自分達らしい結婚式ができました!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/11/14
パキラ大好き
  • パキラ大好きさん
  • 千葉県

ガーデンでやる予定が台風。。。
しかし、チャペルでの挙式も過ごしやすい室温の設定にして下さってたので安心しました。

高砂の後ろがガラスなので、太陽光が入ってきて、まるで自分達が照らされてるようにすごく輝きのある雰囲気になりました。
大きいテーブルも沢山用意していただき、思い通りの披露宴になりました。

アンティークが好きな二人なので、用意するものはアンティークで揃えたり、招待状、席次表、席札をそろえました。夢だったビールサーバー、デザートブッフェ、生花にこだわった分、プロフィールムービーを手作りでやりました。

当日はほとんど食べられませんでしたが、ゲストの皆からは、美味しいお料理とデザートが最高だったと言ってもらえました!

特急も止まる駅だし、成田空港方面、羽田空港方面、東京駅方面からも来やすく、駅から歩いてすぐで便利!

担当プランナーさんだけでなく、周りのスタッフさんもすごく面白かったり、素敵な方ばかりです。打ち合わせの段階からも、無理な事をお願いしても嫌な顔を一切せず、台風接近で色々とご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ナイスな提案もして下さって幸せな結婚式になりました。
当日慌ただしい中、控え室ではまったりとくつろげる空間を提供して下さり、落ち着いた中で準備する事が出来ました。

式場に合うように、新婦の髪飾りをお花でやってもらったり、可愛らしいドレスにしたり、新郎は白のタキシードでガーデンに合うようにしました。

雨の日の送迎バスが助かりました。
当日の披露宴お色直しまでのビデオをすぐエンドロールで流すDVDはやった方がいいです!
あとデザートブッフェも皆さん喜んでもらえます。
帰りのキャンドルも素敵でした!

式場探しで一番最初の見学がアンソレイエさんだったのですが、色々と繋がりがあり、大好きな印西だったのと、何よりスタッフさんが素敵で即決でした!

やっぱ出来るだけ早めに準備できるものは準備していった方がいいですね。
それでも一週間前からは毎日寝るのが夜中2時とかでした。しかし、頑張った分だけ感動できる、満足できる式ができました!

自分達も勿論ですが、ゲストのみなさんのために出来ること。それが一番重要かなぁ!って思いました!

当日すごく緊張しながらだったのですが、近くにはいつでも担当プランナーさんがいてくれるし、どこにいても、周りには頼りになるスペシャリストのスタッフさんが居るので心強く、楽しめました!

緊急時の対応がビックリするほど早く、その対応に感銘を受けました。ガーデン、チャペル、ロビー、披露宴会場、お料理など、素晴らしい所は沢山ありますが、何よりスタッフの皆様が素敵で、落ち着ける空間を創って下さいました。
アンソレイエさんで式をあげることができ、本当に良かったと心から思えます!!

パキラ大好き様

この度は誠におめでとうございました。
またクチコミを拝見させていただき、お二人の担当者含めスタッフ一同嬉しい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

ご準備は大変だったと思いますが、お二人の理想の結婚式がお手伝い出来て本当に良かったです。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より祈っております!!
これからも末永く宜しくお願い致します。

アンソレイエスタッフ一同

会場名ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ)
会場住所〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。