こじんまり結婚式にはオススメだと思います!

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2013/12/10
なみなみ
  • なみなみさん

他を検討しなかったため比較することはできませんが、私たちには十分満足できるものでした。2012年4月にオープンしたばかりだったため、とても綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:小さな結婚式)

挙式会場と同じフロアーで、移動が楽でした。こちらもオープンしたてでとても綺麗でした。

とくにこだわらなければ6万5千円で挙式できるというのが売りのようです。でもそのセット内容ではドレスもタキシードも残念なものしか選択肢がないので、6万5千円で納めるのは実質的に難しいと思います。

お料理は本当に本当に美味しかったです!また食べに行きたいぐらいです。メニューのほとんど全てをランクアップというか好きなものを選びなおしましたが、どれも美味しくて皆に大好評でした。来ていただいた人に喜んでもらうのに、美味しい料理は必須だなぁと気づかされました。

一応駅に直結していますが、駅から近いとは言い難いかもしれません。ぐるぐるぐるぐるエスカレータを上って、エレベータに乗り継いでやっと着くという印象です。専用駐車場はありませんが、近隣に駐車場はあるので不便は感じませんでした。

とてもフレンドリーで協力的な雰囲気がありました。内緒企画にも対応してくれていたようで、当日まで私は気づかないまま、主人のサプライズ企画に感動泣きさせられました。

ドレスとタキシード・・・事前に何着か試着して一番気に入ったものを選びました。
ブーケ・・・事前にイメージを伝えて、生花で作っていただきました。
ティアラと手袋・・・当日ヘアメイクの際に選びました。あまり選択肢は多くないです。

低予算でも低予算なりに、最大限幸せ気分を満喫させてくれる式場だと思いました。

• 10万円以下で挙式可
  • フォトプランあり

スタッフさん達はフレンドリーで、とても協力的な雰囲気があるので、こんなことをしたいなぁ、こんなのがいいなぁという要望はとりあえず伝えていくといいと思います。

ブーケは割とアバウトなイメージを伝えて、おまかせで作っていただいたのですが、ドンピシャというか、期待以上に可愛いブーケを作って頂きました。それだけでテンションがあがるかんじで、まかせて本当に良かったと嬉しい気持ちでいっぱいになりました。あと、ヘアメイクも本当にイメージ通りに仕上げて頂いて、私ってこんなに可愛くなれるんだぁと自分に惚れ惚れさせて頂きました・笑

なみなみ様

この度は、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、小さな結婚式横浜店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
2012年にご結婚式を挙げていただき、今こうして思い出していただけます事をスタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

なみなみ様のように、ご結婚式後も思い出していただける事は、私共にとって何より嬉しい事でございます。
ご結婚式は、新郎新婦様の人生の中で大切な日です。
その、大切な日のお手伝いさせていただける事を大変光栄に思い、お打合せやお衣裳合せ、ご結婚式当日のお手伝いをさせていただいております。

今後も、より多くの新郎新婦様にお喜びいただき、なみなみ様のように「小さな結婚式で挙式したなぁ」と思い出していただけるよう、心を込めてご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

おいそがしい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
なみなみ様・お相手様、参列者様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。

小さな結婚式 横浜店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン)
会場住所〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。