オークラアクトシティホテル浜松の結婚式口コミ・評判
上から雪の様な演出に感動!
挙式は30階にあるアトリウムという会場でしたが、決まった席は無いので立ち見でした。1歳の娘も出席したので、おとなしく出来なくて自由に歩き回っていましたが、立ち見だったお陰で、挙式の邪魔にもならずに気楽に参列できました。らせん階段を父と妹が一緒に降りてきて、スモークの演出と天井から雪の演出が素敵に盛り上げて、とても感動的でした☆詳細を見る (164文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/03
天空の挙式
式場が駅から大変近いということもあり、結婚式はオークラアクトシティホテルで無事挙げることができました。式場は、最上階のチャペルで、遠州灘や浜名湖が一望できるところで、親族や友人達も大変感動してくれたことがとてもよかったと思います。料理も、日本料理を選び、とても豪華な披露宴でした。詳細を見る (140文字)
- 投稿 2012/07/13
式場は浜松一高いホテルからの眺望は良かった。特に晴れて良かったので梅雨時期はオススメではない。披露宴会場も広く余裕があってゆったり楽しめた。料理の運ばれるタイミングもよく良かった。スタッフは普通。いいホテルとしてはそんなもんか。浜松はあまり会場がない分、テッパンの会場かと思います。浜松カップルは先ず下見をされてはいかがでしょうか。詳細を見る (166文字)
- 投稿 2012/07/26
チャペルもあるようですが、チャペルではやりませんでした...
【挙式会場】チャペルもあるようですが、チャペルではやりませんでした。吹き抜けのような場所で、階段から新婦と新婦の父が降りてくるのを新郎が階段の下で待っているという感じ。人前式だったのでみんなの前で結婚を宣言したあと、みんなの前を行進(?)しました。チャペルでやるよりも参列者との距離が近い、アットホームな感じの式でした。【披露宴会場】レストランです。タワーの上層階なので見晴らしがよく、日もたくさん入ってきて明るい感じがしました。【料理】レストランなので普通においしいです。地元の食材を活かしたフレンチでした。ボリュームが多かったです。そこのホテルの自慢というクレープおいしかったです。【スタッフ】サービスがいきとどいていたと思います。さすがホテルです。【ロケーション】駅に直結してて遠方からも便利です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】駅に直結サービスよい料理よい【こんなカップルにオススメ!】アットホームな式にしたい方(ホテルですがかしこまった感じはしませんでした)遠方からの参列者が多い方詳細を見る (453文字)
結婚式場のオリジナリティー、料理の質の高さ、披露宴会場
【挙式会場】螺旋階段を降りて入場する点、非常に高い吹き抜けになっている点、参列者に向かって挙式をあげる点が魅力的。【披露宴会場】浜松市内が一望できる絶好のロケーション。30人ぐらいの披露宴だったが、会場の大きさもちょうどよかった。【スタッフ(サービス)】介添えの気配りが素晴らしかった。また、スタッフのクオリティーも高く、安心して招待客の接客を任せられる。【料理】コスト以上の満足感。量味ともによい。こちらの希望を聞いて、料理をアレンジしてくれる。【フラワー】値段を抑えたが、使う花をうまく選んてくれて、よい雰囲気を出せた。希望を聞いてアレンジしてくれる。【コストパフォーマンス】非常に高い。オークラなので、値段そのものは高いかもしれないが、質を考えれば満足感は極めて高い。【ロケーション】駅から近く、ほぼ直結している。雨でも比較的安心【マタニティOR子連れサービスについて】いなかったので不明【ここが良かった!】招待客を安心して任せられるスタッフ。コスト以上の満足感。【こんなカップルにオススメ!】招待客に対して、しっかりとおもてなしをしたいカップル詳細を見る (476文字)
- 投稿 2011/12/26
天井がすごく高くて解放感がありました。新婦が降りてくる...
【挙式会場】天井がすごく高くて解放感がありました。新婦が降りてくる螺旋階段も素敵でした。【披露宴会場】テーブルコーディネートがかわいかった。【料理】食べごたえ十分でしたが、味もおいしかった。【スタッフ】みなさん笑顔が素敵でした。【ロケーション】駅近でよい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式でのフラワーシャワー、風船とばしがよかったです。【こんなカップルにオススメ!】かっちりとした結婚式をするにはいいと思います。一生思い出に残る結婚式ができると思います。詳細を見る (236文字)
眺めがいい!
