圧巻の大聖堂

• 訪問 2023/05
  • 投稿 2023/10/06
かとれー
  • かとれーさん

独立型チャペルとなってます。中は大聖堂で暗転する演出も可能とのことです。天井も高くステンドグラスも大きくてザ結婚式って感じの雰囲気です

2つ見学しました。1つは可愛い系、もう一つはアメリカンカジュアルみたいな赤レンガのようなイメージの披露宴会場です。結構雰囲気が違うふたつなので、好みに合わせてカスタマイズできます

私が見た中では1番コスパいいです。すごく元が安いので、そこからオプションもりもりにしてやっと普通の相場かなくらいのイメージでした

料理が自分好みにカスタマイズできます。普通は何プランかから選びますがケーキも料理も0から決められるのは自由度が高くていいと思います

式場の雰囲気はいいですが、中庭に出てガーデンセレモニーとかするとなると周りが住宅街なので普通にマンションとかが見えて、住民から丸見えです。非現実感はなく現実に戻されてしまいそう

スタッフはすごく親身です。説明も丁寧で対応もすごく良く愛想が良いのでこの人なら任せられると思いました

大聖堂が大迫力でよかったです

ロケーションを重視する方には向かないかもですが、コスパや大聖堂を気にする人にはおすすめです!

かとれー様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場様の中から湘南迎賓館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

アンティークステンドグラスに囲まれた大聖堂の雰囲気をお気に召していただき、心より嬉しく思っております。
本場ヨーロッパの職人が手掛けたステンドグラスやイタリア最高峰ZANIN社パイプオルガンと共にお届けする聖歌隊の歌声で、お二人にとってもゲストの皆様にとっても記憶に残る挙式をおつくりします。

また、お二人のお気持ちに寄り添ったご提案ができ、プランナーについてもご安心いただけましたようで幸いでございます。
お二人と、ゲストの皆様にとって素晴らしい一日になりますよう、湘南迎賓館スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

湘南迎賓館 スタッフ一同

会場名湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン)
会場住所〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。