マタニティー・子連れ婚にも優しく対応してくれる

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/08/09
パピヨン
  • パピヨンさん(1件
  • 長野県

チャペルがサムシングブルーの輝きを放ち、とても綺麗であり、特にヴァージンロードを歩く嫁さんの姿をイメージするととても感動を与えてくれると思いました。また白を基調に青のステンドガラスも綺麗であり、天気のいい日には日が当たり最高だと思います。
挙式会場外は壁がなく、今までは道路から丸見えだったようですが、1〜2年まえくらいから壁が設備されたのでブーケトスやフラワーシャワーも人目を気にせずに楽しく行えるとスタッフさんがおっしゃっていました。

結婚式はディズニーのラプンツェルをテーマにあげたいため会場の薄暗さや高級感がイメージにとってもあっていると思いました。またマタニティー、子連れ婚となるのですがスタッフの皆様もあたたかく迎えてくれました。

お肉料理がとても美味しかったです。また長野県のお蕎麦も食べることができ、地元感をしっかりイメージできると感じました。

長野駅から少し離れていますが、タクシーチケットやぐるりん号を利用できるためアクセスにも困りませんでした。下見の時は自家用車で行きましたが、ホテルから駐車場チケットももらうことができ、無料で止めることができます。

とても丁寧にあたたく、説明していただきました。

会場はホテルですが高級感があり、またテーマにもぴったりなので前向きに考えたいと思います。また私たち自身もマタニティー、子連れ婚になるのですが、子供連れでも対応できるベビーサークルの設置も行ってくれるようです。
前日、もしくは当日に泊まることができる特別室もあり、とても印象が良かったです。

ホテルウェディングならではの華やかな、高級感が溢れる会場、チャペルもあるので、若いカップルに良いと思います

会場のイメージカジュアル

パピヨンさん様

このたびは大変貴重なご意見のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、結婚式を挙げる候補会場として、ホテル国際21を選んで頂き、
心より御礼を申し上げます。本当にありがとうございます。
パピヨンさん様には、とても当ホテルでの結婚式提案を喜んで頂けた事を、
嬉しく思っております。
チャペルは青が印象的なデザインで、クリスタルのバージンロードを歩かれるご新婦様のお姿は、とても感動的で、美しい瞬間です。
お二人のイメージやお考えに寄り添いながら、素敵な一日を迎えるように、
スタッフ一同でしっかりとサポートをいたします。
ぜひ、ホテル国際21をよろしくお願い申し上げます。
最後に、
ホテル国際21は、結婚式を挙げられてからも、お子様との記念写真や、記念日にレストランでお食事、宿泊をされたり、いつでもお二人の想い出の場所としてお越しいただく事ができます。
お二人の結婚式だけではなく、結婚生活に寄り添い、想い出創りにお役に立てる事があれば幸いでございます。

ホテル国際21 ブライダルスタッフ一同

ホテル国際21

2019/03/18

【スイーツビュッフェ】 ホテル国際21では披露宴でスイーツビュッフェも出来ますよ! 特に女性やお子様のゲストの皆さまが喜ばれます☆ 取りに行くことで他のゲストの皆さまとの交流も 深まりますよね!

【料理のホテル国際21】が結婚式当日の豪華国産牛&フォアグラ&絶品魚料理を無料試食としてお届けします

・無料試食をご希望のお客様は前日までにご予約をお願いいたします ・アレルギーをお持ちのお客様様はお気軽にお申し付けくださいませ

適用期間:2016/08/28 〜

026-219-1122

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン) [公式HP
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス長野駅善光寺口バス停、乗場5分。

長野駅

会場電話番号026-219-1122
営業日時毎日 10:00~19:00 年中無休
駐車場無料  300台立体駐車場有
送迎あり(要相談)
仏前式
※仏前結婚式(善光寺大本願・善光寺大勧進)提携有。
  • 馬車
結婚式の本質を大切にした「家族の絆」結婚式は必見。本物で感動的な「誓い」を叶えよう!
ガーデン演出有りチャペル横にひっそりと佇むガーデンで、バルーンリリースやシャンパントーストをゲストと一緒にお楽しみください
二次会利用利用可能館内レストランでも予約可能(一人@4000~)
おふたりを輝かせる本物の舞台照明ムービングライト演出は出席ゲストも圧巻!
アレルギー対応有りご希望をお伺いし、安心できるメニューを事前にご確認いただけます。
事前試食有り毎月開催、絶品試食体験フェアに参加してみて!(要予約・参加無料)
  • 日本庭園
フラワーショップ・ストーンスパ・料亭 他・・・

ANGE/華裳
  • 装花 (有料)
宿泊情報自社宿泊施設
お子様のヘアセットも承っております。