景色抜群の式場
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2022年5月投稿 2022年6月28日
- 静岡県
挙式会場について5.0
高層階にあるチャペルは浜松市街を見渡せてとても素敵でした。またホテル内にあるチャペルはとても天井が高くておどろきました。
また神殿もありとても雰囲気の良く、五社神社さんから宮司さんや巫女さんがきていただけるそうです。
- ふくさん認証済
披露宴会場について5.0
たくさんの披露宴会場がありさすがホテルです。
人数や自分達のすきな部屋を選べるのはとてもいいなと思いました。
また高層階にある披露宴会場はとても景色が良くて本当に素敵でした。昼間も夜もどちらともいいなとおもいました。
料理について3.0
コンソメスープがとてもおいしかったです。今まで飲んだことのないコンソメスープでした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
浜松駅おりてすぐで、遠方から来られるゲストがいる場合は特にありがたい立地です。
駅直結なので雨にも濡れずにこれるとこもいいです。
この会場のおすすめポイント
遠方からくるゲストがいる方におすすめ
- 高層階
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
宿泊される方の人数が把握できてれば見積もりに反映してもらえるので、ある程度の人数把握をしておくといいです。
ふく様
この度はオークラアクトシティホテル浜松にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
会場の雰囲気やお料理、ホテルまでのアクセス等、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思っております。
お気に召していただいたコンソメスープは、ホテルオークラ伝統のスープでございまして、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
また、ふく様に仰っていただきました様に、浜松駅直結でございますので、ご遠方のゲストの方にも安心してお越しいただいております。ご招待するおふたりにとっても喜んでいただけるポイントの一つだと思っております。
今後もより一層、特別な一日を迎えられる新郎新婦様はもちろん、大切なゲストの皆様にも喜んでいただける様スタッフ一同努めて参ります。
ふく様も、お誕生日や記念日などでぜひお気軽にオークラをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
| 会場名 | オークラアクトシティホテル浜松(オークラアクトシティホテルハママツ) |
| 会場住所 | 〒430-7733静岡県浜松市中央区板屋町111-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |