かわいらしい南欧風洋館でレストランウェディング

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2014/02/01
monchan
  • monchanさん

雰囲気はヨーロッパの洋館のようでホワイト基調でとてもかわいいです。レストランの場所を貸し切って式ができます。お庭も少しあって植物がセンス良く植えてあります。
レストラン部分を貸し切って式ができます。そんなに大きくないのでこじんまり、アットホームな雰囲気で式ができます。

レストランとは別棟の建物の地下に披露宴会場がありました。別棟とはいってもレストランのすぐ隣で移動も簡単です。花嫁の控え室も同じ棟の二階にあります。
レストランは白基調ですが 披露宴会場はアンティークピンクでこれもとてもゴージャスでかわいらしいです。大きなシャンデリアが印象的でした。あと外からは全く見えない環境なので芸能人やモデルのセレブなどもお忍びのパーティーなどで使われるようで、まわりに気を遣わず楽しめる環境だとおもいます。地下の披露宴会場はとても広くて、外からは想像できない空間なのでとても驚きでした。天井も高かったです。ゲストもびっくりするのではとおもいます。

レストランの部分を貸し切って式ができるのでお料理は期待できるとおもいます。雰囲気がとてもよいのでおしゃれにうるさいゲストも満足できるとおもいます。コストパフォーマンスもよいとおもいます。300万円いかないくらいの見積もりでした。(60名くらい)いろいろ付け足すと最終的にはもっといくとおもいますが、最初の見積もりはそんな感じでした。引き出物なども提携しているサービスがあります。

青山の表参道ヒルズの通りを挟んで向かいくらいにあります。少しだけ(ほんの数メートル)横道を入りますのでとても静かで人通りもそんなにありません。立地はとても良いのに静かで落ち着いていて別世界のようです。交通の便もよいので遠方からのゲストも迷わず来れるとおもいますし、東京の代表的な場所にあるので地方からのゲストも東京らしい場所がみられてとても楽しいとおもいます。

皆さんとてもおしゃれなスタッフさんで、下見に行ったときドリンクを出してくれて、接客対応も丁寧でとても好感がもてました。ここで式をあげたかったけど、レストランの営業もあって式は午前中だけで午後はできないので、遠方からのゲストに気を遣ってなくなくあきらめましたが、でも本当にここで式をしたかったです。

レストランなので 料理にうるさいゲストがいても安心してまかせられるとおもいます。花嫁の控え室は別棟の二階にありましたが広くて、気持ちの良い空間でした。広いので花婿も、また良家の家族も利用できるとおもいます。

とにかく洋館でセンスがいい。でもゴージャスすぎないかわいらしい雰囲気なので、ナチュラルな式を挙げたい人にはすごくおすすめです。レストランの営業を邪魔しないようなタイムスケジュールが必要なのでそれはちょっと気を遣います。そういうのが苦手な人は考えたほうがいいです。

会場名表参道bamboo(バンブー)(オモテサンドウバンブー)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。