お料理が最高!!!!

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2012/09/25
TM
  • TMさん

式場見学&試食会に参加し、素敵なお庭と美味しいお料理、プランナーさんの人柄に魅力を感じ、ほかの式場を1度も見学することなく、こちらで式を挙げることを決めました。式当日までのプランナーさんとの打ち合わせもとても楽しく、わからないことや心配事にも丁寧に応対してくださりました。また、私たちが納得のいく演出が見つかるまで、いろんな提案をしてくださいました。そのおかげで、式当日は本当に楽しく素敵な1日になりました!

スタッフのかたは、皆さん明るくて感じの良い方ばかりですし、何よりお料理が美味しいです!私たちは、 「結婚式は、自分たちだけでなく、ゲストの人たちにも楽しんでもらいたい」 という想いがあったので、初めから、お料理が美味しいところにしようと決めていました!
当日は何かと忙しく、ほとんどお料理が食べれなくてとても残念だったのですが、ゲストの皆様には、 「美味しかった~」 と喜んでいただけました★
事前にシェフとの打ち合わせがあり、好き嫌いやアレルギー等、こちらの要望を聞いてくださるのもありがたかったです。予算の関係上、私たちはやりませんでしたが、素敵なお庭でデザートブッフェをやることも出来ますよ!
アンソレイエさんでは、ランチやダイニングもやっているそうなので、今度は是非そちらに行ってみようと思います!

自分たちのオリジナルの結婚式にすることができたのも、魅力の一つだと思います。会場は貸切のため、自由に装飾をすることができます。私たちは、ロビーにキャラ弁の写真を飾ったり、手作りのウェルカムボードを飾ったりしました。もちろん、お庭も貸切!ウェルカムカーも置きました。アットホームでオリジナルの結婚式にしたい方にはオススメの会場です!

TMさん

このたびはご利用いただきありがとうございます。

そして口コミを頂き大変ありがとうございます。ゲストのみなさまが喜んで頂けたこともなによりで安心をしております。

スタッフが自信をもってご紹介をしたアンソレイエをお二人が気に入って頂き本当に嬉しく思います。

今回こちらの口コミをされたこと、是非担当者にもお知らせください。素敵なお気持ちをご用意してお待ちしております。

お二人が何年経ってご来館されても変わらないアンソレイエであり続けたいと思います。

ありがとうございます。そしてこれからも宜しくお願い致します。

アンソレイエ スタッフ一同より

会場名ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ)
会場住所〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。