ハグ婚

• 訪問 2022/09
  • 投稿 2022/09/13
かなお
  • かなおさん

挙式会場はパイプオルガンがあり、観客席から見えない位置にあることで、特別感が出るような気がします。また、プラネタリウムな演出もすごく綺麗でした。

• 晴れでも雨でも天候に左右されないチャペルです。
湘南迎賓館

• かなおさん

披露宴会場は見学会で、会場を使っていたので見学会できませんでした。

小豆島のオリーブ牛は柔らかくて醤油ベースのソースで、とても美味しかったです。試食なのに、飲み物がなくなればおかわりを気にしてくれ、気を配ってもらえるところだと感じました。

式場のアクセスは駅に近く遠方から招待する際はとても便利です。しかし、車で行く際は住宅街の中にあるため、すれ違いや駐車する際は事故起こしそうで、こわいです。

スタッフの方はとても丁寧に説明してくれます。不安なとこや分からないことを聞いても、いろんな方法があることを提案してくれます。

チャペルがステンドグラスで綺麗です。

• 温泉地・観光地

結婚式はしなくても別にいいかな〜と思ってるカップルにおすすめ。プランナーさんが寄り添って相談に乗ってくれるところです。

かなお 様
この度は湘南迎賓館のブライダルフェアへご参加くださり誠にありがとうございます。

また、駐車の際の懸念点についてご意見をいただきましてありがとうございます。広々とした提携駐車場(約100台)を確保しておりますので駐車はご安心いただいてもよいと存じます。
またおっしゃる通り私ども湘南迎賓館は住宅街にありますため広い道には面しておりませんが、その分走行する車の速度も早くはないので、これまでも大きな事故はありませんが、お車でご来館の皆様が安心して駐車できますようご案内を徹底してまいります。

そして結婚式当日は新郎新婦が主役です。
そのおふたりが最大限に美しく、感動的な時間をお迎えいただけますよう計算され尽くした幻想的なチャペルを気に入ってくださりとても嬉しいです!

また結婚式において「お料理」はゲストの皆様をおもてなしする大事なポイントですね。
オリーブ牛とジャポネーゼソースはシェフ自ら厳選した食材で自慢の一品です。お口に合いましたようで幸いです。
尚、当日のメニューは時間をかけて、おふたりだけのメニューで作成してまいります、ぜひ楽しみになさってください。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お二人の大切な結婚式が良き日となりますことをスタッフ一同お祈りいたしております。

湘南迎賓館 スタッフ一同

会場名湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン)
会場住所〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。