1. 浜松・浜名湖・掛川・西部ヨーロピアン1位
  6. 浜松・浜名湖・掛川・西部チャペルの天井が高い2位
  7. 浜松・浜名湖・掛川・西部ステンドグラスが特徴2位
  8. 浜松・浜名湖・掛川・西部総合ポイント3位
  9. 浜松・浜名湖・掛川・西部挙式会場の雰囲気3位
  10. 浜松・浜名湖・掛川・西部コストパフォーマンス評価3位
  11. 浜松・浜名湖・掛川・西部スタッフ評価3位
  22. 浜松・浜名湖・掛川・西部クチコミ件数7位
  23. 浜松・浜名湖・掛川・西部ガーデンあり7位
  24. 静岡県ステンドグラスが特徴7位
  25. 浜松・浜名湖・掛川・西部緑が見える宴会場8位
  26. 浜松・浜名湖・掛川・西部デザートビュッフェが人気8位
  27. 浜松・浜名湖・掛川・西部披露宴会場の雰囲気10位
  28. 浜松・浜名湖・掛川・西部料理評価10位
  29. 浜松・浜名湖・掛川・西部窓がある宴会場10位
ゲストハウス/ 浜松・浜名湖・掛川・西部
アビー・ラ・トゥール教会(ウエディングセントラルパーク)

非日常的な憧れウエディング

• 訪問 2017/08
    • 投稿 2017/09/18
    おはな
    • おはなさん (1件
    • 静岡県

披露宴会場の窓が多く、開放感のあるところが気に入りました。素敵なガーデンがあるところもとても魅力的だと感じました。

必要以上に干渉してくることなく、的確なアドバイスをしてくださったので満足しています。

一回で二種類のお料理を試食させていただきました。短時間でたくさんのお料理を試食できたので効率的でよかったです。

駅から歩いて行ける距離ではありませんが、タクシー券や送迎バスの提案をしていただいたので、安心してお任せすることができました。

【コストについて】

わからないことばかりの私たちに対して、的確なアドバイスをしてくださったので、満足しています。

とにかくチャペルが綺麗で感動しました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

非日常を求める方が気に入りそうな式場だと感じました。

ゲスト数81名以上(予定)
    • 綺麗なチャペル

アビー・ラ・トゥール教会(ウエディングセントラルパーク)の他の口コミを見る

053-413-1211ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アビー・ラ・トゥール教会(ウエディングセントラルパーク)(アビーラトゥールキョウカイウエディングセントラルパーク) [公式HP
    会場住所〒430-0929静岡県浜松市中区中央1-8-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス浜松駅/JR浜松駅より車で3分、JR浜松駅より徒歩10分
    公共のバスでお越しの際には「文化芸術大学」で下車して頂き、正面すぐとなります。

JR浜松駅

会場電話番号053-413-1211
    営業日時[平日] 午前11時~午後7時 [土日祝] 午前10時~午後7時 ※火曜休館日
    駐車場無料  80台会場に3つの平面駐車場がございまして、80台までご利用頂けます。お車での初回御来館の際には『第3駐車場』に御駐車下さいませ。
    送迎なしバス手配可能でございます。ご要望に合わせましてご提案させて頂きます。詳しくはお問い合わせくださいませ。
    披露宴会場のガーデンで行う人前式も可能
    その他、おふたりらしいオリジナルの演出をご提案
    大聖堂に響き渡るパイプオルガンとトランペットの生演奏。そして、まるで天上の音楽のように心を清めてくれる聖歌隊の透き通る歌声が心を揺さぶられるような感動を覚える。
    少人数のお得なプランもご準備しております!!
    ガーデン演出有りガーデンからの入場、デザートブッフェ、花火演出、ガーデンでの乾杯やケーキ入刀、お二人に合った様々な演出をご提案致します。
    二次会利用利用可能日程によってご利用できない日がございます。詳しくはお問い合わせくださいませ。
    英国スタイルで白を基調としたエレガントな空間。大きな窓に囲まれた開放感でアットホームなパーティが叶う。会場は1つだけ!!他のカップルに気兼ねすることなくゲストとゆったり過ごせるのも魅力。
    創作フレンチ料理で、ご要望がありましたら、シェフとの打合せにてオリジナル料理対応可能。
    アレルギー対応有り苦手な食材やアレルギーなども対応
    事前試食有り毎月行われている、シェフズテーブル(婚礼料理無料ご試食会)にて試食可能
    ご要望がありましたら、シェフやパティシエとの打合せにてオリジナル料理対応可能。
    車いす昇降機/車いす用お手洗い/喫煙スペース/提携エステサロン・美容院/貸切ロビープロジェクタースクリーン/グランドピアノ
    ショップ名:直営店のラビアンローゼでお選びいただけます。様々なドレスシリーズを取り揃えておりますので、ご安心くださいませ。
    • 衣装 (不可)
    • ブーケ (¥10,800)
    • DVD (¥54,000)
    DVDの持ち込みの場合、スクリーン&プロジェクター料金として¥54000かかります。
    割引お二人に一番合った特典をプレゼントさせて頂きます!!まずはお問い合わせくださいませ。
    支払い期日原則として挙式日までの支払い
    宿泊情報提携宿泊施設同グループの「ウィッツ」(JTB特定パートナー店)を通してすべてご予約致しますのでご安心ください。
    県内最大級の衣裳店「ラビアンローゼ」になります。
    当式場の専属の美容師になります。

アビー・ラ・トゥール教会(ウエディングセントラルパーク)公式HP