リーズナブルに済ませたい方に

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2014/01/22
もえさきききき
  • もえさききききさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

【挙式会場について】

リーズナブルなのにとても綺麗でした(ノ´∀`*)
清潔感はもちろん、明るく柔らかな空間でお祝いのムードが盛り上がりそうです。日のは入方が良いのだと思います。
スタッフの笑顔、対応もよく、こちらのなれそめなど昔話などにも付き合っていただいてしまいました(笑)

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

横浜なのでアクセスもよく、招待しやすいです。

【コストについて】

10万円前後で可能です。

【この式場のおすすめポイント】

私は低価格ウェディングで探していたので価格は本当に理想的でした。10万円ほどで挙式可能です(。・x・)ゞ♪
低価格ながら設備、スタッフもとても雰囲気が雰囲気がいいです。

ただ値段以外は、可もなく不可もなくというかんじはしますが…………でも何より値段!という方には調度いいのかな?(*μ_μ)♪

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

もえさきききき様

この度は、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
そして、数ある式場の中から小さな結婚式横浜店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご案内の際、ご不明な事などございませんでしたでしょうか?
ご不明な事、ご相談などございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

もえさきききき様のお言葉をスタッフ一同、拝読致しました。
お褒めいただき、誠にありがとうございます。
笑顔と幸せでいっぱいになる大切なお時間をお過ごしいただけます様、心を込めてご結婚式のお手伝いをさせていただいております。

より多くの皆様にお喜びいただけます様、これからもスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。

おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。
もえさきききき様・お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。

小さな結婚式 横浜店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン)
会場住所〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。