慣れ親しみのある会場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/08
ama
  • 青森県

教会式場は青のカーペットが雰囲気がよかった。人前式もできるところが良いと思う。人前式ができる場所は少ないので、人前式希望の方はきざんさんが良いと思う。

• アットホーム感があり落ち着く
  • 雰囲気がものすごくよい
  • 人数も結構入れる
きざん八戸

• amaさん

とても広い。200人以上呼ぶのであればきざんさんが1番良いと思った。慣れ親しみのある会場で落ち着く。お酒も種類が多い。ゲストの人と高さの差があまりないので、アットホーム感がある。

高くもなく、安くもなく。平均だと感じた。

食べてはいないが、どこの会場よりも高級感はあった。料理にこだわっているとかんじた。

• 9500円コース
  • 11000円コース
  • 12000円コース
きざん八戸

• amaさん

駅近ではないので遠方から来る方は大変かもしれない

着たいドレスを一生懸命探してくれて嬉しかった。正直に全部話してくれて信頼できた。

料理にこだわりたいかたは是非見学に行った方がよい。あと、大人数であればきざんさんだとおもう。

大人数の予定であるならば見学に行くべき。年配の方は慣れているのでとても好きそう。

カメラマンがプロの方がいるので少し高めだが、前撮りも当日の写真もとても素敵だと感じた。

会場名きざん八戸(キザンハチノヘ)
会場住所〒039-1103青森県八戸市長苗代前田32-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。