式場の祭壇後ろは一面ガラス張り。展望台なので景色がいい!街中なので、普通の風景なのかもしれないけど、高層なので気になりません。天気が良ければ、自然光が新婦をより輝かせると思います。披露宴会場は…ロビーの割にこぢんまりした印象を受けました。アットホーム狙いの方はいいかも。駅近くのホテルなので、遠方の参列者が多い場合は、助かるかもしれません。詳細を見る (170文字)
- 投稿 2011/03/30
【挙式会場】とても豪華で雰囲気がよかった。【披露宴会場】広くて素敵。ムードがあった。【料理】さすがオークラと思わせるような手の込んだ料理がたくさん並べられていた。量も十分だった。【スタッフ】ドリンクをこぼしてしまった時にすぐ対応してくれた。【ロケーション】駅に繋がっていて抜群だった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理がとてもよかった。【こんなカップルにオススメ!】料理重視の方におすすめです。詳細を見る (205文字)
- 投稿 2011/02/19
高校時代の新婦友人として参列しました。アクトタワーの最...
高校時代の新婦友人として参列しました。【挙式会場】アクトタワーの最上階での挙式ということで、眺めがよく開放的な中での素敵な挙式でした。【披露宴会場】普段はレストランとして利用しているところが披露宴会場になったため、若干狭く感じてしまいましたが、雰囲気はとてもよかったです。【料理】普段は高級レストランのため、なかなか味わうことが出来ない料理をとても堪能できました。【スタッフ】友人で妊婦の方がいましたが、その方の体調をとても配慮していたのが印象的でした。【ロケーション】駅から徒歩で10分ほどで行ける距離なので便利でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やはり展望台での挙式はすばらしかったです。【こんなカップルにオススメ!】20代でも30代でも年齢問わずに利用できる挙式会場だと思いました。詳細を見る (353文字)
- 投稿 2011/03/30
地元親族、親御さんに納得のホテルです。
ホテルを中心にいろんな会場を巡りましたが、結局立地と、名前の有名さで、オークラさんと契約を結びました。何といっても特徴は、高層ビル最上階の天空チャペル!遠く駿河湾を見渡せます♪当日天気が良いといいな。当日はその時間最上階を貸切していただけるようで、天空回廊でフラワーシャワーやライスシャワーも出来そうです。最上階に披露宴会場もあるんですが、~58人とちょっと狭いので(残念)、3階の会場を予約しました。この会場は~200人くらいと大人数にも対応できそうです。ホテルならではの落ち着いた感じのよさげな会場。プランメニューでも、(追加料金発生があるかもだけど)お花や、テーブルコーディネートなど幅広く対応してくれるそうです。5階の境界も花の香りがしてすごくかわいらしくて悩みました。契約を結ぶと、スタッフさんと今後の打ち合わせ。ノートを用いて漏れなく準備をしていくことになるようです。一緒に提携会社のパンフレットをたくさんいただきました(各3社くらいずつ)提携会社以外だと追加料金(持込み料?)発生するようですが、よっぽどのことがない限りその中で大丈夫そう。逆に選ぶのが大変そう。時間をかけてこれから選択です。手付金は10万円。契約時(カード可)。でも半年前までは、キャンセルなら全額返還してくれるようです。支払いは、挙式日後の支払いOKだそうなので、ご祝儀あてに出来そうです・・・詳細を見る (589文字)
- 投稿 2010/10/31
会場・料理とも非常に良かったです
会場について:高層階であるため非常に眺めが良かったです。また、新幹線も止まる、浜松駅から徒歩10分程度と遠くから来る人にも来やすい場所にあるところが良い点です。料理について:洋食のお料理を頂きました。とても美味しかったのですが、量が多かったこともあり、すべて食べきることができませんでした。出てくるスピードは、スタッフが気を利かしてくれており、良かったと思います。詳細を見る (182文字)
- 訪問 2010/09
- 投稿 2010/09/20
景色がいいです。
☆挙式場☆4箇所回りました。・ローズチャペル入った途端、バラの香りがしました。私はバラが大好きなので、すごく魅力的でした。でも中にはバラが苦手な方もいますよね・・・。バージンロードの下から光を灯すようで、花嫁がより輝く仕組みになっているらしいです。・神殿ピンクのじゅうたんがきれいでした。当日は本当の牧師さん?が来るらしいです。彼がお酒が一口も飲めないと伝えると、こっそり当日は水にします。といってました。・アトリウム本当に中庭って感じでした。見学中、普通に人が通ってるのが見えるのにびっくり。当日通りすがりの人まで参列・・・見てる人は素敵に思うかもしれないけど、主役は恥ずかしい・・・。レストランが隣にあります。式中はレストランに出入りしたい人はどうするんだろう・・・?スタッフさんに聞きましたが、ごまかされた記憶があります。・スカイチャペル景色がすごくきれいでした。参列者が近いため、少人数なら向いてると思います。私はここが一番オススメです。☆披露宴会場☆・ルビーの間30階なので、景色がきれい。でも私たち主役の後ろに窓があるので、私たちは見れないし、私たちが邪魔でゲストに悪い気がします。・スカイバンケット思ったより狭い。当日の下見の会場だったのですが、景色はきれいでした。感動しました。やはり、私たちをバックに景色があるので、私たちは景色が見れない。けれど、ゲストには喜ばれると思います。☆料理☆折衷料理を頼んだのですが、全体的においしいです。ですが、お赤飯が固かった・・・というか、時間が経っていて、カピカピだった。☆スタッフ☆私たちは高い金額は出せないので、オフシーズンで安くして欲しかったのですが、まだその時期のプランが出ていなく、値切れなかった。通常のプランだったのですが、予算的にムリでした。第一希望だったので、残念です。詳細を見る (770文字)
- 投稿 2010/08/31
こんな結婚式したい!
アクトタワーの最上階が挙式場で窓はガラス張りで町の様子が一望出来ます。色も清潔感がある白でフラワーシャワーもすごく印象的でした。披露宴会場もとても広く料理がすごく美味しいです☆2次会も同じ建物内で行えますし、駅から近いのでお勧めです♪私もあんな結婚式ならもう1度したいと思いました。詳細を見る (141文字)
- 投稿 2011/06/29
浜松の超有名ホテル
名古屋から新幹線で行きました。浜松駅の近くの大きなタワービルでとてもわかりやすい所です。ビルの外観、内観共に綺麗で、気持ちよく、居心地の良い所です。今回、仕事関係の方の式に出席させて頂きました。ビル最上階のチャペルで、輝かしく、それはもう綺麗なところで圧倒されました。スタッフの方々も笑顔が溢れていて気持ち良かったです。また、行ってみたくなる式場です。詳細を見る (176文字)
- 投稿 2012/05/16
【挙式会場】高層階にあって眺めがよく、とてもきれいでした。式が青空をバックに行われたのが印象的でした。【披露宴会場】重厚な雰囲気で、広すぎずみんなが新郎新婦に近くていいと思いました。【料理】美味しかったです。ただ新婦を見たり久し振りに会う友達と話したりで何が美味しかったかまでは覚えていないです。【スタッフ】そこまで関わることがありませんでした。披露宴中のサービスは悪くなかったと思います。【ロケーション】土地勘のないところだったので駅直結で迷わず行けたのは有難かったです。眺めもよかったので、昼の式でしたが夜でも夜景がきれいなんじゃないかと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やはり分かりやすい場所できれいというのはよいと思います。とくに式場はきれいで雰囲気がよかったです。【こんなカップルにオススメ!】地元だけではなくいろいろなところからゲストがくる場合、新幹線も止まるし駅直結で分かりやすいしいいと思います。詳細を見る (423文字)
- 投稿 2012/07/26
浜松の象徴的な建物。ゴージャスな結婚式場。
駅から直結の高級ホテルでした。結婚式の会場は、天井が高くすごくゴージャスで綺麗でした。浜松駅の象徴的な建物だと思います。料理も最初から最後まですごく美味しかったです。デザートが得に美味しかったと思います。ホテル宿泊をさせてもらったのですが、やっぱり高級ホテルであって夜景はすごくきれいで、部屋も高級感がありました。スタッフの対応は、言葉づかいにいたるまで迅速・丁寧でした。詳細を見る (186文字)
- 投稿 2011/10/14
【挙式会場】 アクトシティの一番高い展望室がチャペルと...
