらえたのでとても助かりました。

とにかく目配り・気配り・心配りがとても良いです。
とても話しやすく、何回もプランを変更してしまいましたが嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました。

バレンタインの挙式だったので、ブーケをハートの形にしたり、カラードレスをピンクにしたりしました。

一日一組の貸切だったので、やりたいように出来たことがとても良かったと思います。
成田空港から電車で1本なので、海外のお友達を呼ぶ時にも招待しやすいのではないかと思います。

• ペット可

アットホームな空間での結婚式なので自分たちのオリジナリティを出すにはとても良いと思います。
ガーデンも広いので、結婚式を暖かい時期に挙げたらガーデンブッフェでより一層楽しめるのではないかと思います。ぜひ、結婚式選びの1つとしてアンソレイエを候補に♪

あいけん様

この度は誠におめでとうございました。
また口コミの投稿誠にありがとうございました。

担当者とも読ませていただき嬉しい限りです。
バレンタインの雰囲気を存分に楽しめ、お二人らしい結婚式を挙げて頂けて本当に良かったです。

アンソレイエではランチ・ディナー・同窓会と行っておりますので、またお二人で是非遊びにいらしてくださいね♪
そのときは結婚式の日の分までお食事を楽しんでくださいね。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同祈っております!!
これからも末永く宜しくお願いいたします。

アンソレイエスタッフ一同

会場名ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ)
会場住所〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。