【披露宴会場】控え室は広く、新郎新婦の親族や友人たちが...

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2012/07/26
ライデン
  • ライデンさん
  • 石川県

控え室は広く、新郎新婦の親族や友人たちが一挙に集まっても問題無い位でした。多少通路にあふれてはいましたが、参加人数(50人)を考えると、十分位の広さがあると思います。ドリンクも、スタッフの方が気を使って配ってくれていました。

色々な種類の料理がタイミング良く出てきました。お酒と一緒に食べる分には丁度だと思いますが、食事だけの場合、多少少ないような気がします。

【スタッフ】
先の件でも書きましたが、ドリンクの配布や問いかけにも丁寧に答えていただけたので、非常に会場の雰囲気は良かったと思います。幹線道路から外れ多少不便なところにあるのですが、それを補うほどの環境です。完全に新郎新婦だけの空間に出来るので、色々な演出が出来ると思います。私が参加した式ではバンド演奏を行いました。披露宴会場の入り口も、意外と立派な作りでした。自由度の高い会場だと思うので、個性的な披露宴が出来ると思います。

• ペット可

※このクチコミはアンケート回答です。

ライデン様

この度は当苑にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をご投稿いただき心より感謝申し上げます。

挙式までの待合中、ライデン様やゲスト様に不自由がなかったご様子で大変安心致しました。
当苑の待合室は、「新郎側」「新婦側」や「親族」「友人・来賓」のように分けるスタイルではありません。
新郎側も新婦側も、ご親族もご友人も皆様一緒の空間での待合室というスタイルを取っております。
分けられている会場が多いためか、最初は驚かれるお客様もいらっしゃいますが
ご両親様がご友人に声をかけに行かれたり、新郎家・新婦家のご親族様がお話をされていたりする様子を拝見すると
一緒の空間での待合があるからこそ、その後の挙式や披露宴に一体感やアットホームな空気が出るのだなぁ...と感じております。

お料理についてもご感想ありがとうございます。
今後も皆様がお召し上がりやすいタイミングでのご提供を意識してまいりたいと思います。

私たちスタッフも、センテレオはとても自由度が高いと考えております。
様々なスタイルにもマッチ致しますし、様々な空間があり新しい使い方や、演出に使うことが可能です。
スタッフも新しい使い方の発見や試みをとても楽しんでいます♪
会場についても大変嬉しいご意見をありがとうございます!
ライデン様に感じて頂けた満足感を、これからもより多くのお客様に感じていただけるよう努力してまいります!

また当苑にお越しいただける機会がございましたら、もう一度ライデン様にお楽しみいただけますと嬉しいです!
貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

八松苑センテレオ スタッフ一同

会場名八松苑 Centelleo(ハッショウエン センテレオ)
会場住所〒929-0115石川県能美市下ノ江町申8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。