【挙式会場】アクトシティの一番高い展望室がチャペルとして使われていました。廊下からの眺望はとてもすごかったのですが、挙式会場は窓がないため、想像していたようなスカイチャペルとは少し異なっていたのが残念でした。アットホームな雰囲気があり、良かった点もありました。【披露宴会場】アットホームな雰囲気でした。よかったと思います。【料理】ホテルオークラ系列ということもあり、大満足です。本当においしかったです。【スタッフ】特にありません。【ロケーション】駅からほとんど直結のため、遠方から来られた方には便利だと思います。アクトシティ内で出入り口が多くあるため、迷ってしまうと思います。詳細を見る (288文字)
- 投稿 2012/03/04
披露宴会場の景色に感激!
結婚式場は、地元のホテルで交通の便が良い所を探していたので、知人の紹介ということもあり、オークラアクトシティ浜松に下見に行かせていただきました。ちょうど、担当の方とお会いした部屋がパールの間という30階の披露宴会場で、そこからの景色がとても気に入りました。秋頃、挙式予定の旨をお伝えすると「秋にはここからの富士山が最高ですよ。遠方からの招待客がいるならば確実に喜ばれます!」という担当の方からのお話で見積もりまでその日に提案していただきました。景色といい、担当者やホテル内の雰囲気など、高級感に溢れとても気に入ったため、即日式場を予約させて頂きました。詳細を見る (276文字)
- 投稿 2010/09/30
天空の結婚式!
結婚式場は、前々から招待する方が県外の方が多いため、新幹線の駅から近いこととシンプルな結婚式にしたいということから、ホテルオークラ浜松を選ぶことにしました。浜松は、私達の母校のある思い出深い街で、音楽の街としても有名です。ホテルオークラ浜松は、アクトシティがシンボルで結婚式も45Fの展望台のある素敵なところを希望させていただきました。スタッフの方も、対応がとてもよく、式場のプランや案内状の出し方、衣裳の手配などとてもスピーディでかつ細やかな進め方が印象深いです。また、こだわったところは、料理なのですがどの年代の方も、おいしく食べられるように日本料理とし、料理のプランもたくさんあるのがうれしかったです。両親からも、結婚式が楽しみという声も聞けてますますうれしく思います。詳細を見る (338文字)
- 投稿 2010/09/23
ホテルならではのおもてなしの充実。
【挙式会場】多彩な式場がある【披露宴会場】高層階からみるロケーションが素晴らしい【スタッフ(サービス)】ブライダル担当者は、親身ではない。担当をかえた…他は美容院、衣装、介添えは素晴らしい。【料理】ブライダルフェアにいき、決まったコースに納得がいかず、少しずつ希望の物に変えて頂きました。参列者からは、量も、味も好評で大満足に終った。【フラワー】いらない物は削り(ケーキの周りの花)受付してくれた方にギフトしたり。ブーケはブリザーブドフラワーにしました。【コストパフォーマンス】駅近の割に納得でした。【ロケーション】高層階からみるロケーションは、14-17の時間帯にしたので、昼間の景色、夕暮れ、夜景と違う景色を見せられたので喜んで頂けた。【マタニティOR子連れサービスについて】参列者、誰も着なくてわからない。【ここが良かった!】お式に、螺旋階段を降りてくる所【こんなカップルにオススメ!】参列者をきちんとおもてなししたい方。駅近だし、ホテルなので、洗面、クローク、参列者が心地良くすごせるから。詳細を見る (449文字)
- 投稿 2011/12/26
チャペルが特に印象的でした。
【挙式会場について】チャペルの雰囲気、入退場などの音楽の演出もとても感動的でした。横に広がるつくりで通常のチャペルと違い、至近距離で挙式に参列できました。【披露宴会場について】歓談中に外の景色を眺めながらお料理を堪能する事が出来ました。高層階ならではの演出でした。【演出について】挙式時の演奏やキャンドルサービスの際の演出などとにかく素晴らしかったです。【スタッフ(サービス)について】一流ホテルなので対応については安心できました。【料理について】デザートまでとてもおいしく頂きました。【ロケーションについて】浜松駅からすぐなので遠方からのゲストがいる場合にもかなり便利だと思います。ホテルなので前泊もできていいと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】まだ幼児の甥がぐずった際に、メニューにはないジュースを提供していただいたり臨機応変に対応していただきました。【式場のオススメポイント】チャペルの演出や雰囲気がとても良かった。披露宴会場から見える外の景色もすばらしかった。【こんなカップルにオススメ!】大人の雰囲気で結婚式をしたいカップルにお勧めです。高層階での挙式・披露宴が実現できるので参列者の満足度もかなり高いと思います。詳細を見る (520文字)
- 投稿 2011/12/27
友人の披露宴に参列。挙式は出席しませんでした^^;シッ...
