コストパフォーマンス重視のカップルにおススメです

挙式
shino111
  • shino111さん
  • ゲスト数:10名以下

雑居ビルの中にあるので、景色や外観などを重視されるカップルにはおススメではありませんが、挙式会場内はもちろんその他の結婚式場tお同じく内装が施されているので式そのものは問題なく行うことができます。

全体的に料金設定が安価なので、節約するまでもなく安く式を挙げることができました。その分、ウェディングドレスに費用を割くことができたのでよかったです。

価格と比べるとありだと思います。特段気になる点はありませんでした。

雑居ビルの中にある式場なので、景色を重視するカップルにはおすすめできませんが、駅から徒歩3分程度と非常に交通アクセスがよい施設です。

他の式場と比べても価格が安価だったのでスタッフの人柄や姿勢が気になりつつ来場しましたが、実際に打ち合わせをしてみると、非常に親切な方で丁寧に私たちの希望を聞いてくれました。また予算内でいかに希望に沿えるかという姿勢でわかりやすく詳細な提案をしてくださったので安心して相談することができました。

白のシンプルな感じ

外国人の牧師さんが控室で気さくに話しかけてくれて、緊張が解けました。つたない日本語でがんばって私たち二人を笑わせてくれたので、いい雰囲気で式に臨むことができました。おすすめです。

料金設定が安価で、明朗なので事前の打ち合わせの段階で何をするといくらかかるのかという点が非常にわかりやすかったです。料金と結婚式全体のサービスを比べるとかなりコストパフォーマンスが高い式場だと思いました。予算が限られているけど、よい式場を探したいというカップルにはおススメしたい式場です。

コストパフォーマンスを重視するカップル、予算が限られているカップルにはぜひおススメです。
また、人前で緊張してしまうカップルにも、気さくな牧師さんがおすすめできます。

shino111様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
shino111様の結婚式を、お手伝いさせて頂くことが出来、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
コメントを嬉しく拝見させて頂きました。

小さな結婚式では、お二人がリラックスした状態で挙式を迎えることができるよう、スタッフ一同心がけております。
お二人にとってより良いお時間をお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

小さな結婚式では、結婚式から始まるお二人との出逢いを大切に致しております。
またお近くにお越しの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

これからも、shino111様とご家族様の末永いお幸せをお祈りしております。

この度は本当におめでとうございました。

小さな結婚式横浜店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン)
会場住所〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。