友人の披露宴に参列。【挙式会場】挙式は出席しませんでした^^;【披露宴会場】シックな色使いで、ロビーの天井が高く、待ち時間に飲み物が配られたり居心地が良かった【料理】地元の食材を使ったモダンなものでした【スタッフ】存在感がありすぎず、(うるさくない)適切な対応でした【ロケーション】見晴らしがいいです【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】駅から近くて濡れずに来れて、便利です【こんなカップルにオススメ!】ちょっとオトナな雰囲気のカップルに^^詳細を見る (225文字)
高層階でのチャペルがリッチ
駅から直ぐの1番目立つホテルなので迷う事はなかったのですがホテル内が30階以上の超高層タワーなので中に入ってから迷いました。でも45階でのチャペルはモダンな素敵な雰囲気でとても見晴らしかったです。一流ホテルだけあって式場スタッフもしっかりした対応で料理や飲み物を提供するタイミングも良くスムーズでした。詳細を見る (151文字)
- 投稿 2011/03/03
自分の式をあげました★挙式会場 スカイチャペルとい...
自分の式をあげました★挙式会場スカイチャペルというホテルで一番高い所で式をあげました。当日は曇りでしたが、天井がきれいな空色で写真などはとてもきれいに撮れました。★披露宴会場チャペルの隣で挙げたので、ゲストの方も移動が楽でした。狭めの会場なので、アットホームな感じでできました。★料理新婦はご飯が食べられないので、ホテルの方の配慮で式後ホテルのお部屋に出してもらうことができました。ホテルウエディングならではだと思います。★スタッフとてもいい人たちだと思います。★ロケーション新幹線も泊まる駅から直通なので、遠方からくる方にも分かりやすいと思います。ただ、ホテルへのエスカレーターでゲストの友人が迷ったそうなので、商業施設とホテルへの入口は若干難しいのかもしれません。★おすすめポイントやっぱり地元のランドマークで。駅近景色がいい★こんな人におすすめ遠方からゲストがくる方高い所が好きな方詳細を見る (398文字)
少々辛口評価です
先輩の結婚式に参列しました。披露宴のみの参加ですので、評価は披露宴会場のみとなります。アクトシティは浜松一高い建物で、最上階の展望台で結婚式を挙げれるということでも有名です。式場は浜松駅の真ん前ですので、交通の便は良いです。駐車場もありますので、バスや車で来る方にも安心です。会場自体はそこまで広くなかったため、少々狭く感じました。お料理は美味しかったです。次に別の組の式が入っていたせいか、式の余韻に浸る暇もなく早く会場を出るように促され…その点が残念でした。ホテルの式場は貸切の場所はあまり聞かないので、仕方ないのかもしれませんが…。スタッフの方の対応は悪くはないですが、このような点から少々辛口評価を付けさせて頂きました。詳細を見る (314文字)
- 投稿 2012/02/11
披露宴会場は大変広く非常に良かったと思います。また、一番の利点はロケーションが駅から直結しているので、遠方からのお年寄りの方や親戚の方も迷う事無く非常に便利だと思います。スタッフの対応も親切でした。また、何名かだけですが、ホテル宿泊のサービスも付いていたと思うので、こちらのサービスも良かったと思います。詳細を見る (152文字)
- 投稿 2011/03/29
高校の友人の結婚式で参列しました。私が出席してきた結婚式の中でも一番印象が残っています。【挙式会場】一番印象が残る会場といっても過言ではありません。浜松で一番高いビルの一番高い式場(スカイチャペル・185m?)での挙式でした。形式も人前式形式であり、空の中で挙式している印象が強く残っています。【料理】私は甲殻類アレルギーであり、お祝い料理(海老・蟹)自体食べれないのですが・・料理に手をつけていないことに気づき声をかけていただきました。すぐに替わりの料理を手配していただき感謝しています。【ロケーション】地元の人間だけでなく、遠方よりお越しの方も一番わかりやすい式場ではないでしょうか?案内地図がいらない式場ってそれだけでメリットがありますね!!詳細を見る (329文字)
- 投稿 2012/07/20
交通アクセス最高!!
JR浜松駅から外に出ることなく移動できます。雨が降っていても安心ですし、ヒールが高い靴での移動も大丈夫です。地元では有名なアクトシティーの上層にあります。非常に景色が良いうえに、お料理もとてもおいしかったので、お勧めです。詳細を見る (111文字)
- 訪問 2010/01
- 投稿 2011/06/15
一番はロケーションがよかったこと。駅から近かったために遠くから来る人が新幹線、電車をつかえたりしたこともポイントだった。駅が近いということで分かりやすく、建物自体も高いので目立つっていたと思う。ホテル挙式を希望していたのでちょうどよかった。人前式を希望していたので、そのプランでうまい具合に45Fの会場で満足のいく挙式ができた。詳細を見る (164文字)
- 訪問 2009/12
- 投稿 2012/07/20
駅の近くだったので、浜松初訪問の私でもすぐに式場にたどり着きました。高層階にある天空チャペルは、真ん中を取り囲むような円弧上だったので一体感を覚えました。景観も美しく、日中の結婚式にはぴったりでした。友人の希望である、手作り感のある披露宴という演出にも答えてくださるいい会場でした。式の会場から披露宴会場まですぐに移動できるのもよかったです。詳細を見る (171文字)
- 訪問 2009/12
- 投稿 2012/07/24
- 高層階
現地開催【牛フィレ&伝統のコンソメスープ】オークラのおもてなし体感フェア
初めて会場見学の方にオススメ!お料理にこだわりがあるお客様必見です!ホテルオークラの料理を無料でお召し上がりいただけるプレミアムフェア☆もちろん、プランナーとの相談も!お気軽にご来館ください!
現地開催【初見学向け】全力サポート イチからわかるウェディングフェア
初めての式場見学の方も大歓迎!結婚式当日の流れや準備することなど、一からご案内致します。プランナーとゆっくりお話しができ、ご不明点やご不安も解消!安心して当日を迎えられるよう、全力でサポートします。
現地開催【月2回限定】豪華試食×45F絶景×ホテルラグジュアリー体験フェア
先輩カップルが大絶賛の豪華試食付フェア。シェフこだわりの贅沢なホテルオークラの料理試食、アクトタワー最上階45階に位置する静岡県で一番空に近いチャペルの見学などホテルWの魅力が1日で全て分かるフェア!
053-459-0112

【無料試食】オークラ伝統のコンソメスープを含むミニコース試食
オークラに初来館でフェア参加の方へ無料試食をお召し上がりいただけます!
適用期間:2025/01/01 〜 2026/03/31
会場名 | オークラアクトシティホテル浜松(オークラアクトシティホテルハママツ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒430-7733静岡県浜松市中央区板屋町111-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | J R 浜松駅から徒歩でお越しの方 JR浜松駅東口(メイワン改札口6:00〜21:15)より徒歩3分です。 雨の日も安心です。 |
最寄り駅 | 浜松駅より徒歩3分 |
会場電話番号 | 053-459-0112 |
営業日時 | 平日/土日祝 10:00~18:00(祝日を除く火曜・水曜定休)婚礼実施は応相談 |
駐車場 | 無料 350台 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 地上185m 浜松の街を見おろしての挙式 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能お気軽にお問い合わせください。 |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有り使用食材につきましては、特定原材料 8 品目(小麦・牛乳・卵・そば・落花生・エビ・ カニ・くるみ)を生産元、製造・販売元からの情報をもとに確認し対応いたします。 |
事前試食 | 有り無料にてお召し上がりいただけます。 |
おすすめポイント | シェフと打ち合わせにてオリジナルメニューご用意させていただきます。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設オークラアクトシティホテル浜松